Стальной Конь У меня сосед перед самым НГ взял Элантру из салона за 17200, посмотреля на нее,

Подскажите места обитания владельцев леворульных японок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Подскажите места обитания владельцев леворульных японок
Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Стальной Конь

У меня сосед перед самым НГ взял Элантру из салона за 17200, посмотреля на нее, прокатился (пассажиром првда), да все неплохо, красиво, но я как подумаю что за эти деньги можно было взять из японского автопрома года 2000?????????? Какие в ж о п у корейцы???? Они отдыхают !!!!!!! А если добавить всего чуть чуть??? НЕТ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ, НЕТ !!!

...

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Перец

Какие корейцы???? Они отдыхают !!!!!!! А если добавить всего чуть чуть??? НЕТ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ, НЕТ !!!

Скажи, а зачем мне 4-5 летний 3-литровый Краун например? мне не нужен пожиратель бензина, к тому же эта машина не для московской сутолоки и пробок.( у однокурсника S430 с водителем - получается 19-25 литров). Поэтому я бы взял НОВУЮ на 3-х летней гарантии Киа Шуму или Элантру. Это если бы у крауна был руль левый, а правый точно отпадает.

Ну как семейный авто - да........... японец выигрышный вариант для провинции.

У меня друг в Хабаровске - ген. директор крупной компании - дочь его со мной училась на одном курсе. Хочет ей машину купить. в Хабаре вопрос бы не стоял - только правую, а в Москву он ей купил левый руль привезенный из Японии, потому что считает что в москве небезопасно с правым.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)
Друг, тебе надо бисер метать?

2 Конь
Да вы правы молодой человек, Корея и только Корея.
И Краун вам точно не нужен. В чем вопрос? Ради бога...
ЗЫ В ваших постах слишком много слова БЫ. Оно то вам и мешает..
Удачи в борьбе с правым рулем, и добрых преподавателей.....

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

то RAT: смени подпись, а то как-то несерьезно...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 СКонь
О чем вы, ЮнОша???

ЗЫ Я По жизни не серьезный человек -Судя по вашим постам - вы еще НЕ серьезнее. Хотя и уважаю вашу точку зрения.
Ваша миссия не выполнима)))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

О-о-о-о!!! Не-е-е-е !
Я последнее время со Старлеток охреневаю (с Королл-2 всяких)! Выстреливают как ужаленные! Я не думаю, что те немного машинок в Москве, что меня удивляли сплошь были "турбовые".
Понимаю, что быстро долго они ехать не могут (не для трассы машинка, для города).
Это как раз тот случай как с Рено Клио. Пока у меня её не было думал "фигня какая-то", а проедешься - сразу меняется мнение кардинально. Отзыв в "МК-Мобиле" это подтвердил. Уж там журналисты видели ВСЁ, но от Клио удивлялись как дети.
Со Старлетом - также пока их тут почти не было ассоциация была одна - "Ока". А теперь я внимательно читаю все посты sergant из Ярославля, чтобы понять "Что у них там внутри???"

А вообще - ХВАТИТ СОБАЧИТСЯ ! Кто первый НЕ ответит на "авто-наезд" другого, тот УМНЕЕ. Тем более, все очень достойные люди. Энергии Стального Коня хватило бы на пятерых! Надо направить её в нужное русло. Там, вон, москвичей обижают (подкрепление нужно :)))) Стальной Конь, за Родину ! На оборону Москвы!
А Rat - вообще "душа форума" ! Так, что хватит ругани. На вопрос ветки уважаемому модератору кое-как ответили и харэ.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Чел (82.151.31.---)

Ездил на Клио и Символ подтверждаю, весьма недурные машинки для своего класса, лучше праворуких японок такого же класса по ходовым параметрам и дизайну - факт

А вот Рио сильно не понравился хлипкая какая-то
Вообще легковые Киа и Хюндай, тем более Дэу не самый лучший выбор (ездил: Киа Сефия 2, Шума 2, Рио Old и New, Маджентис, Carens
Хюндай Соната 5, Акцент Old,
Daewoo Nexia, Tico, Matiz),
а еще Sportage Long, Preggio

Впечатлил новый Kia Sorento 2,4 и 3,5 - за всвои деньги (от $ 24000) лучше найти очень сложно японоводы попробуйте хоть раз - не пожелеете, узнайте что такое подвеска доведенная спецами Porshe, КПП тоже образцовая, движки бодрые.
Ездил на новом Prado например, есть с чем сравнить
(также Pajero 3 и 5 дв, Surf, Mistral, Rav4 3 и 5 дв, CRV последние две ничего так)

Автор: Тунис (---.dialup.mtu-net.ru)

"Чел" писал: "...из Европы, если знать места, можно не дороже, чем из Японии пригнать нормальный аппарат"

Интересно, что это за "места"?

Попробуйте объяснить мне такую вещь: Три года назад, я купил в Москве Тойоту Калдину, в комплектацию которой входит: Полный привод (!), АКПП, климат-контроль, полный эл. пакет и т.п. И все это добро я приобрел за 9500 у.е.

А привезенный из Европы (и там же собранный) аналог - Авенсис универсал, с двигателем 1.6, с МКПП, с пластмассовым салоном, и, конечно же, – с передним приводом, минимум отдавали за 14000 у.е.!!!

По-моему, то, что “японцы” – дешевле, не стоит отрицать. Другое дело: “удобно - неудобно”.
Мне, лично, правый руль не только не мешает, но даже помогает в городе. По трассе, конечно, левый руль предпочтительней. Но если ехать со штурманом (с женой), то никаких проблем.

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Блин - не заглядывал сюда три дня, а сколько уже Вы @!#$а друг на друга вывалили... Залез дествительно посмотреть для приятеля ресурсы по нормальным ниссанам, а тут... Был ведь простой вопрос а переросло в какую то грызню... Тьфу. Ну зачем друг другу доказывать что он и его машины @!#$о - Вы же от этого лучше не станете - типа самолюбие потешить? А это уже немного с психикой не того, извините но - а впрочем плевать.....

С Уважением,
New225

Автор: Тунис (---.dialup.mtu-net.ru)

Калдина - уродка в сравнении с Авенсисом, ИМХО. Престижа - 0, тот же Марк в Мск более престижен. Я сидел в салоне калдины 99 года - мне абсолютно не понравивилось. Лучше ездить на Рено Клио, чем в таком безликом салоне. салон будто у коммерческого авто.

"Три года назад, я купил в Москве Тойоту Калдину, в комплектацию которой входит: Полный привод (!), АКПП, климат-контроль, полный эл. пакет и т.п. И все это добро я приобрел за 9500 у.е. " - зато ты приобрел правый руль, что для страны с правосторонним движением нонсенс. так что хвалиться вряд ли есть чем.

ну а как вы ездите с правым рулем по трассе - для меня загадка. как можно ехать на большой скорости, не имея возможности смотреть что происходит впереди тебя?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024