self54 (---.scs-900.ru) зачем же так откровенно пиз.ть. это ещё раз подтверждает слова Семёна

Был возмущен отзывом..!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Был возмущен отзывом..!!!!
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

self54 (---.scs-900.ru)
<Да я и вправду немного зглупил нечайно включил L>

зачем же так откровенно пиз....ть. это ещё раз подтверждает слова Семёна

Автор: self54 (---.scs-900.ru)

self54 (---.scs-900.ru)
<Да я и вправду немного зглупил нечайно включил L>

зачем же так откровенно пиз....ть. это ещё раз подтверждает слова Семёна ------------------------

это была шутка юмора что бы разрядить обстанову а насчёт откровенно
п___ь ты поосторожней!!

ну, мож поспорим?
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.tc1.snt.ru)

Ещё раз, читай внимательнее посты, на которые отвечаешь...
Наверняка, и в моём упустил один нюанс. ;)

имха, канешна....

Автор: Vladoms (---.ats31.Vladivostok.gldn.net)

Полностью согласен с Семеном. Если с возрастом не пройдет - то это диагноз. Хонда - детский сад. (Ессно кроме представительских моделей)
И всех с Новым годом

Автор: Integra 1,6 at (194.84.189.---)

При всем уважении к Хонде - пиз**ж это все!!!
Интегра 1,6 даже на "ручке" - откровенно тупая машина!

/Quote

Не пи*?и сам!
Прокладку сам знаешь где поменяй
3 литровый марк может и порвёт 1,6 , но это у него с БОЛЬШИМ трудом получится

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Все еще любим гоняться ?.... Отдохните, почитайте : http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=573430&t=573430

С Уважением,
New225

Автор: alekc_ (---.siberianet.ru)

дети мля ;) Вам иашина нужна чтобы с перекрестка кого то сделать? По трассе больше 160 никто не пойдет, уставать начинаешь, о чем речь? Интегра 1,6 НИКОГДА марка 3-х литрового не сделает, разве что в первую секунду, а потом интегра увидит фонари марковника. Это разные машины. хонды ездят быстрей лишь потому что на тойотах серьёзные мужики ;) которым пох, на хонды которые "рвут всех" с перекрестка...

Кончайте этот детский сад, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ;)

А я за Вас уже выпил, скор ещё раз выпью за всех!!!!!!!

Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)

В натуре бред, равнять Марк и Интегру. Две абсолютно разные тачки, с разным назначением. Даже если движки были бы одной мощности, одна заточена под драйв(не знаю на сколько это применимо к Интегре), другая для уверенной солидной езды.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

innova,

Áðåõíÿ ýòî âñå. Ó ìàðêîîáðàçíîãî òàêîé êðóòÿùèé ìîìåíò çâåðñêèé (îáúåì + êîëè÷åñòâî öèëèíäðîâ), ÷òî Èíòåãðà ñðàçó ñîñíåò íà ñòàðòå. Áåç âîïðîñîâ.

Äàëüøå - ìîæåò áûòü...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Противнику Тойот, Директору и другим, мало понимающим в автомобилях:

У нас в семье много автомобилей, кроме того у моей сестры автосалон, торгующий в том числе Хондами и Тойотами, поэтому у меня есть возможность сравнивать эти ам. Хонда - идеальная управляемость, большее кол-во лошадок с литра чем у любой другой марки, сумасшедший кик-даун. Безусловно Интегра с B18C отымеет марка3.0 так же как и шаху, просто ей без разницы. Если гоняться по серпантину, тойота вообще отдыхает. Хонда - это спорт, тойота - это комфорт или рабочая лошадка.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025