МТС на самом деле - Материально - техническое снабжение, это все с статистики! Просто экзамен

Что такое МТС? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что такое МТС?
Автор: Dredge (80.237.53.---)
Дата:   давно

МТС на самом деле - Материально - техническое снабжение, это все с статистики!!! Просто экзамен завтра, потому так заморачиваюсь!!!

Автор: AlSel (---.omsk-gsm.ru)

2 Никитич :) Не жил бы я в Омске, может и поверил бы, так я еще и работаю в МТС..... Шутка ваша не удалась...

Автор: Rom-lavr  (217.116.146.---)

Касаемо Кемеровской области:
Вот наши операторы:
1. Beeline- GSM - недостижимый лидер
2. ТЕЛЕ2-GSM - какие цены такая и связь
3. Megafon-GSM - поговорить проблемно, но ГПРС до 8К доходит (долговременно, не пиковая)
4. Стек-GSM - прямые номера ГПРС нормальные тарифы EDGE хотят пускать (говорят принадлежит МТС)
5. МТС-GSM - пока хреновое покрытие, но неплохие тарифы
6. FORA - D-AMPS (еще жива и у Корбины телеком есть планы по развитию сети)
7. Сотел - NMT-450 шипит-свистит но берет далеко
8. SKY-NET - IMT-MC-450 (CDMA-2000) даже не во всех городах миллионниках есть, а штука классная: при разговоре ни помех ни шумов, интернет 20к, на бошку не так сильно действует.

Я к чему это написал? А вот к чему.
На город с населением в 500 тысяч восемь оператором, все-таки, перебор.
Вы избиратели и голосуете деньгами за тот или иной товар. Это раньше два оператора были иподключение стоило 200 баксов, а сейчас есть альтернатива - если не нравится тариф выбери другой, оператор - смени, благо есть на кого, воруют - контролируй.
Вот такой вота рынок связи.

Автор: Aalex (---.183.13.122.modem-pool.kuban.ru)

Лично я МТСом очень доволен.Езжу самоходом из Владивостока в Краснодарский край.Связь есть практически везде.В роуминге минута стоит 12,5 руб.,в домашней сети 30 копеек минута.GPRS вообще классная штука.Мелодии,картинки,новости,погода,гороскоп.Вобщем развлекуха прикольная.
Лучше сети в Кр.крае на мой взгляд нет.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Aalex пишет: Мелодии,картинки,новости,погода,гороскоп

И еще забыл добавить е-майл и при наличии ноутбука еще и интернет в любом месте где ЖПРС ловится.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.dialup.wplus.net)

Насчет мощности базовых станций. Глупо ставить БС за десятки тыс. долларов и просто так понижать мощность. Обычно мощность стоит максимальная. Выше ее поднять просто невозможно. Понижают ее только для того чтобы организовать нормальную сеть, чтобы сектор одной БС не засвечивал сектор другой, это в общих чертах.
И не надо путать радиоподсистему сети GSM и транспортную сеть оператора, частоты там совершенно разные (по поводу релеек и волокна). Волокно просто гораздо более удобно для управления оборудованием, не подвержено влиянию погодных факторов и т.д.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Да я про то же и писал.
Если загрузка сети высока, ставят дополнительные базовые станции и разгружают эфир. Т.е. размер территории, закрепленный за одной станцией, снижается. Чем больше абонентов, тем больше требуется станций на ед. площади.
Знакомый из одной фирмы, связанной с сотовой связью говорил мне, что в буржуйских мегаполисах на каждом высотном здании ставится такая станция. За счет этого идет нормальный прием и всем хватает эфира.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024