Подскажите места обитания владельцев леворульных японок

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Подскажите места обитания владельцев леворульных японок
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Так уж сложилось, что на нашем форуме общаются в основном праворульщики, хотя в России японских машин с левым рулем тоже предостаточно, как подержанных, так и новых. Здесь владельцы леворульных машин есть, но в основном, как я понимаю, читатели, а не писатели. Если совета спросит хозяин Авенсиса, обязательно кто-то начнет доказывать, что Авенсис - фуфло, левый руль для понторезов, а вот Марк2 - круто. Лично мне это вообще не нравится, но как это победить, не знаю :(

А вот где живут леворульщики-японоводы, эти десятки тысяч людей? Есть ли такие места в сети? Или их участь - быть размазанными по форумам с превалированием "правых" владельцев? На auto.ru, например, в конференции toyota и "японские автомобили" тоже в основном праворульные.

Или, может, те, кто новую Короллу покупают, вообще какие-то другие люди, и их автомобильные форумы не интересуют?

Также, пожалуйста, откликнитесь, владельцы леворульных японцев, читающие эти строки. Мне интересно ваше мнение о данном форуме, как вы его воспринимаете.

Интересны именно ссылки или ваше видение вопроса "как всем дружить и не препираться", только не превращайте это в обычный спор о рулях.

Re: Подскажите места обитания владельцев леворульных японок
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

у меня руль справа, но леворульщики живут на автору

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Или, может, те, кто новую Короллу покупают, вообще какие-то другие люди, и их автомобильные форумы не интересуют?

По мне ,Алексей, так и кажется.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Coronerr на рабочей "альмере" ездит.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: В.А.М. (217.29.89.---)

Я вот уже два месяца обладатель нового Лэнсера, купленного в салоне.
Заглядываю сюда регулярно, даже иногда высказываюсь. Хороший форум, лучше специализированного Лэнсеровского. http://www.lancer.com.ru/phpBB2/index.php

До этого ездил два года на Калдине st-195 1997 года.
Спорить о расположении руля не считаю необходимым. А для себя просто решил, что новый японский автомобиль лучше б\у если планируешь ездить на нем лет пять минимум.
Кстати, удовольствия новая машина доставляет гораздо больше. Чего только стоит звук стартера при запуске двигателя, раздающийся на долю секунды. :) А идеально работающая подвеска... Кайф! Рекомендую. :)
Живу в Томске.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Знаю несколько людей на леворуких Субарах - ходят сюда http://www.suba.ru
А наклейки www.auto.ru - internet autoclub и правда чаще встречаются на немцах-европейцах : любителях своей марки (BMW например) которые ездили сначала на E30, потом Е28, Е34, Е38. Тут тоже такие любители есть (было всё от Короллы-до Крауна).
А владельцы леворульных японок иногда захаживают только на сайты своих дилеров скорее всего (на http://www.rolf.ru например) .

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

TO:В.А.М. (217.29.89.---)

Может у Вас и стартер крутится по другому , но у меня комплектация тоже ничего:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

а по европейкам есть форум?

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Места не подскажу. Все мои леворукие знакомые как то по форумам не очень.
Алексей! Почему у меня подпись пропала? Заново поставить не могу:((
А у других есть.Обидно...

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

ни разу не читал здесь что кто то из "правых" (умных правых) тянет на "левых", поэтому считаю что раз не заходят , не пишут то им просто неинтересно.
Сам появился на этом форуме когда еще был обладателем ВАЗ 21140 и только начал знакомиться с "заграничным" автопромом :-)))

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024