Поддерживаю Олег87. Хотя ИМХО ни одна Хонда не может обеспечить комфорта тойотовских камри, марка,

Был возмущен отзывом..!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Был возмущен отзывом..!!!!
Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата:   давно

Поддерживаю Олег87. Хотя ИМХО ни одна Хонда не может обеспечить комфорта тойотовских камри, марка, крауна, целса.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

То OLEG87
У вас на чукотке все такие дибилы или ты выдающийся тип? Пришёл, всех обгадил и думаешь ты тут самый главный бык? Тебе, яйцеголовому, даже не понятно, что большинство форумлян даже и не вступает в столь тупой спор, многие просто стебаются как умеют. И тут приходит какая-то чума чукотская и начинает всех поливать. Не принято так себя вести в приличном обществе. По всему видно: ты или ещё зелёный или просто туп до безобразия. Happy New Year !!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

давай будем честными
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.bass4.sinor.ru)

"... большее кол-во лошадок с литра чем у любой другой марки..."
это только если мы говорим об атмосферниках( а турбомашин, насколько я знаю у Хонды в серии нет).... Ну, или давай, ставь любую Интегру(хоть ТырПыр-пофигу), а я заеду с ней на Соарере с 2,5 ;) литровым двигателем. Будем? Или и так согласишься? ;) Коль уж ты такой большой практик :)
Насчёт "серпантина" опять же не факт что Хонда(Интегра) будет лучше рулиться, чем, к примеру, тот же Соарер с TEMSом... Довелось попробовать его во всей красе как раз на серпантине....

Так что, всё зависит от конкретных(!) авто которые сравниваются, а заявы типа- Тойота(Хонда, Митса, Субару и т.д. подставить по желанию) отстой - просто детский сад какой-то...

имха, канешна....

Интегра Тайп Р против Соарер 3,0 - у соарер нет шансов. (сил всего на 25 больше, но хондовские силы и тойотовские как ты знаешь это две больших разницы. не говорю про массу сайры)

Соарер 2,5 Турбо или V8 против Интегра - у интегры нет шансов.

действительно говорю про атмосферники. БМВ и Хонда пока у нас без турбинок.(мицубы не в счет)

про серпантин: хонда будет лучше. ты рулил соарер, но рулил ли ты хонду, например интегру тайп р? ам просто приклеен к асфальту.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Да уж , чудаки:) new225 правильную ссылочку дал:) Я вот тоже очень часто(когда хочу) первый со светофора ухожу:)Народ просто не в курсе:))покаааа сооообразит какую передачу воткнуть, сцепление плавно отжать,:))))Кстати *педаль в пол* не есть стиль езды меня и моей машины.Честно, первое время я удивлялся - чё они все тормозят:) Вообще у меня за рулём басика состояние лёгкого пофигизма к потугам окружающих меня обогнать или втулиться спереди.Если за рулём нормальный чел - он быстренько смоется *в точку*, а если кретин, не умеющий оценивать ситуацию на дороге,...у баса достаточно сил самому смыться:))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: DIS (---.dialup.primorye.ru)

Олег87, пройди тест на IQ, может его результаты отобьют тебе желание такую поибень писать... А пока лидерство в номинации "е-б-л-а-н форума №1" тебе обеспеченно.

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

адназначна..:-))))))))))) тезка87 номер 1.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Ну вы блин даете, горячие российские парни! Ощущение - при встрече горло бы друг другу перегрызли...

И все равно - форева!

С новым годом!

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

Автор: Andris (195.16.118.---)

Автору ветки:

Не волнуйся так, жизнь прекрасна и удивительна, сколько людей, столько и мнений.
Я когда своего "Тино" в ГАИ регистрировал, так один мужичок, глядя на соседнюю Тойоту "Ярис" весьма осуждающим и скептическим взором, бормотал: "Не, ну это не машина... Ну разве это машина? Не-е-е, такую-бы не купил ни за что в жизни, да задаром бы не взял...( и т.д. и т.п. ).
А на вопрос владельца ( причем спокойный, абсолютно безо всяких понтов ) относительно его, так сказать позиции в данном вопросе ответил буквально следующее:
"Да разве в неё 17 мешков картошки загрузишь"?
На ответ, что мол японцы не для этого делали данное авто, последовало, что вот "Волга" это машина, а все остальные это ...
Продолжать спор никто даже не стал в принципе.
Все поулыбались и каждый остался при своем мнении.

Всех с наступающим Новым Годом !!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025