Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Саеныч: о каком Gprs может идти речь на этом МТС???
Если скажем Алатйский край не покрывается МТС вообще... только трасск - Новосибирск - Бийск - Горноалтайск. (ну до белокурихи вышки еще поставили)... сверни чуток в поле... Билайн есть... МТС нет...
ИИИиии ГПРС работает только в Новосибирске и Горно Алтайске. Все. больше его нигде нет. Поэтому приходится билайновскую карточку возить. И Мегафона тут тоже пока нет. Он в городе то плохо работает, дальше по краю и на Алтае его просто нет.
И вообще Этот ГПРС такая херь!!! Ну какой провадер берет денег за "отправленное"... а они берут и еще как. А в тот раз я не мог приконектиться, вроде связь есть... аську запустил. Оно что-то в сеть отправляет... а конектиться не хочет. Причем "закинуто" в сеть было окооло 80кб, а ринято 20 с чем--то... в итоге я заплатил за 100 R<? а чето получил? Ничего, пришлось пытаться подключиться заново. ну а про подключения я вообще молчу - это целая эпопея... то 720 ошибка. то 639... то еще чего-нибудь вылезет. ну мне в больнице делать нечего было, поэтому бился. Так что обдиралова это самая натруальная... скорость никакая. За мегабайт 22с и входящий и уходящий, а работать то мы не хотим (я в плане гпрса)...
Короче если подытожить, то я немного разочарован в нем.
ЗЫ: Не исключатся особености телефона Сименса С55... хотя в некоторые сеансы свящи все просто летало и небыло никаких проблем. Точка выхода тоже не менялось - в больнице я сидел (связь была почти полной на телефоне). ну :) вот :)
И еще... они просто столько нахватали народа, что в сервис не дозвониться! Если на билайн в сервис можно попасть в течении минут 5, то на МТС, то линия перегружена, то "все операторы заняты, благодарим за звонок" мМммляяяя, как меня ээтот голос бесит!!!
*102# - баланс... бывает не пробить минут по 10... у них оборудование просто не справляется!
Я уж промолчу про какие-то праздники и ЧП... завалит где-нибудь нахрен при трясучке - и не сможешь позвонить... сеть будет перегружена. тфу тфу тфу, конечно, не дай Бог!
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |