Автор: Shark | [Магнитогорск] (193.16.208.---)
Дата: давно
Здрасте все !
Почитал вас, и очередной раз диву даюсь ...
Все люди разные, кто-то не обременен предрассудками: ездит на чем финансы позволяют, что-то невыносит б\у "помойки" - ездит только на новом :)
Я с год админю сайт автомобильный (корпоративный), среди знакомых первый взял б\у япошку (3 года назад), и с тех пор часто схлёстывался в корпоративном форуме с владельцами сов.автопрома, могу вам сказать : они нас просто ненавидят, считают инвалидами, а наши машины помойками ! :)))
Что вы пытаетесь доказать например "коню" ??
Кроме ругани - разговор абсолютно бессмыслен !
Думаете он продаст свою нехию, фиат и пересядет на правильную ? :)
В корпоративном форуме у меня было под 1500 постов убеждения вледельцам тазиков - все бесполезно !!!!! Все остались при своем мнении: "лучше новая 10 чем б\у праворукая !!!"
Самый страшный предрассудок - это высказывание : "новый всегда лучше б\у"
Растет еще со времен запорожзев и мосвичей: вылечит - только время (т.е. смена поколений).
Некоторые например физически не могут понять такую ситуацию и выявить "победителя": подъехать к ресторану на новой клио\010\нехии или на японском бизне классе б\у скажем Кэмри :)
"С.Конь" будет чувствовать себя комфортнее в нексии\клио\фиате, зачем его пиннать, пусть ездит и радуется :)
У меня начальник купил фокуса в комплектации Гия (максималка) за 16$.
Ну посидел я в нем, прокатился: ну убожесто ...извиняюсь конечно, но на 16тонн тачка должна быть..... дух должно захватывать.
Я конечно сравниваю со своей (Виста 96г - 7000$), первое что бросается
в глаза, это позорный дешевый пластик повсюду, на ощупь тоже очень непрятно.
Динамика хуже (при тойже кубатуре, еще и фокус с механикой), уровень шума в салоне никак не меньше, и т.д. и .т.п. резонный вопрос, за что заплачено 9000$ ?
Простой ответ :) за приставку - Новьё ! больше низачто.
Я предпочитаю б\у бизнес класс .
Toyota Vista 96г
| |