Алсел, какая хаява? Деньги мы чели не платим? Ни поминутной, ни абонентской платы нет? Не надо так

Что такое МТС? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что такое МТС?
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Алсел, какая хаява? Деньги мы чели не платим? Ни поминутной, ни абонентской платы нет?
Не надо так серьезно относиться к шуткам. Есть такая русская нац. забава- расшифровывать абревиатуры.

Автор: MYXA [Владивосток] (---.159.221.203.acc03-john-stp.comindico.co)

Мегафон скоро будет лучше в приморье чем МТС (примтел) это факт... они шас раскручиваются...

главное штоб Вымпелком Фридмана не прикрыли как Юкос а то могут веть и придется нам тогда товарищи опать на НТК сидеть.

Subaru B4 RSK (2001)
http://foto.auto.vl.ru/2025/

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

2 MYXA, мегафона у нас полно практически везде, только качество связи отстойное.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: AlSel (---.omsk-gsm.ru)

2 Evgeny Не.... ты просто меня не понял, я писал не о абонентах а о себе и сотрудниках компании повторю!!!!
- Чего сочувствовать??? не понимаю!!! Мы все живем и радуемся, пользуемся халявной связью, общаемся, делаем свою работу, отдыхаем.... Ну а вы можите сочувствовать, только вот чему??? Не пойму, странные вы люди чужой хорошей жизни сочувствуете....

именно о этом я писал, что нам МТС сочувтсвуют, а зачем???!!!!
а мегафон как был отстоем так и будет, в Омске его пока нету, а если и будет, то у нас абонентов меньше не станет.... а в Новосибе этой связью только с3тудентики пользуются, не спорю что связь МТС дороже, но кто-то выберает качество, а кто-то низкую стоимость услуги.... Хотя и у нас качество связи ухудшается и все это потому, что очень много абонентов стало..... Всем удачи

Автор: AlSel (---.omsk-gsm.ru)

2 MYXA что значит круче??? не спорю что связь в 1000 абонентов лучше связи чем в 400000 абонентов!!! В Омске уже почти 400000, а если учесть что население омска около 1500000 то можно предположить какой связью пользуются люди, хотя есть и теле2 и билайн, но...... и с приходом мегафона ситуация не изменится, это не имеется ввиду только Омск, это везде так!!!!!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Какие однако остроумные люди работают в МТС :-)
Надо было сразу сказать, что понимается под Мы- МыТыЭсовцы, пользователи халявной связи.

Я ж говорил конкретно про нашу область.
А неделей раньше "воспевал" УСИ

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Позвольте и мне.
Много командировок бывает. МТС не подвел ни разу.
Была и симка билайн. На всякий случай. Неплохо, но не везде. И качества кое-где просто нет.
Мегафон? В Н-ске его нет просто. Даже в городе не везде берет. В командировках? Очень даже не везде. (Мягко говоря. Про тарифы за "не везде" молчу").
Деньги? Считайте, расчитывайте, экономьте. Воруют? У всех сотовых операторов считает программа. У всех есть возможность распечатки. У МТС - ИССА и АССА. Считайте лучше. Попробуйте подать в суд? Прецедента по РФ нет. Пока.
Про ЖПРС. "Одын болшой спец" его настроил товарищу за 100 у.е. Пытались потом судиться... Нет понта. Мозгои думай - кнопки тыкай. Я обязательно позову спеца, во избежании лишних трат. Пока он не нужен.

Про заградительные тарифы слышали? Тоже хорошая штука....
Мульен слов можно сказать!.....
Ребята! Они воюют. Но - цивилизованно. Где-то нет лицензий, где-то прессинг за счет своих людей в обл. администациях..., мало ли методов.
Но, главное, что есть правила игры. Убийств пока не было и другого криминала.

Но, чем выше конкуренция, тем ниже будут тарифы. Стопудово.
Через пару лет: 1 место МТС, 2 - БиЛайн, 3 - ХЕЗ кто. и Эт мой прогноз.

А МТСу спасибо,что я во Влад, Свердловск, Москву, Омск, .....могу позвонить друзьям на МТС за 9 центов минута - мой внутрисетевой тариф. И вы стати все тоже! По своим внутрисетевым. И, стопудово проверено, от Влада до Н-ска разрывов по железке очень мало было. А от нас до Москвы еще меньше. Чем плохо?
И принять звонок от друзей из других городов бесплатно.

А вообще в любой местности есть свой - самый выгодный оператор. Кто прочнее сел.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

вот вот... другие операторы сначала ставят оборудование, а потом набирают абонентов... а МТС сначала нахватает, потом греет голову...

Я уж не говорю, что запрос баланса я запросил вечером часов в 18... а приперся он в 3 утра!!! Нахер он мне в 3 утра сдался пищать???

Денег у вас завались? Да, блин, берите и ставьте оборудование!!!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Tabachnik (---.irs.ru)

------------- А МТСу спасибо,что я во Влад, Свердловск, Москву, Омск, .....могу позвонить друзьям на МТС за 9 центов минута - мой внутрисетевой тариф

????? что за тариф? местный что ли ? или я что то упустил или в Перми такого нет...

для всех

сам пользователь МТС - доволен, в Перми другой альтернативы по соотношению цена/качество нет.

...

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.dialup.wplus.net)

Трудно объяснить работу сотовой сети, да и не буду я этого делать. Все ругают в принципе не МТС, а операторов которых они купили. Вот их и ругайте. По поводу максимального количества операторов - есть определенное количество частот и их приходится делить между операторами. А про деньги - заказывайте детальный отчет на почту (электронную) и внимательно его смотрите и не забывайте про НДС. А если кого не устраивает его старый тариф - меняйте на новый. Вы же договор подписывали и оператор не имеет права изменять ваш тариф без вашего согласия. У нас люди пользуются еще тарифом который действовал во время развертывания сети в Питере, при этом они это понимают и не жалуются на МТС. В общем следите за балансом и внимательно читайте условия действующих тарифов.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024