Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата: давно
2 Бабай.
Ещё раз подтверждаю и пишу русскими буквами :
ОЧЕНЬ доволен а/м РЕНО Клио и очень доволен Тойотой.
Сравнивая их можно перечислить преимущества и недостатки каждого по сравнению друг с другом. Я уже это делал неоднократно на ветках, искать лень, а писать заново тем более.
Тем более тут и так "накалилась" обстановка, поэтому не буду её усугублять, зная тупую упёртость многих форумчан в отношении машин, которых они видели на картинке в журнале.
2 Fred_SPb.
Вставай и садись на стул. Клио - одна из самых популярных машин во Франции. Для третьего мира - это Симбол. Отличается сборкой и наличием багажника. И всё.
Где я пишу про качество и связываю это с наличием света в бардаке? Найди - и я приеду в Питер с ящиком пива "Невское".
Да, я считаю, что в XXI веке в бардачке у машины должен быть свет и водитель не должен лезть в багажник с фонариком. Тем более на машине из страны "Япония". Я её покупал не для гонок, а для комфортной повседневной езды.
Ладно, люди простите, что вступил в "спор" в период всеобщего примирения. Просто бесит когда люди не зная предмета спорят о нём.
У меня много знакомых, которые не были в Питере, утверждают что он "отстойный". А я, бывший там неоднократно, считаю его красивейшим и уютнейшим городом России.
-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
| |