2 Саеныч: о каком Gprs может идти речь на этом МТС? Если скажем Алатйский край не покрывается МТС

Что такое МТС? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что такое МТС?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 Саеныч: о каком Gprs может идти речь на этом МТС???
Если скажем Алатйский край не покрывается МТС вообще... только трасск - Новосибирск - Бийск - Горноалтайск. (ну до белокурихи вышки еще поставили)... сверни чуток в поле... Билайн есть... МТС нет...
ИИИиии ГПРС работает только в Новосибирске и Горно Алтайске. Все. больше его нигде нет. Поэтому приходится билайновскую карточку возить. И Мегафона тут тоже пока нет. Он в городе то плохо работает, дальше по краю и на Алтае его просто нет.

И вообще Этот ГПРС такая херь!!! Ну какой провадер берет денег за "отправленное"... а они берут и еще как. А в тот раз я не мог приконектиться, вроде связь есть... аську запустил. Оно что-то в сеть отправляет... а конектиться не хочет. Причем "закинуто" в сеть было окооло 80кб, а ринято 20 с чем--то... в итоге я заплатил за 100 R<? а чето получил? Ничего, пришлось пытаться подключиться заново. ну а про подключения я вообще молчу - это целая эпопея... то 720 ошибка. то 639... то еще чего-нибудь вылезет. ну мне в больнице делать нечего было, поэтому бился. Так что обдиралова это самая натруальная... скорость никакая. За мегабайт 22с и входящий и уходящий, а работать то мы не хотим (я в плане гпрса)...
Короче если подытожить, то я немного разочарован в нем.

ЗЫ: Не исключатся особености телефона Сименса С55... хотя в некоторые сеансы свящи все просто летало и небыло никаких проблем. Точка выхода тоже не менялось - в больнице я сидел (связь была почти полной на телефоне). ну :) вот :)

И еще... они просто столько нахватали народа, что в сервис не дозвониться! Если на билайн в сервис можно попасть в течении минут 5, то на МТС, то линия перегружена, то "все операторы заняты, благодарим за звонок" мМммляяяя, как меня ээтот голос бесит!!!
*102# - баланс... бывает не пробить минут по 10... у них оборудование просто не справляется!
Я уж промолчу про какие-то праздники и ЧП... завалит где-нибудь нахрен при трясучке - и не сможешь позвонить... сеть будет перегружена. тфу тфу тфу, конечно, не дай Бог!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

В Екабурге МТС перегружена. Многие оттель свалили в Мегафон, УСИ, Билайн, Мотив. Не так давно вся система висела. Т.е. вообще не прозвониться было. У Мегафона дыры в пространстве, у МТС- во времени.

А вообще по уму сколько должно быть операторов сотовой связи? Как с этим за бугром? У них там и банков нет в таких количествах, как у нас, все давно слились и объединились, стали через это сильнее, снизили затраты

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Да я уж давно ушел на Мотив тоже.....

МТСы и Мегафоны всякие со своими федеральными линейками тарифных планов скоро загнутся..... цены конские на связь........ У нас в Свердловской области мне кажется давно уже рулят региональные операторы (Мотив, УСИ..)......

Особенно убивают тарифные планы МТС.Open и Джинс..........

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.kna.ru)

Блин, 30-го уезжал из Владика, на счету $40 было, особо много не болтал, смс-ки в основном... Сегодня приходит инфа - "у вас на счету $3.65 на три дня"...
Вот вам и МТС...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Cromvel (---.barnaul.dial.rol.ru)

Болтать надо меньше, и проблем не будет. Три года назад сотовой связи на Алтае практически не было - никто и не парился:))

Автор: А-р (---.nsk.dial.rol.ru)

Переходите на тарифный план бизнес 53 с услугой добро пожаловать. Все входящие бесплатно, если подключите услугу 50% на исходящие звонки будете вкладываться в 1000руб, а разговоров больше 3000 минут

То А-р

У нас вот такого тарифного плана нету :)....

Автор: Игорь Вячеславович (213.141.139.---)

Если по ИССА заказать ежемесячный баланс на мыло то деньги не пи№;%ят, боятся. Проверил.

Кому не лень проюзайте тарифы на данных сайтах:

1. www.e-burg.mts.ru
2. www.megafonural.ru
3. www.beelinegsm.ru
4. www.ycc.ru
5. www.radugagsm.ru

Все Операторы Свердловской области с их тарифами....
Сравните, и поймете что первые два оператора незнаю вообще что ищут в нашей области :) со своими конскими ценами...

Автор: йцу (---.dialup.ttknet.ru)

механическая торговая система...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024