Тааак, вот и субароводы подтянулись - давайте ещё субару сюда! Все концами мерицца будем! %) С

Был возмущен отзывом..!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Был возмущен отзывом..!!!!
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Тааак, вот и субароводы подтянулись - давайте ещё субару сюда! Все концами мерицца будем! %)

С наступающим, мужики! (ну и дамы если есть :).

ЗЫ: Я на Хонде :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

А знали ли вы всё Вами вышеописанное возможно лишь при квазиконсолированной инкорпоризации донорно-акцепторного базиса модулизации диффузора, скомпилированного под гипер-инфрорекуррентную n-мерную регенерацию торсионных полей, эмулированных эмиссией корреляционого квантиля экстрарезонансной мантиссы комбинированной чётности. При этом трансцендентная дискретизация контрамоции не должна аннигилировать с ка-гамма-плазмоином в мю-дельта-ионопластовой среде, оптимизированной под интеграцию транспонированно-адьюнгированной комплексной нейро-матрицы нуклеидного подпорядка органической основы, физоэ@!#$мис которой не превышает центр массы эпициклоидной турбулентности циссоидно-диаклического эвольвента.
Одним из решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры.
При этом нельзя забывать, что разлагая ультрамасштабированную гиперонноаттрофированную неквантованную функцию аппроксимирования позитронного стабилотрона в ряд декомпрессированных математических экзистенциальных субрудиментов, необходимо прибегнуть к методу упорядочивания гипертронических дисперсионных антикварков.
Остаётся лишь добавить, что предложенный вами конгрессивный подход к декуляризированию «индивидyyма, кpитически мотивиpyющего абстpакцию» является неприемлимым в данном временном континууме на данном этапе научно-технического прогресса

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Автор: Терминатор (---.dsi.ru)

А Водители Марков вообще не знают, что английская "Н" по-русски читается как "Эйч" :))) О чем тут говорить? Гы-гы...
А Семен действительно серьезный человек.
Всмех с НГ! Мы на работе уже разливаем...

Автор: innova (---.tcms8.ru)

Конечно базар не серьезный кто кого. Integra или mark. Но ради интересу залез в каталог на этом сайте сравнил тех. характеристики. У интегры (если двигла B16A конечно - 170 л.с.) удельная мощность 6,65 кг/л.с. у марка трехлитрового 6,45. Примерно одинакого, значит и разгон равный должен быть. Если на интегре механика, а на марке автомат, то марк немного тупить будет. Зато на большой скорости он вытянет за счет объема своего.

Дааааааа, физика - большая наука :)

а мне понравился.
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.112.sinor.ru)

риальный пацан, ни то што фсе тут на бутаретках тарахтящих. Хонда-РУЛЁЗ!!!

Чиста правду чувачила написал- марковники в отстой, таойта- ни машина.
Я ему дажа оценку паставил- он ПЕРВЫЙ в моих глазах и дастоин первой оценки.

Карочи- мне понравилась...

:)

имха, канешна....

ой, мама... чё это?.. :))))

аж голова кругом %)

имха, канешна....

Автор: Max1 (---.ru)

Парень (hbh), ты не прав. Ограничитель на Марке можно снять. Ставится дополнительное обрудование. При снятом ограничителе Марк на трассе пойдет и 250-270. Только это надо? На такой скорости и Марке чувстуешь себя не очень, ну а на Integra 94 г.в. с V-1,6 это смертник. Да и зачем сравнивать две машины разного класса.
А то что он у тебя ломался постоянно, дык это тебя надули при продаже. Подсунули "убитую" машину. Такое бывает.

слушай, ты внимательно читал???

где автор топика писал что он у него ломался?????

и ещё, Марк 250-270 не поедет по определению. Только Турер Ви. Интегра, правды ради, тем более.

имха, канешна....

Автор: Max1 (---.ru)

Про Марка, Ранетка, это ты зря!
Может быть Интегра и пойдет, но зачем?

Автор: self54 (---.scs-900.ru)

Был один дурачок на 3-х литровом Марке, хотел видимо доказать, что тачка крутая. Я с ним поиграл и ушел в точку. По спидометру видел, что больше 180 он не в состоянии идти, я же набрал примерно 230 км/ч. Кстати, 200 км/ч на Интегре я набираю за 21,2 секунды (драг-рэйсинг), Марк же за это время только 120-130 км/ч.
---------------------------------

Да я и вправду немного зглупил нечайно включил L

))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025