Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru) здарова! А меня всегда удивляла его подпись: Нексия и Фиат, во

Подскажите места обитания владельцев леворульных японок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Подскажите места обитания владельцев леворульных японок
Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)
Дата:   давно

Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru) здарова!!!
А меня всегда удивляла его подпись: Нексия и Фиат, во как!!! А каким ветром у нас? Нет, ежели интересно - ради бога, только зачем "наши" мафынки хаять при таком специфическом наборе в гараже? :-))) Ну и понты непонравились в этой ветке: типа, заработай бабла, купи немца нового. Я думал на новой бэхе 750-й парень ездит.... а тут опять эта подпись. :-))))))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Magre (212.30.181.---)

Привет.2 левые Хонды(Сивик 5-й 98 г.в. и 7-й Аккорд 04 г.в.),обе куплены в салонах новыми.Также 2 правые Тойоты(Старлет 98г.в. и Таун Эйс Ноа 99г.в).Живу в Подмосковье.И я и жена ездим и на тех и на других-проблем не испытываем.Новые(леворукие)конечно лучше,но в правых есть свой колорит.Владимир.

Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

2 Перец
афтор Стальной Конь
У такого ведра как 11-летняя камри звук стартера не может быть таким, как у новой машины. Вообще на новой машине нужно поездить, чтобы понять, что это такое. Месяц назад мне предлагали Рено Клио 2003 года с пробегом 30000 км (не взял только по причине базовой комплектации) - идеальная подвеска, чистый НОВЫЙ салон. Следующей машиной куплю НОВУЮ, хоть и классом ниже, чем мой Фиат. Не забывайте и про гарантию - большой плюс. ТО 15,30,45,60 на Клио обходится $80-150. На новой иномарке делать ничего не надо, катаешься и получаешь удовольствие!

Вот тут и увидел.....
А за 11-летнее "ведро" обидно. У меня была камря 84 ГОДА... продал, ездит до сих пор, и до сих пор жалко. Хорошая машина, уж на фиат бы точно не поменял.Разве что с доплатой:-)).
2 Стальной конь
Посмотри как виста она же камри в словаре переводится: перспектива, возможности, виды на будущее. А для фиат у меня переводчик показывает только fiat money - бумажные деньги ( не обеспеченные золотом) ;-)) Вот так.

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Автор: роз (---.ip-tel.ru)

Я прочитал бред "В.А.М.a" и просто обалдел. Ты чего, хочеш сказать, что калдина хуже сраного ланцера? Да ты с дуба упал. Я купил калдину с автоматом, с двигателем 2.0, и 4WD за 9000$. А твоя сраная параша с двиглом 1.6 и мощностью 97 лошадей на МКПП стоит14-15. А что дольше проработает без поломок еще вопрос. За 15 тысяч ты мог бы купить Краун! Или это заказная статья, или ты просто кретин, если действительно пересел с калдины на, собранный в Европе, ланцер.

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

2 Бабай [Томск] (82.117.161.---)

>>>>>> Я уж не говорю о Рено Клио 2003 года с пробегом 30000 км. Кроме дубовейшей, но надо отдать должное, неубиваемой подвески там вообще ничего нет! Как "ЭТО" можно сравнивать с японцами????? Автомобиль морально и технически устаревший лет 10 назад, как и Нексия кстати. <<<<<

Вот тут ты ошибаешься !!!! Сразу видно, что Clio ты видел только по телевизору.
У меня пробег на Clio 15.000. Подвеска намного МЯГЧЕ чем у Короллы AE110. Из-за этого на меньшей скорости вхожу в повороты. На счёт неубиваемости не могу сказать - пробег пока маленький. Но если будут проблемы - поменяют по гарантии. Тут правильно сказали - её содержание очень дёшево (платишь только за ТО очень мало). Мне кажется неубиваемей подвеска всё-таки на Королле.

Вообще у неё есть РЯД преимуществ перед Короллой о которых я уже писал. Если интересует могу найти поиском. И устаревшей как раз выглядит Королла. Внутри (дизайн по современней, электронное табло одометра, электронный показатель уровня масла, а не а-ля ТАЗовский "барабанный" счётчик пробега как в Королле. Да что там говорить, если в Королле даже света нет ни в бардачке ни в багажнике (в ТАЗах есть).
Минус РЕНО один - МКПП. СтОят они почти одинаково (только у РЕНО пробег - 0).
Но всё равно все машины любимы и каждая по своему хороша. :)))

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Shark | [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Здрасте все !
Почитал вас, и очередной раз диву даюсь ...
Все люди разные, кто-то не обременен предрассудками: ездит на чем финансы позволяют, что-то невыносит б\у "помойки" - ездит только на новом :)

Я с год админю сайт автомобильный (корпоративный), среди знакомых первый взял б\у япошку (3 года назад), и с тех пор часто схлёстывался в корпоративном форуме с владельцами сов.автопрома, могу вам сказать : они нас просто ненавидят, считают инвалидами, а наши машины помойками ! :)))
Что вы пытаетесь доказать например "коню" ??
Кроме ругани - разговор абсолютно бессмыслен !
Думаете он продаст свою нехию, фиат и пересядет на правильную ? :)
В корпоративном форуме у меня было под 1500 постов убеждения вледельцам тазиков - все бесполезно !!!!! Все остались при своем мнении: "лучше новая 10 чем б\у праворукая !!!"

Самый страшный предрассудок - это высказывание : "новый всегда лучше б\у"
Растет еще со времен запорожзев и мосвичей: вылечит - только время (т.е. смена поколений).
Некоторые например физически не могут понять такую ситуацию и выявить "победителя": подъехать к ресторану на новой клио\010\нехии или на японском бизне классе б\у скажем Кэмри :)

"С.Конь" будет чувствовать себя комфортнее в нексии\клио\фиате, зачем его пиннать, пусть ездит и радуется :)

У меня начальник купил фокуса в комплектации Гия (максималка) за 16$.
Ну посидел я в нем, прокатился: ну убожесто ...извиняюсь конечно, но на 16тонн тачка должна быть..... дух должно захватывать.
Я конечно сравниваю со своей (Виста 96г - 7000$), первое что бросается
в глаза, это позорный дешевый пластик повсюду, на ощупь тоже очень непрятно.
Динамика хуже (при тойже кубатуре, еще и фокус с механикой), уровень шума в салоне никак не меньше, и т.д. и .т.п. резонный вопрос, за что заплачено 9000$ ?
Простой ответ :) за приставку - Новьё ! больше низачто.
Я предпочитаю б\у бизнес класс .

Toyota Vista 96г

Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)

то Штакет [Москва] :
Ваша фраза: "Мне кажется неубиваемей подвеска всё-таки на Королле" только добавила японцам и ещё один минус новым "туркам". Так что же в ней есть всё-таки, в Клио? Вы второй человек, очень довольный этим.... автомобилем, но никто не может сказать что же в нём такого зашибаного? А то что Вас сильно кренит на поворотах - так это не мягкая подвеска, а х р е н о в а я! На Камри вот подвеска мягкая, комфортная, но в поворот входит как влитая, мне поначалу аж страшно было.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Офигеть! Что теперь качество автомобиля стало определяться наличием в бардачке света? Ну Вы блин даете! Я чуть со стула не упал.
А суть всего этого - народные русские понты. Так уж повелось, если денюжек много - надо это показать. Вот люди и покупают хоть ВАЗ, но чтобы новый, а в курилке пообщаешься с ними: "мля, я на этой "десятке" за два года все кроме кузова поменял" или звонят с трассы: "Дорогой, у нас стекло лововое не оттаивает, печка не греет и вообще все плохо" а когда посмотрели на мою машину и говорят: "чтож ты нас не уговорил на японку нормальную". Про владельцев дейсвительно "крутых" машин типа новых бомб и мерсов здесь разговора нет.
А Клио вообще выпускают специально для стран третьего мира и Восточной Европы. И Логан для этого же придумали, а наши уроды и эту идею обломали чувакам. Во как! Сам не съем, но и тебе не дам. Гоблины, одно слово!
Нас пытаются повернуть на американо-европейские рельсы потребления, чем дороже тем круче. Бывает и так. Но как правило не бывает. Вы новый Гольф видели? А ценой интересовались? Где блин здравый смысл? Я не понимаю. Машина давшая имя классу автомобилей более в этом классе сама не состоит.
Мне говорят посторонние люди, что даже в моей машине (см. ниже) тот же пластик приятней на ощупь и на вид чем в Авенсисе (старом).
И вообще на этом форуме правилами не предусмотрены такие споры.
Просто читал читал и офигел.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Да, печально, разговора по теме не получилось. Обратите внимание на сообщение от "роз" - об этой непонятной озлобленности я и говорил в самом начале. Грустно, господа праворульщики.

Автор: роз
Дата: 16-01-05 06:35

Я прочитал бред "В.А.М.a" и просто обалдел. Ты чего, хочеш сказать, что калдина хуже сраного ланцера? Да ты с дуба упал. Я купил калдину с автоматом, с двигателем 2.0, и 4WD за 9000$. А твоя сраная параша с двиглом 1.6 и мощностью 97 лошадей на МКПП стоит14-15. А что дольше проработает без поломок еще вопрос. За 15 тысяч ты мог бы купить Краун! Или это заказная статья, или ты просто кретин, если действительно пересел с калдины на, собранный в Европе, ланцер.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 fraggle
Согласен с Алексеем. Был конкретный вопрос все перерасло в стандартный флейм упертых праворуких японоводов. Её богу, как дети!
Помню ветку В.А.Ма о том что он продает свою Калдину и смотрит в сторону новых леворуких машин (фокус, лансер, и т.д.), которая вызвала аналогичный флейм. Каждый имеет право на СВОЙ выбор.
Действительно ГРУСТНО!!!

Я езжу на правом руле, в ближайшее время пересаживаться на левый не собираюсь. Нравятся праворукие машины, но разумом понимаю - мы живем в стране с правостороним движением. Нормальная ситуация в экономически (и политически) развитой стране, когда ее гражданин может позволить ездить на ДОСТОЙНОЙ НОВОЙ машине, с рулем соответсвующим правилам движения.
И не стоит агресивно кидаться на всех имеющих ОТЛИЧНОЕ от других мнение. Тот же ВАМ аргументированно излагал свою позицию - в ответ вместо аргументов - ушаты сквернословия.

Лояльнее надо быть Друзья! Хоть форум автомобильный - мы в первую очередь ЛЮДИ, а потом уж АВТОМОБИЛИСТЫ (и не важно с каким рулем)

ЗЫ Не стоит меня заносить в одну упряжку с СТ Конем.))
ЗЫ2 Можете тоже на меня накинуться - я этого не боюсь)))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024