Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: давно
Тут нексию приводили в пример корейского авто. Ну что я могу сказать - клиника! Нексия не корейское авто а опель кадетт модели начала 80-х.
колян, ты на нормальной корейской авто наверняка не ездил. Возьмем Киа Рио. Конечно, не семейный авто, но для молодой семьи или для тех кто без семьи вполне сгодится. Смотри цену http://www.cars.auto.ru/kia/rio/
2-3 летнюю машину в идеальном состоянии с пробегом 30-60 можно взять за 10-11,5. Подушки, АБС, кондишн, подогревы, электроприводы - все есть. При этом ты получаешь машину с ЛЕВЫМ рулем, что в Мск удобней в 2 раза чем правый, а на трассе вообще несравнимо. ТО - копеечное - 150 - 300 баксов. Конечно, можно сказать что какая нибудь Карина в обслуге не дороже, но карина будет старее, и салон у карины/калдины невзрачный. любому москвичу привычней европейский дизайн панели, та же рено клио на мой взгляд значительно приятней по дизайну панели чем карина/калдина.
ИМХО нормально с правым рулем по центру москвы не поездишь: неудобно поворачивать направо, потому что не видно что за поворотом. невозможно обогнать ни трамвай, ни троллейбус, ни автобус, ни грузовик если обгон через встречную полосу, плохо чувствуется левый габарит, что в узких переулках при разъездах со встречными мешает и т.д. еще в макавто нормально не рассчитаешься :))))
все это говорю тебе как человек, имевший опыт передвижения по Мск на правом руле. при этом я не упомянул главный минус для меня, например, - непрестижность авто с правым рулем и своебразный дизайн, непривычный москвичам, взращенным на европейцах и евро аналогах японцев.
правый руль в Мск ИМХО актуален только при конкретном финансовом напряге, в остальном не вижу смысла. если ты его видишь - покажи.
Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
| |