Да конечно едет! А Хонда Тудей и 300 кмч прет! Не смешите меня - абассусь!

Был возмущен отзывом..!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Был возмущен отзывом..!!!!
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Да конечно едет! А Хонда Тудей и 300 кмч прет!
Не смешите меня - абассусь!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: muzzkutt [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)

Самое время собратьcя всем на запасной полосе в толмачово.....
:)

drive4drive

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

марк нормальная машина, правда иногда не нравится что слегка нажав на газ получаешь букс по асфальту на скоросто 60-80 км/ч. Зато в поворот веером прикольно!

Автор этого отзыва.... короче ум то иметь маленько надо - марк с двигателем 2 литра это не гоночная машина!!! И 12 литров для него это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ расход топлива. Ну а шаровые, амортизаторы и т.д. совсем другая песня.... я же не говорю сколько к примеру фара на инспаир стоит

ну и про 21,2 сек. - короче все ясно.... Тут один пассажир-гонщик в Новосибе по Коммунальному мосту все "ездил".... ! Убился что ли по дороге в "Мосвоу за 15 часов".

Автор: Alex M.  (---.126.147.82.nexcom.ru)

Мужики, я что-то не пойму. Как может япономарка ехать 230, если у них по закону 180 и баста? Ограничители сняты или как?

Alex M.

Автор: Семен  (---.interbiz.com)

Я смотрю хондоводы почему то очень агрессивные и постоянно пытаются всем доказать что то про крутизну свою. Это что комплекс такой? Какой то щенячий восторг.
А то что перец этот марковника только на картинке видел-очень большая вероятность(а может быть даже покататься дали когда то). А что бы было,если бы ему на порше к примеру дали покататься? Он бы тогда в отзывах оПиСал,что космический корабль многоразового пользования в точку сделал.
Уж что что,а надежность и ремонтопригодность марковника общепризнаны.
Мне так лично лучше крузака ничего нет,но я марковника при этом не хаю в отзывах.
В общем кому что нравится,но надо быть объективными и всякую чушь типа "я сказал круто,значит круто" не гнать,а то действительно читать смешно.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Ограничитель бывают действительно снимают, но у этой скорее всего спидометр @!#$ит или у парня в глазах рябит!

Автор: Терминатор (---.dsi.ru)

Семену:
Причем здесь щенячий восторг? Я приводил только факты.А ты?
Ты на чем-нибудь из хонд ездил? Я ездил на следующих тетках:кароллка, карона-СФ "сугроб", сцептер...Вот где по моему комплекс то вырабатывается. Неполноценности.
Калдину можно не считать - овощная, дизель. Вторая машина в семье, батьку на дачу ездить:))
Про "общепризнаную" надежность и ремонтопригодность марковника. Ты в курсях, что тетка отзывала более 700 тыс. маркообразных, кажется 97-99 г. в.,для бесплатного устранения дефекта знаешь чего? Рулевого управления. И не факт, что все из них, которые в России, прошли дефектовку...

Автор: johnp (212.91.198.---)

Да уж только факты ,таких фактов можно про любого японского производителя авто найти кучу.А мы на них езди и мучаемся. Все марки которые попали в россию это те у которых руль заклинил и морда разбита

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Давненько не брал я в руки шашек...

Ну-ну...

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Да, короче "Фабула" рулит..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025