Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Позвольте и мне.
Много командировок бывает. МТС не подвел ни разу.
Была и симка билайн. На всякий случай. Неплохо, но не везде. И качества кое-где просто нет.
Мегафон? В Н-ске его нет просто. Даже в городе не везде берет. В командировках? Очень даже не везде. (Мягко говоря. Про тарифы за "не везде" молчу").
Деньги? Считайте, расчитывайте, экономьте. Воруют? У всех сотовых операторов считает программа. У всех есть возможность распечатки. У МТС - ИССА и АССА. Считайте лучше. Попробуйте подать в суд? Прецедента по РФ нет. Пока.
Про ЖПРС. "Одын болшой спец" его настроил товарищу за 100 у.е. Пытались потом судиться... Нет понта. Мозгои думай - кнопки тыкай. Я обязательно позову спеца, во избежании лишних трат. Пока он не нужен.
Про заградительные тарифы слышали? Тоже хорошая штука....
Мульен слов можно сказать!.....
Ребята! Они воюют. Но - цивилизованно. Где-то нет лицензий, где-то прессинг за счет своих людей в обл. администациях..., мало ли методов.
Но, главное, что есть правила игры. Убийств пока не было и другого криминала.
Но, чем выше конкуренция, тем ниже будут тарифы. Стопудово.
Через пару лет: 1 место МТС, 2 - БиЛайн, 3 - ХЕЗ кто. и Эт мой прогноз.
А МТСу спасибо,что я во Влад, Свердловск, Москву, Омск, .....могу позвонить друзьям на МТС за 9 центов минута - мой внутрисетевой тариф. И вы стати все тоже! По своим внутрисетевым. И, стопудово проверено, от Влада до Н-ска разрывов по железке очень мало было. А от нас до Москвы еще меньше. Чем плохо?
И принять звонок от друзей из других городов бесплатно.
А вообще в любой местности есть свой - самый выгодный оператор. Кто прочнее сел.
| |