хм. а чего ты хотел то от этого аппарата ? я понял из твоего рассказа там нужно на охотничьих лыжах

Пурга. 4ВД. Новая машина и полная )|(опа !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Пурга. 4ВД. Новая машина и полная )|(опа !!!
Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)
Дата:   давно

хм.... а чего ты хотел то от этого аппарата ?
я понял из твоего рассказа там нужно на охотничьих лыжах передвегаться было и то осторожно :)
А ты что натворил ?:))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Hameleon

Я просто, в шутливой форме, расписал особенности моей новой покупки. Новая машина, плохо еще чуствую ее возможности. Снега в этом месте по грудь намело. Никто не пройдет. Только танк или бульдозер. А с жипарями мы еще потягаемся. Есть у нас такой опыт :))

Автор: Takeda (194.84.49.---)

Я как то уже делился по поводу заноса на 4WD, я сейчас на своей как на старой доброй класике в поворот вхожу, а то уже крутился, когда попробовал на передке выйти.....
...и на брюхо тоже садился, гы... все через это проходят видать)))))

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Саша, машинка- класс! Поздравляю! Жаль, конечно, что стоИт теперь одинёшенька в лесу, ну ничего- машину вытащишь, спину подлечишь и в Новый год- с новыми ощущениями... :-)

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Саша, мои поздравления!!!! Думаю твоей Бешенной Корсе не уступит. Только я с Северов помню что любой вездеход без лопаты и топора не вездеход, а за трактором там @!#$овать слишко далеко надо было. Сам пока врубиться не могу в это 4Везде Ниссановское. Тоже пару раз чуть не улетал на своём Эксперте. И инфы не могу нарыть. Привыкаю по немногу.
Всем критикам, с Fredom ездил, мастерства оценить могу.
Саш, ещё раз удачи!!!!

Шустрю но не лихачу

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

дак я год 2131 юзал пока на марковника не махнул
прошлый год, 1 апреля вспоминаю с улыбкой и содроганием
в пургу 7 км по проселочной переметенноой дороге ехал чтоб человека забрать, а потом еще обратно
вопщем будь у нее блокировка межосевого то я наверно бы и с машины не вышел ниразу а так покопал снег на славу. Колея заметенная была, если слетал с нее то все, лопата и "поехали" греться. 7 раз по пути туда и 4 раза на обратном пути. ни метра не проехал чтоб кенгурином снег не пахать. на скорости около 30-35 снег начинал идти поверх машины... тогда видимость из плохой превращалась в нулевую..... приходилось сбрасывать.
Могу сказать что идет она пока идет, если встать она неедет пока не откопаешь место для отхода назад и разгона вперед.....
вопщем тоже самое на УАЗ 3151 я бы проделал легко и непринужденно
на резине вездеходной (на ниве стояла Вли-5, родная зубатка, старая, т.е. выше чем сейчас ставят)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

вездеход, прикольный рассказ!!! Что за аппарат называется танком?
FRED, присоединяюсь к поздравлениям, классный Пульсар! Жаль, что таких не много.

Автор: Alex T. (80.237.3.---)

Hammer

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

Fred , а кстати тут вот правильно заметили про кувырки ….надо к нему относится как к заднему со всеми вытекающими и соответственно так и реагировать и всё будет пучком .
Хотя вот мне наоборот нравится, когда в повороте задницу от перегазовки срывает в занос …так и хочется полный оборот сделать :-)
Но окружающим это бы наверно не очень понравилось:)

Автор: слоник-автогонщик (62.16.119.---)

Про ТАНК история старая, хотя и смешная (если сам не участвуешь), а машинка там, какой-то американческий трак, то-ли форд бронко, то-ли что-то старый шеви блейзер
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024