Автор: hbh (---.rdgn.wsnet.ru)
Дата: давно
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/3456/
Прочитал тут отзыв и был возмущен до ужаса!!!
Есзил в -45 градусов и пишет "С потеплением выяснилось - нижние шаровые срочно менять, верхние "походят еще". Зачем-то выбежала левая передняя стойка. Тоже менять. Хотя при всем при этом я ездил на Марке аккуратно!!!"
Это аккуратно???
12 литров в городе это много????
"Потом понял, что "роднее" милой Хонды ничего нет... Сейчас у меня Integra 94 г.в. с V-1,6. Никаких проблем с подвеской!!! Для любителей спуртов сообщаю: ни один Марк ни с каким V-двигателя меня еще не сделал и не догнал. Был один дурачок на 3-х литровом Марке, хотел видимо доказать, что тачка крутая. Я с ним поиграл и ушел в точку. По спидометру видел, что больше 180 он не в состоянии идти, я же набрал примерно 230 км/ч. Кстати, 200 км/ч на Интегре я набираю за 21,2 секунды (драг-рэйсинг), Марк же за это время только 120-130 км/ч.
"
Интегра с 1,6 и марк с 3.0 глупое сравнение.... марк уйдет в точку по любому!!!! Он наверное даже с ним не гонялся... а на 180 км. сработал ограничитель...
100км/ч 3-х литровый марк набиарет где то за 8-9 сек. Получается что 20-30 км он будет набирать 12 сек??? Это ГОН!!!
Извиняюсь за резкость, но меня это задело!!!
Скорее всего автору попался "убитый " экзепляр...
| |