у вас джинс по 0,10 бакса. у меня на городские без налогов 26с, на стоовые 19с. вот.

Что такое МТС? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что такое МТС?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

у вас джинс по 0,10 бакса... у меня на городские без налогов 26с, на стоовые 19с... вот...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

А у меня на БиЛайне городские ( мобильные других сетей и весь межгород внутри Кем обл) - 18, на мобильные БиЛайн - 12. Плюс 35 мин местного времени оплаченных абонентской платой (7$). Ну и зачем мне этот МТС?
И зоны покрытия несравнимы. МТС в городе проваливается на каждом шагу. А БиЛайн работает просто ВЕЗДЕ. Даже в деревне, на даче у родителей за 70 км от Новокузнецка.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Что касается тарифных планов и договора на аб. обсл-е.
Там пишется: обслуживание производится согласно действующего тарифного плана (по выбору абонента). На тарифном плане пишется: действует до такого то числа. Возможно, оператор сбросит цены, но он может также отказаться от посекундной тарификации.
Вот пример. Мегафон залез в Курган. Естественно, чтоб набрать абонентов, он предложил более выгодные условия, чем другие операторы. Там все входящие бесплатно и пр. В других областях такого нет. Народ подтянется- он тихо отменит эти преимущества, если еще не отменил.
Что касается частот. Эфир, как известно, не резиновый и за частоты идет борьба. Проблема решается технически.
Как мы говорим по мобиле? Мы прозваниваемся до базовой станции (по радиоканалу), дальше идет соединение между базовыми станциями по оптоволкну или радиорелейке и с базовой станции сигнал идет тому, кто звонит нам или кому мы звоним. Это грубо, конечно.
Каждая базовая станция имеет ограничение по количеству одновременных звонков. Если базовых станций в городе сделать побольше, то диапазон частот можно будет использовать более узкий. Т.е. связь будет осуществляться по проводам и оптике, а не по радиоканалу.
Но ведь это же все деньги...
А у нас станций ставят поменьше (это понятно) и накручивают мощность, за счет чего достигается покрытие. Пропускная способность при этом не всегда удовлетворительна.

Автор: Moral [Мегион] (195.16.118.---)

Что такое GPRS??? У нас в городе только вводится ента услуга, и посему незнаю тонкостей! В принципе понимаю что это передача данных, но у нас и без ЖПРС раньше можно было в инете притарчивать, но я имею ввиду с трубы выходить в инет, короче объясните пожалуйста доступным (русским) языком:)) !? буду очень признателен!

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)
Дата: 05-01-05 15:30

мда......

У нас тут минута стоит 1 рубль, все входящие бесплатно и аб.плата = 0 рублей.... И то уже стало казаться дорого....
http://mts.perm.ru/tariffs/minute-optima/full/ - а у вас это, и я так понял это по вашему дешево.... мда...

что сказать, вы много кушаете, т.е. ЗАЖРАЛИСЬ.

...

Автор: hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)

а у нас в мтс 1 минута внутри сети =34копейки уже с учетом ндс .к другому оператору 1 руб так что 200 р на месяц при активном трепе с лихвой и затыков сейчас нестало (видно народ посваливал) в пределах города работает везде +надаче игде бываю. меня полностью устраивает

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Дык тогда почему у нас МТС не сделает такую фишку по 34 копейки и 1 рублю?

До сих пор мне дешевле с моего оператора (Мотив) на МТС позвонить чем с МТС на МТС...... Или это только в нашем регионе так?

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Opel_576 (---.kamensktel.ru)
hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)

у вас у обоих что то вообще непонятнохалявное :-)))

...

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Би Лайн рулез. Лучшая связь у нас в городе. По качеству, скорости, покрытию (в городе!). 0,13 за минуту посекундно на ВСЕ номера. Меня устраивает.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Ну дык я скидывал где то выше ссылку:

www.ycc.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024