А мне со своей пузой, больше Краун нравиться. Хонда, субару и т.д. конечно рулез, но места в них ни

Был возмущен отзывом..!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Был возмущен отзывом..!!!!
Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата:   давно

А мне со своей пузой, больше Краун нравиться. Хонда, субару и т.д. конечно рулез, но места в них ни хреназ, нету.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

:)
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.65.sinor.ru)

Ну, я ж про 2,5 литровый говорил ;0)
Хонда может "рулить" только в атмосферниках. И всё тут. НО это не значит что хонда рулёз фарева. Ну так ведь?

А на Сарае с Темсом ездил? У меня есть- я его пользую. Активная независимая подвеска- это что-то....С обычным -ооочень большая разница. Интегру по серпантину рулить не довелось. Можешь глянуть тут(4 Мб):
http://planetsoarer.com/videos/ActiveandTTcircleWork.mpg

Опять же- мы говорим ТОЛЬКО о штатной комплектации.

имха, канешна....

Автор: Терминатор (---.dsi.ru)

Чё та Водитель Марка потерялся. Наверно английский учит:))))))))))))))))

Автор: Alexxxx (---.dialup.orc.ru)

У меня Марк 97 года 3.0, очень живой авто. Так кто только меня не делает!!! И Волги, и всякая т.н. "классика", не говорю уже о суперских авто - "Хондах". На дню раз по сто! А я просто еду. И цель - быстро и комфортно ехать, а не доказывать всем, что у меня 220 сил.
Вчера какойто перец на интегре, обсираясь и рыча прямотоком, меня объехал - теперь и ему будет о чём написать в форум. -)) Я в таких случаях часто немного прижимаю тормоз - ну его нафиг - и "шумахер" с детским повизгиванием устремляется вперёд, к победе...
Каюсь, я тоже за день езды по Москве "делаю" несколько тысяч машин, троллейбусов, автобусов и грузовиков. А меня иногда пешеходы "делают"... -))))

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Я чего хотел сказать-то :)).

Обладатели высокооборотистых двигателей - не забывайте, что "лошадиные силы это то, что продает машину, а крутящий момент двигателя - что ее движет" :))).

Ну, а про хондоводов которые круче всех - наслышаны, наслышаны :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Sanyara  (80.237.120.---)

Ты знаешь - тут недавно один недоумок на таз - 2110 обиделся что я его обогнал (Toyota Corona Exiv 3S-FE 2л) и решил со мной потягаться, дальше говорить не буду, сами догадаетесь где он остался. То-же самое ровнять Honda и Mark2
Toyota - всегда и везде!

Автор: Sanyara  (80.237.120.---)

OLEGу87 (---.chukotnet.ru)
Если другие фирмы не могут сделать нормальный движок - то пусть изобретают, а у Toyota и так всё нормально!

Автор: hbh (213.59.165.---)

А может все было наоборот? может Мерс СПи;№зил у тойоты это изобретение??? Такой лексус вроде вышел еще в 2003 или начале 2004 года, а когда он разрабатывался -увы не знаю!

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Если бы Тойота была такая плохая фирма, она не была бы на втором месте по продажам в МИРЕ.

Задумайтесь :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Вот только не надо говорить что Тойота разработала что-то раньше мерседеса. даже не буду ничего доказывать но немцы впереди планеты по всему кроме надежности, хотя та же бмв трешка на уровне лучших косоглазых по надеге.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025