Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: давно
"Или, может, те, кто новую Короллу покупают, вообще какие-то другие люди, и их автомобильные форумы не интересуют?" - У сестры Аккорд 2004, конечно, ей не до форумов. Не купили новую пятерку БМВ только по причине их большей угоняемости, чем японок.
"Да звук стартера на моей 11-летней Кэмри не отличается от Бумеров и Меринов , но главней ,то что ,когда "немцев" в мороз таскают на веревке ,японцы заводятся сами" - заработай на нормального немца, а не делай выводы на основе опыта твоих друзей в эксплуатации 15-летнего гольфа. Много лет живу в Москве, сразу не могу вспомнить ни одного случая мерседеса на веревке. Если это Мерседес 180 Е 1989 года, то это реально. Конечно, за одни и те же деньги вы получите на японце больше "машины".
У такого ведра как 11-летняя камри звук стартера не может быть таким, как у новой машины. Вообще на новой машине нужно поездить, чтобы понять, что это такое. Месяц назад мне предлагали Рено Клио 2003 года с пробегом 30000 км (не взял только по причине базовой комплектации) - идеальная подвеска, чистый НОВЫЙ салон. Следующей машиной куплю НОВУЮ, хоть и классом ниже, чем мой Фиат. Не забывайте и про гарантию - большой плюс. ТО 15,30,45,60 на Клио обходится $80-150. На новой иномарке делать ничего не надо, катаешься и получаешь удовольствие!
Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
| |