После легкого рестайлинга Короллы в середине 2004 года, машины продаваемые официальнов России,

Подскажите места обитания владельцев леворульных японок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Подскажите места обитания владельцев леворульных японок
Автор: В.А.М. (217.29.89.---)
Дата:   давно

После легкого рестайлинга Короллы в середине 2004 года, машины продаваемые официальнов России, собраны в Японии (кроме универсала).
http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n13-14/toyota/1.htm

Да уж... какой максимализм перемешанный с хамством!
Не следует опускаться до оскорблений. Убавьте пыл, юноша.
С подобными личностями дискутировать бессмысленно.

Спасибо за поддержку.
Приятно, что есть люди, умеющие прислушаться к другому мнению.

2 Rat
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

2 Rat - Респект!
Каждый выбирает сам- имеет полное право!

2 ALL
если знаю и смогу помочь человеку - подскажу и помогу.
Место расположения руля на автомобиле для меня безразлично.

не зарекаюсь...если придется сяду на то же зубило, Ваз 2108-09 (сейчас тольяттинские машины идут с индексом13-14)
а если пить и курить не буду - НАКОПЛЮ - буду на Ниссане Патруле или на Кукурузере ездить. ;о))
пути господни неисповедимы.

в автомобиле меня больше всего интересует БЕЗОТКАЗНОСТЬ.
Будет НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ Ваз, Газ, Уаз, Иж выпускать достойную машину, с соответствующим комфортом и РЕСУРСОМ - не задумываясь буду эксплуатировать.

мне больно смотреть на аналоги пикапа Тойоты Хай Люкса и ММС-Л200 в китайском исполнении.
Сами смогли бы делать не хуже а лучше. ((
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

Re: 2 Виталя
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 : shvit
Виталя, Респект, ответный!!! Подпишусь под каждым твоим словом!
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

2 Бабай.
Ещё раз подтверждаю и пишу русскими буквами :
ОЧЕНЬ доволен а/м РЕНО Клио и очень доволен Тойотой.
Сравнивая их можно перечислить преимущества и недостатки каждого по сравнению друг с другом. Я уже это делал неоднократно на ветках, искать лень, а писать заново тем более.

Тем более тут и так "накалилась" обстановка, поэтому не буду её усугублять, зная тупую упёртость многих форумчан в отношении машин, которых они видели на картинке в журнале.

2 Fred_SPb.
Вставай и садись на стул. Клио - одна из самых популярных машин во Франции. Для третьего мира - это Симбол. Отличается сборкой и наличием багажника. И всё.
Где я пишу про качество и связываю это с наличием света в бардаке? Найди - и я приеду в Питер с ящиком пива "Невское".
Да, я считаю, что в XXI веке в бардачке у машины должен быть свет и водитель не должен лезть в багажник с фонариком. Тем более на машине из страны "Япония". Я её покупал не для гонок, а для комфортной повседневной езды.

Ладно, люди простите, что вступил в "спор" в период всеобщего примирения. Просто бесит когда люди не зная предмета спорят о нём.
У меня много знакомых, которые не были в Питере, утверждают что он "отстойный". А я, бывший там неоднократно, считаю его красивейшим и уютнейшим городом России.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: zdorovij (83.219.1.---)

клио -королла в основном выбор по деньгам. по друзьям -в смысле кто что имел я вот продал четверку(не та что BMW) хотел новую 99или 10 друг пригнал карину -96г говорит подумай я говорю чо думать руль с права -запчасти. цена ни разу не ездил на правых и вообще не наших(не считая разбитого в мать опеля на котором учился в авто школе) а он садись проедь -проехал сразу передумал нашу брать -европейку дорого .стал деньги подбивать назанимал на пол машины ладно у родни без процентов -теперь с зарплатой шахтера(електрика) в 9500р семьей из трех человек (и дай бог на днях в ожидании пополнения) разье-аться не один год . а вы эта херовая эта супер у этой правый у этой левы руль мне вот нравится новая камри хотя видел ее со стороны не ближе метра - рад бы был если руль у меня был с лева т.к. это не эпокалипсис но все же помеха . вообще собирался я за калдиной причем дизельной а взяли короллу и в основном из за салона и нового кузова .у нас вторая в таком кузове появилась с месяц назад я пригнал в июне город у нас конечно не большой но после рекламы по телику короллы и авенсиса(и не только) в последних кузовах появлялись в течении месяца а моя можно сказать в течении полугода была эксклюзив дак вот сейчас уже сто раз пожалел что не взял калдину хотя по деньгам примерно было то же удастся продать поеду за калдиной нет буду ездить дальше хотя сегодня брал у тестя его семерку((опять же не BMW) на своей скончалась страховка и в целях экономии поставил на зиму а каждую неделю вожу жену на прием)так вот всерез призадумался на счет джипика начало 90х так как еле выполз из гаража . так что давайте други уважать а не обсирать выбор ближних своих по форуму по отношению авто ибо не все пользуют то чего бы хотелось и вообще на вкус и цвет .....как говорится.

COROLLA AE110-98г 5A-FE SE-Saloon
………..
УУУУУ ... как всё запущено !!!

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Народ ну хватит обсасывать эту тему! Надоело! На вкус и цвет товарища нет!
Хотя нет... Подброшу масло в огонь :-) Я допустим имея 35 штук баксов (это фантастика, сынок) куплю не рено, не фокус мондео какой нить, и даже не камри, а куплю 100 крузера CYGNUS 98-99 гг с пробегом тыщ 80. А почему? - спросите вы. Я скажу - хочу большой автомобиль за большие деньги. Мне ответят - купи крузак за 40 тыс новый в автосалоне. Ха, за такие деньги в автосалоне мы покупаем ОВОЩЬ (хорошо если еще GX комплектации) с необходимость посещать всякие ТО и пр (замечу - за нехилые бабки). Купивши Б/У (фу какое поганое слово) CYGNUS мы получаем авто вобравшее в себя все технологические новинки автомобилистроения последних лет в которое за год езды на техническое обслуживание можно вложить тыс 5 руб. Что касается фокуса за 16 тыс - ну пускай люди ездят - мне не жалко, а себя я бы купил марчка или вероссу какую нить 2001 года :-)

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Да, точно с Клио я погорячился, признаю.
Но это из Вашего поста: " Да что там говорить, если в Королле даже света нет ни в бардачке ни в багажнике (в ТАЗах есть)."
Но ящик пива мне многовато будет, да и пью я его редко :))
В Фокусе тоже нет света в багажнике и что - автомобиль года в свое время. И тоже имеет недостатки, а вы пробовали сказать владельцу Фокуса, что его автомобиль хуже другого?
Вы меня правильно поймите: Rat пишет совершенно правильно, мы сами выбираем. Не воспринимайте мои слова как оправдание, просто пытаюсь пыл спорщиков пригасить.
Не многие скажут: "Моя машина - полный отстой", поэтому и владельцы ВАЗов и ГАЗов и Тойот и пр. будут друг другу с пеной у рта доказывать, что лучше. А потом поменяв машину, что они будут говорить интересно?
Ладно, надо завязывать такую перепалку. Вредно вообще такие темы закидывать.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Ну вот и завязываем перепалку выводом : "Фокус - фигня".
А места обитания леворуких хоть определили ?

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024