2 Перец: Да просто ты можешь позвонить в lhejq город на телефон МТС по цене своего местного тарифа.

Что такое МТС? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что такое МТС?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 Перец: Да просто ты можешь позвонить в lhejq город на телефон МТС по цене своего местного тарифа... Если скажем у тебя минута стоит 15с, то позвонив во владик ты отдашь те же 15с...

Да ну их нафиг, сотовых этих! расскажите анек! :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Перцу и Пешему!!!!!!!
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Сейчас все абоненты МТС могут звонить на телефоны МТС в другие города по своему внутрисетефому тарифу. Т.е. из Москвы можно позвонить во Влад и поговорить, как с Москвой.
Эта акция по-моему, больше месяца уже действует, с некоторыми изъятиями, типа, не работает последняя минута в Джинсе. Уточни у своего оператора что и как. Акция называется "Дружите городами" чтоли.

Ну а тарифы у всех разные. У меня, например,
корпоративный - 9 центов звонки на МТС, Билайн, 6 ц. на корпорацию, 12 ц. - на городской и Мегафон. Трачу около штуки в месяц - много звонков длинных.

Кстати, в некоторых "оптимах", если посчитать, ненамного дороже. А "оптима" - общероссийский тариф.

Пеший, а ты не в новогоднюю ночь баланс заказал? Традиционное время затыка у ВСЕХ операторов!
Кстати, Женька, так как ты сказал (без базовых станций), в Новосибе начал работать мегафон. В 2003 году пришел, поставил пяток-десяток и на абсолютно сходных с мтс и билайкой тарифах попытался втиснуться в рынок. В итоге - шикарные офисы в центре города, большие зарплаты сотрудникам, хреновая связь в городе и, как следствие, минимальная абонентская база в Новосибе. Не понимаю пока его. Что хочет руководство?

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

2 Пеший был

Что значит lhejq город?
МТС сделала звонки внутри сети по цене местного тарифа?
Блин, точно, зашел сейчас посмотрел http://mts.perm.ru/tariffs/minute-optima/full/ так и есть. Молодцы, а вроде еще летом было 19 центов :-)))

Анекдот не расскажу, надо подумать а я только проснулся :-)))

...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Жаркий спор разгорелся. Что могу сказать про Владивосток? Был я давним абонентом Примтелефона. Связью и уровнем сервиса был доволен полностью. Часто бывал в Иркутске и очень обрадовался, когда года полтора назад Прим решил развернуть там свою сетку, хотя понимал, что конкуренции с БВК ему не выдержать, но сегмент ЕЛЕ2 занять мог :)
И пришел великий и ужасный МТС, и купил Прим, и стало всем щастье. Только настолько трактористы меня достали, что три месяца назад я стал абонентом АКОСА. А для роуминга есть старенькая моторолка с Мегафоном. Так и живем. :)

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Пеший! вы там как будто в другом мире живете. У нас МТС дифференцирует тарифы. Плюс к тому в каждом прайсе есть ссылочки "тариф действкет до....." Рекламная замануха. А потом натступит этот "до" И что? Тариф в два раза повысят? Или в три?

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС Кемеровской области3 0,01 (по 30.06.2005)
Исходящий вызов на мобильные телефоны ВСЕХ абонентов МТС других регионов России 0,08

Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

мда......

У нас тут минута стоит 1 рубль, все входящие бесплатно и аб.плата = 0 рублей.... И то уже стало казаться дорого....

http://mts.perm.ru/tariffs/minute-optima/full/ - а у вас это, и я так понял это по вашему дешево.... мда...

Плюс абонентская плата 4,99! (упустил)
И еще. Если сейчас на БиЛайне я сейчас оплачиваю разговоры на городский телефоны по всей Кем обл, как местные. То на МТС, звоня в соседний Пркопьевск, я бы попал на МЕЖГОРОД!
Короче, бесплатный сыр - сами знаете где.

Toyota-Celica-3S-GE

Короче, любуйтесь как нас разводят на бабки.
http://www.kemerovo.mts.ru/kemerovo/mts/tariffs/

Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

--------------Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС Кемеровской области3 0,01 (по 30.06.2005)

у нас было такое (естественно для Пермской обл) в 2003 году, вначале сделали по 31.12.2003, а потом продлили до 30.06.2004 - потом сделали как обычно , помоему 0,07.

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024