To: илья-немец ( Вольфсбург). Я имею виду машины 90-97 годов и чета я неприпомню чтобы Мерены,

Подскажите места обитания владельцев леворульных японок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Подскажите места обитания владельцев леворульных японок
Автор: Колян [Магнитогорск] (---.211.129.15.planetsky.com)
Дата:   давно

To: илья-немец ( Вольфсбург). Я имею виду машины 90-97 годов и чета я неприпомню чтобы Мерены, Опеля, Ауди и тд, собирали не в Германии. Со всеми немцами с которыми я сталкивался ВСЕ были собраны в Германии. Это легко определяется по VIN-ну. А леворульные японки поголовно собраны в Англии, Турции и вродебы Австрия и Испания чета собирали.

То Ghostface:Точто Кирина Е соборалась в Японии, это я знаю. Но их было собрано там очень мало и собирали только, вродибы, в 93-м году. Но как известно для себя японцы делают намного лучше.

Автор: В.А.М. (217.29.89.---)

Лэнсер и Королла, продаваемые в РФ, собираются в Японии.

Автор: Банзай (---.org.ru)

Да, Колян, не надо так категорично.
Тема уже обсуждалась.
Леворукие японки не все "поголовно собраны в Англии, Турции и вродебы Австрия и Испания чета собирали. "
Что-то собирает и Япония.
И ИСЧО, согласен, что японская сборка превосходна, но утверждать, что Тойота, собранная в Японии и Тойота, собранная в Турции - два свосем разных автомобиля, тоже не стоит (при одинаковых комплектациях)
Я думаю "Тойота моторс ко." не стала бы ставить своё фирменное клеймо на всякие дрова...

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.211.129.15.planetsky.com)

To В.А.М. : А не в Турции ли собирают Короллу седан??!!

То Банзай: Допустим качество схоже. Но цена! Тойота Крина Е: 170-190тыс.р., 92-93гв. Тойота Корона: 130-160тыс.р., 92-94гв. Да кстати, Короны еще и полноприводные попадаются. Цены я беру в нашем городе, ну и в Челябинске похоже.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

"Или, может, те, кто новую Короллу покупают, вообще какие-то другие люди, и их автомобильные форумы не интересуют?" - У сестры Аккорд 2004, конечно, ей не до форумов. Не купили новую пятерку БМВ только по причине их большей угоняемости, чем японок.

"Да звук стартера на моей 11-летней Кэмри не отличается от Бумеров и Меринов , но главней ,то что ,когда "немцев" в мороз таскают на веревке ,японцы заводятся сами" - заработай на нормального немца, а не делай выводы на основе опыта твоих друзей в эксплуатации 15-летнего гольфа. Много лет живу в Москве, сразу не могу вспомнить ни одного случая мерседеса на веревке. Если это Мерседес 180 Е 1989 года, то это реально. Конечно, за одни и те же деньги вы получите на японце больше "машины".

У такого ведра как 11-летняя камри звук стартера не может быть таким, как у новой машины. Вообще на новой машине нужно поездить, чтобы понять, что это такое. Месяц назад мне предлагали Рено Клио 2003 года с пробегом 30000 км (не взял только по причине базовой комплектации) - идеальная подвеска, чистый НОВЫЙ салон. Следующей машиной куплю НОВУЮ, хоть и классом ниже, чем мой Фиат. Не забывайте и про гарантию - большой плюс. ТО 15,30,45,60 на Клио обходится $80-150. На новой иномарке делать ничего не надо, катаешься и получаешь удовольствие!

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Колян (---.211.129.15.planetsky.com)

"У нас еще Омега А (Опель) есть, так что есть с чем сравнить." - тоже 89 года? Ну-ну.

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Стальной Конь [Москва]

----------------- Следующей машиной куплю НОВУЮ, хоть и классом ниже, чем мой Фиат

1.а разве что то классом ниже твоего Фиата бывает ?

2.ты уже много чего купить собирался (и Целку праворукую и Мерина - это только то, что я навскидку вспомнил)............. и я думаю что купишь, но в масштабе 1:43 :-)))))

...

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

а разве что то классом ниже твоего Фиата бывает ?

открой каталог на этом сайте и любуйся автомобилями классом ниже.

про праворукую сказал же пошутил. если подарят, то отвезем с ребятами на пустырь и сделаем то что сделали с тачкой эти ребята
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=654467&t=654467
(для тех кто не сможет закачать одиннадцать мегов - мазду расстреливали из самого скорострельного оружия в мире.)

Автор: Fuel [томск / питер] (---.44.94.80.satgatellc.com)

fraggle, не.. ну Марковник 110ый действительно лучше Авенсиса :)

зы. кстати, Авенсис то есть и праворульный.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

На авто-ру в основном по немцам - Фольксвагены и Опели, японцев там практически не обсуждают... Сам докладываю: Диамант - американец, самые видимые различия - это штатная музыка и бампера, тачка безмерно живучая и крепкая, большой плюс - весьма умеренное потребление 92 бензина, поговаривают что все японские Диаманты к нам попадают уже сильно потасканными, не знаю как там, а на моем еще ездить и ездить...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024