Действительно топик не о том где руль, но все-таки По любому левый руль лучше, другое дело цена

Подскажите места обитания владельцев леворульных японок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Подскажите места обитания владельцев леворульных японок
Автор: Чел (82.151.31.---)
Дата:   давно

Действительно топик не о том где руль, но все-таки

По любому левый руль лучше, другое дело цена конечно, но из Европы, если знать места, можно не дороже, чем из Японии пригнать нормальный аппарат

Странно слышать: вместо нового Фокуса или Рено лучше японку 2000-2001, кому-то все равно после кого-то садиться в нормальную иномарку или в новую, но по мне далеко не одно и тоже, по мне так только новье, без вопросов

На б/у японках поездил вдоль и поперек в том числе: Кроун, Калдина, Скайлайн, Чейзер, Марк 2 и т.д. и т.п.
Интересно на Сюрфе 96 г было, но себе ни за что не куплю, валкий аж страшно на трассе особенно, жесткий, прожорливый, но смотрится ничего, девчонкам нравится, правда Черный бумер намного лучше

Чего особенного в этих японках, кроме надежности не пойму, знающий автомобилист только редкими культовыми моделями может восхищаться, но про такие здесь редко читаю

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.211.129.15.planetsky.com)

То Стальной Конь. Фото Фиата мне не нужны. Знаю я что такое Marea. Про новые корейские, я не говорю, я имею виду б/у. А большинство корейских машин продаваемых в РФ, в этомже РФ и собираются. Если бы я жил в Москве, то не исключино, что езделбы на авто с левым рулём.

У каждого есть право на свое мнение, с этим не поспориш. Мне например тоже бесполезно доказавыть, что корейские машины- это хорошо. Никогда не соглашусь:)
И вообще если ВСЕ пересядут на японки, это же будет НЕ ИНТЕРЕСНО:)

З.Ы. полностью согласен с Shark'ом.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spb.runnet.ru)

Я же уже писал
http://fpj.spb.ru/
Наш питерский форум, правда на Дальнем Востоке интересней и познавательней.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: zdorovij [Березники] (---.permonline.ru)

кстати у меня в багажнике есть подсветка а вот под капотом нет а жаль

COROLLA AE110-98г 5A-FE SE-Saloon
………..
УУУУУ ... как всё запущено !!!

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Народ, а вы помните с чего началось - то ? fraggle спрашивал где обитают леворукие японки... А вообще на вкус и цвет товарища нет -- ругаться можно долго, если бы все были согласны друг с другом - в мире выпускалось бы ТРИ модели легковых автомобилей: Маленькая ; Средняя ; и Большая модели, и все. Насчет леворуких японок: вот у нас в Уфе есть много леворуких, как новых, так и б\у ,и сильно б\у, их, пожалуй, пока больше чем праворуких, хотя полно компаний и перегонщиков, и с постройкой дороги они, я думаю, оживятся. Сам пока езжу на Тазике и ни с кем ругаться не хочу, любые машины для кого-то хороши, а для другого плохи - иначе не существовали бы.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Тут нексию приводили в пример корейского авто. Ну что я могу сказать - клиника! Нексия не корейское авто а опель кадетт модели начала 80-х.

колян, ты на нормальной корейской авто наверняка не ездил. Возьмем Киа Рио. Конечно, не семейный авто, но для молодой семьи или для тех кто без семьи вполне сгодится. Смотри цену http://www.cars.auto.ru/kia/rio/
2-3 летнюю машину в идеальном состоянии с пробегом 30-60 можно взять за 10-11,5. Подушки, АБС, кондишн, подогревы, электроприводы - все есть. При этом ты получаешь машину с ЛЕВЫМ рулем, что в Мск удобней в 2 раза чем правый, а на трассе вообще несравнимо. ТО - копеечное - 150 - 300 баксов. Конечно, можно сказать что какая нибудь Карина в обслуге не дороже, но карина будет старее, и салон у карины/калдины невзрачный. любому москвичу привычней европейский дизайн панели, та же рено клио на мой взгляд значительно приятней по дизайну панели чем карина/калдина.
ИМХО нормально с правым рулем по центру москвы не поездишь: неудобно поворачивать направо, потому что не видно что за поворотом. невозможно обогнать ни трамвай, ни троллейбус, ни автобус, ни грузовик если обгон через встречную полосу, плохо чувствуется левый габарит, что в узких переулках при разъездах со встречными мешает и т.д. еще в макавто нормально не рассчитаешься :))))

все это говорю тебе как человек, имевший опыт передвижения по Мск на правом руле. при этом я не упомянул главный минус для меня, например, - непрестижность авто с правым рулем и своебразный дизайн, непривычный москвичам, взращенным на европейцах и евро аналогах японцев.

правый руль в Мск ИМХО актуален только при конкретном финансовом напряге, в остальном не вижу смысла. если ты его видишь - покажи.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

"Тем более тут и так "накалилась" обстановка, поэтому не буду её усугублять, зная тупую упёртость многих форумчан в отношении машин, которых они видели на картинке в журнале." - респект, Штакет.

Кстати, я тоже ездил на Клио. Не думал что авто такого класса может быть таким комфортным. Ямы проглатывает, по трамвайным путям скорость не снижал. После жесткого Фиата была эйфория.

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

------------------ при этом я не упомянул главный минус для меня, например, - непрестижность авто с правым рулем

посмотрел на твой фиат :-))) И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПРЕСТИЖНОСТЬЮ ...

...

Почему на Клио фиговая подвеска? Почему пишут, что машина турецкая, если она французская? Тогда и леворульные "японцы" не японцы, а поляки, британцы, испанцы и где там еще их собирают.
Еще вопрос: почему если Клио такой отстой на них ездит пол-Москвы и не жалуется?

перец, ты дурак? у тебя Маджеста или иПСУМ у самого????

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024