Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата: давно
Так уж сложилось, что на нашем форуме общаются в основном праворульщики, хотя в России японских машин с левым рулем тоже предостаточно, как подержанных, так и новых. Здесь владельцы леворульных машин есть, но в основном, как я понимаю, читатели, а не писатели. Если совета спросит хозяин Авенсиса, обязательно кто-то начнет доказывать, что Авенсис - фуфло, левый руль для понторезов, а вот Марк2 - круто. Лично мне это вообще не нравится, но как это победить, не знаю :(
А вот где живут леворульщики-японоводы, эти десятки тысяч людей? Есть ли такие места в сети? Или их участь - быть размазанными по форумам с превалированием "правых" владельцев? На auto.ru, например, в конференции toyota и "японские автомобили" тоже в основном праворульные.
Или, может, те, кто новую Короллу покупают, вообще какие-то другие люди, и их автомобильные форумы не интересуют?
Также, пожалуйста, откликнитесь, владельцы леворульных японцев, читающие эти строки. Мне интересно ваше мнение о данном форуме, как вы его воспринимаете.
Интересны именно ссылки или ваше видение вопроса "как всем дружить и не препираться", только не превращайте это в обычный спор о рулях.
| |