Давайте им гадость какую-нибудь придумаем. Всмысле самую дубовую расшифорвку их абривиатуры :) И

Что такое МТС? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что такое МТС?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Давайте им гадость какую-нибудь придумаем... Всмысле самую дубовую расшифорвку их абривиатуры :)

И еще.. идея с проверкой счетов.. может и правда меьнше тырить будут!

М - мы
Т - тащим
С - средства

;)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: IgNad  (---.megafonsib.ru)

а я сейчас в форуме через наладонник ipaq 2210 в связке с sonyerricson t610 gprs internet мегазвон все работает косяков нет.
а операторов в Кузбассе 5 штук. покрытие+цена - самый интересный для меня у мегафона. хотя одновременно юзаю еще один тариф от билайна

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 Пеший был

В Алтайском крае не был, поэтому не знаю.

Еслы бы не было ГПРС вообще бы без и-нета сидел бы, потому как служу в такой @!#$е Приморского края, где с телефонами напряг, да даже если бы и был все равно по модему бы не конектился так как скорость отстой полный, каждая страница по 5 минут загружается. Операторов сотовой тут всего два НТК и МТС. НТК подешевле внутри сети, а стоит выехать за пределы Приморского края деньги вмиг улетают. Плюс у меня родня в Москве и друзья по всей России (почти у всех МТС), поэтому звонить приходится часто, а обходиться дешевле чем с переговорного пункта. В среднем за телефон в месяц оставляю 40 баксов и это меня вполне устраивает, с учетом того что кроме разговоров ежедневный трафик с и-нетом у меня составляет около 5 мегабайт.

Автор: AlSel (---.omsk-gsm.ru)

Даааа.... Все ваши высказывания не обоснованны, многие говорят что мы тырим деньги, поверьте, ваши деньги ни кто не тырит и не тырил, вы не представляете сколько операторы связи имеют легально так сказать на воздухе, при мне было около 5 случаев, когда какаянить бабуля слезно плачет и орет на весь офис что мы у нее все деньги стырили, все рязъясняется и люди признают что мы не виноваты.... Повторю потеря выших денег либо по вашей вине, либо по вине сбоя оборудорвания (оч. редко), и если по нашей вине (оборудование), то вам в кратчайшие сроки все до цента вернется на лицевой счет, главное заявить о этом....

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 AlSel: Я бы попросил не говорить за всех сотовых операторов. Бабульки, дедульки... если бы это заявлял один человек, было бы понятно... но это замечено не одним человеком. Позвольте, я не буду же считть каждый раз сколько я поговорил и не слежу за этим... знаю, что все мои разговоры в пределах минуты, полторы... и тарификация посекундная... а то, что там в отчете получится 2-3 минуты... ну... вот и попробуй поймай :))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Многие операторы (и про МТС доводилось слышать то же самое) грешат тем, что оплата роуминга осуществляется с задержкой. Причем вот какой бывает прикол.
Съездишь туда, где нет твоего оператора. Следишь потихоньку за балансом- нормально. Через неделю снова ехать. Деньги как бы есть. Уезжаешь снова. Бах- связи нет. На счету минус. Сняли какраз в тот прекрасный момент, когда ты черте где, дозвониться не могешь и карточку не купишь- там нет твоего оператора.
Симку можно достать из телефона, поймать кота и...

Остается проявлять чудеса изобретательности

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Еще одна версия: МТС: мы тебе сочувствуем!

Чего сочувствовать??? не понимаю!!! Мы все живем и радуемся, пользуемся халявной связью, общаемся, делаем свою работу, отдыхаем.... Ну а вы можите сочувствовать, только вот чему??? Не пойму, странные вы люди чужой хорошей жизни сочувствуете....

2 Пеший был
1) Я бы попросил не говорить за всех сотовых операторов.
- Назвние темы читал??? "Что такое МТС?" именно о этом операторе я и говорю..
2) Бабульки, дедульки... если бы это заявлял один человек, было бы понятно... но это замечено не одним человеком.
- И че??? это меньше 1% всех абонентов МТС в несколько раз, бред полнейший, ваши деньги брать просто незачем, свои хватает....

Еще раз вам говорю, ваши счета даже не стоя того чтобы у вас что-то красть, а если бы и стоили, то это считалось бы незаконно и подсудно, а уж о репутации своей заботится не только МТС.... Вывод один: Ни когда, ни у кого деньги со счета в пользу компании не исчезают и не будут исчезать....

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

2 AlSel, просто так система отстроена, воровать не надо, само капает. Да? :)

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024