Уважаемый,мне надоело указывать в каждом топике на каких тачках и сколько я ездил. Факты ты

Был возмущен отзывом..!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Был возмущен отзывом..!!!!
Автор: Семен  (---.interbiz.com)
Дата:   давно

Уважаемый,мне надоело указывать в каждом топике на каких тачках и сколько я ездил.
Факты ты приводишь с позиции начинающего автолюбителя,а вот указывать типа:

"...90 % поюзавших хонду уже не смотрят в сторону, например тайоты.
И это факт...
Хонда ето действительно болезнь:)))"

НЕ НАДО.Ты их считал? Или это ты называешь фактом?
Щенячий восторг и есть у части хондоводов,причем воинственный.
Звучит примерно так:"Я крутой перец,потому что я на хонде,а все остальное ацтой и все должны срочно на хонду сесть". Это конечно утрировано. Но что особенно достает,так это повторение этого процесса.
Если у меня крузак,так мне что в каждом топике орать,что все стальное ацтой? И я тебе ответственно скажу,что на Дальнем Востоке люди,поюзавшие немалое количество авто,на хонду не сядут,так если для баловства. Все мы когда то были пацанами(некоторые правда так ими и остались) и любили девок с визгами покатать.
Рано или поздно(правда и от финанасов зависит),нормальные мужики пересаживаются с балалаек на серьезные авто и при этом никакого щенячьего восторга не выплескивают.
Поэтому все эти меряния пиписьками,особенно связанными с хондами,у серьезных людей вызывают по меньшей мере смех,а при нагнетании истерии и другие эмоции.
Поэтому не надо выглядеть глупо и выдавать всякую глупость за истину.
Пишите каждый свое мнение - нравится,не нравится,но не пытайтесь навязать его другим.
Best regards.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Согласен с Семеном,
а так вообще всё пох ... пусть гоняются, я больше 120 не езжу, а на светофоры стараюсь подгадывать подъезжать на зелёный ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Уссур-сити (---.utl.ru)

Я езжу на марке. А прикол в том, что даже желания не возникает кому-то что-то доказывать и сравнивать его с хондами. Если какой-то хондовод пытается доказать, что его машина лучше марка, это говорит о том, что он сам себя пытается в этом убедить.
P.S. А где написано, что марк спортивная машина? Помоему он для других целей.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Раньше возмущался: почему марки паркуют посреди дороги? Потом понял, что они просто медленно едут :о)

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Интересная ветка, тока сказать нечего.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: wx (---.morning.ru)

Че самое интересное, я с марком гонял на стоковой тигре 1,6 без ВТЕКА. ХЗ какой там марк был, но со светофора мы шли вровень - потом он чуть выдернул меня где т на капот, а потом уж и тормозить надо было.

Ни о какой точке ни с одной ни с другой стороны говорить не приходится.

Ну а трех литровые тачки, кто токо не делал на стандартных стоковых сересах и сивиках гы гы. У парней в трехлитровых тачках уже комплексы наверное.

Хонда форевер.

Автор: Водитель Марка (---.myhost.ru)

Морозное утро в Чите, я тронулся со светофора как всегда и плавно покатил к намеченной цели, звук работы трехлитрового движка успокаивал нервы, смотрю в боковое зеркало, какая-то табуретка мечется в хвосте, чуть не въе###сь в Тазик, пять раз перестроилась, всетаки догнал, шлифанул на повороте, ну дальше я не видел - поворачивать начал. Надпись на багажнике не разглядел, но помню что на букву Х (хэ). Может Хюндай ;-)))

Автор: st (---.25.sinor.ru)

Ну не было у меня хонды!,но пригонял одному домани 1,6 на ручке.На тот момент сам ездил на чайзере 2,5 и на продаже стоял кубик ну весь из себя с прямотоком и нулевиком.Дак вот прогон 600 км.В сравнении с кубом ну очень быстррый авто-хонда, а вот с чайником ни в какое сравнение.Согласен не плохая машинка хонда ,но до 2,0 для меня - не посмотрел бы.

Автор: RRT.L (81.16.132.---)

а я ваще субаровод....

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Резюме: Семен - серьезный людь на серьезном авто и с хондоманами пиписьками не меряется! Молодец!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025