Блин ну а как все Приморье ездит то? Сколько езжу на правом руле никогда не возникло какойто

Подскажите места обитания владельцев леворульных японок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Подскажите места обитания владельцев леворульных японок
Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)
Дата:   давно

Блин ну а как все Приморье ездит то? Сколько езжу на правом руле никогда не возникло какойто проблемы с обгоном или еще с чем.

2 Стальной конь
Что то у вас все в престиж упирается, а если завтра в москве станет престижным ездить на арбе запряженной ослом тоже пересядете? Ведь престижно!!!!

Я лично ср@ть хотел на престиж, если мне нравится какая то машина я буду на ней ездить, потому что она МНЕ нравится. ИМХО.

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Автор: Митос (217.26.10.---)

У моего отца Рено Сафран 2000г. Накатал он 100 тыс. Брал этот Сафран только потому, что движок Volvo 2.5, а автомат японский, типа ничего ломаться не будет. С движком и коробкой (тьфу*3) и вправду все ок. Но все остальное, что осталось от Рено- это трындец. Ломаться Рено очень любит. И сколько уже раз было, что я его на своей Камри SV-40 таскал. А у Камрюхи-то пробег поболее раза в 3.
Х_уясе престиж на тросе кататься. Зато руль левый и ниипет.
А сафран-то классом повыше будет, чем Клио. И запас прочности побольше должен быть.

Где-то год назад друг купил новую Alfa-Romeo 156. За 30-ку что ли. Через полгода отдал ее, типа, за 23 (точно не помню, но бабла потерял). Теперь итальянские машины воспринимает с дрожью. Весь мозг она ему вынесла. Сейчас на Х5 катаемся. Машинка зачипись, но и стоит 2000г. 50 кило уе_баксов.

Объективно, макаронники и лягушатники в @!#$де. Х5 рулит

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.211.129.15.planetsky.com)

Стальной Конь

Если с головой дружиш, то ВСЕ видно! Кстати в Японии тоже много ЛЕВОРУЛЬНЫХ машин. В РФ их и оттуда тащат. И кстати только немцы: опеля, мерены, бимеры и тп.

З.Ы. хорош уж эту тему тереть, что форд фокус- отстой выяснили:)), пора закруглятся.

Автор: СерыйА (80.252.129.---)

2 Стальной Конь
Подскажи, пожалуйста чем можно измерить "престиж", кг? м? л? %? кБакс?, хочу выяснить, 1 королка с правым рулем - это 0,8 ТАЗа, или 0,2 Нексии, или 0,0000001 БМВ, или как то иначе? теряюсь в догадках, блин :(

Автор: Тунис (---.dialup.mtu-net.ru)

ТО "Стальной Конь" (Глупая Кабыла)

"Калдина - уродка в сравнении с Авенсисом" - это твое мнение. А по мне калдина смотрится лучше, чем авенсис. Каждому свое.

"Престижа - 0"? Сказал, как в лужу пернул.

"Я сидел в салоне калдины 99 года - мне абсолютно не понравилось" - а ты хоть сидел в салоне авенсиса?!.. Обрати внимание на качество пластика.

“…зато ты приобрел правый руль, что для страны с правосторонним движением нонсенс”. Это ты – “нонсен%F

Автор: Тунис (---.dialup.mtu-net.ru)

ТО "Стальной Конь" <...>

"Калдина - уродка в сравнении с Авенсисом" - это твое мнение. А по мне калдина смотрится лучше, чем авенсис. Каждому свое.

"Престижа - 0"? Сказал, как в лужу пернул.

"Я сидел в салоне калдины 99 года - мне абсолютно не понравилось" - а ты хоть сидел в салоне авенсиса?!.. Обрати внимание на качество пластика.

“…зато ты приобрел правый руль, что для страны с правосторонним движением нонсенс”. Это ты – “нонсенс”! Открой глаза. В Москву, праворульных машин ввозится уже больше чем из Германии. Это официальные данные.

“ну а как вы ездите с правым рулем по трассе - для меня загадка. как можно ехать на большой скорости, не имея возможности смотреть что происходит впереди тебя?”
"Как ездим?" Так же как и на леворуких автомобилях. Ты явно близорук на свой взгляд (юношеский максимализм). Достаточно будет сказать того, что 99 процентов автомобилей за Уралом именно с правым рулем. Даже милиция и скорая помощь там ездит на подержанных праворульных японцах.
“Почему?” Да потому, что там нет таких упертых и закомплексованных “Стальных Коней”.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Правый руль - это плохо.

Тунис

"В Москву, праворульных машин ввозится уже больше чем из Германии. Это официальные данные" -хи-хи-хи. Представляю лет через пять вся Мск на правых рулях, чиста реальные пасаны из Думы на крауняках рассекают, хи-хи.

Окей, забили. Лет через пять обсудим кол-во праворуких в Москве (если их не запретят, что вполне реально. Необязательно запрещать во всей России, можно запретить постановку на учет в мусарне только для москвы)

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Митос

Объективно, макаронники и лягушатники в @!#$де. Х5 рулит

Макаронники правда уроды. За полгода и 3500 пройденных км отдал за Фиат 32000 руб. А Рено не самых последних моделей (тот же Клио) по опыту друзей не ломается и не хавает деньги как мое итальянское чудище.

А денег на машину всего 10 штук, по-моему на эти деньги нельзя купить что-то нормальное, так что буду ездить на макаронном изделии.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: илья-немец(Вольфсбург) (---.pool.mediaways.net)

Стальной Конь

А ты вообще в курсе какое г...о идет от нас в москву? Поляки , белорусы , хохлы, все тащят законченный хлам , наводят губки , мотают одометр , и рассказывают покупашке , кой хороший и умный бывший владелец. А на самом деле машина уже потасканей чем портовая шлюха, и на чём держиться непонятно.
Я сам живу в Германии , и хочу заказать авту из попонии, а на левый немецкий руль я положил с прибором , и не уберу пока пивняки-колбасники не научатся делать нормальные машины, за нормальную цену .
Ты можешь сколько угодно @!#$ на япов , да только кроме понтов ничего вразумительного сказать не можешь.
В нашем городе( Вольфсбурге ) стоит головной завод VW , здесь появляются первыми все их новинки, так вот , ВСЕ их машины отстали от япов лет на 10 (минимум) . А так широко хваленный PHAETON и TOUAREG не пользуются заплпнированным спросом ( не знаешь почему ? ) и завод несёт дикие убытки!

зы: Возрази мне если можешь , уверен что найду что ответить .

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

От многих БМВшных и не только сервисов, от многих автосалонов, торгующих машинами из США и Канады - в том числе и BMW X5 (по работе общался) слышал в один голос :
- BMW X5 машина очень "сырая" недоработанная, чаще-других-БМВ-ломающаяся, а уж если сломалась, то ремонтировать геморройнее : болты не открутишь - ломаются, не продуманно многое.
В общем вывод у них такой, что первый опыт построения джипа у БМВ вышел не совсем удачный в плане надёжности и ремонта. А когда не ломается - зашибись. Супер-машина.

Пару лет назад мог дать адрес паренька у которого на лице были видны следы владения BMW X5. Сейчас прошли (зажили). Он ехал по Новорижской трассе ночью на ней и машина - загорелась! Он тушил её тряпками, так как до огнетушителя не добрался. Сильно обгорели ухо и щека. Помогли водители проезжающих машин (ТАЗов в основном). Кидали ему огнетушители - еле потушил.
Правда до этого он на ней переворачивался (хотя сам не гонщик и стаж у него большой), но сам работает на сервисе, так, что сделал её всю на совесть.
Потом продал её - купил мерина.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024