Автор: Organoid (84.254.202.---)
Дата: давно
Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата: 18-01-05 15:26
До середины февраля, я так понимаю, время еще есть. Сдавать!Если мозги имеются. Помню у самого было пару случаев, когда предмет изучали за ночь до экзамена и даже на 4 сдавали.Однажды после 3 дней изучения сдали на 5 - препод всплеснул руками:"А где ж вы были весь семестр?!"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Респект! Сам учился также.. Со 2-го курса сам перевелся (из филиала) в головной вуз в 1000км от родительского дома. Мать осталась одна. Как раз перед этим она (обстоятельства) уволилась с хорошей, "мажорской" работы и у нас не было денег где-то с полгода. Жил в Тюмени в квартире бывшего отчима (т.е. платил только квартплату), учился на 2-м курсе (на очном) и работал помаленьку там, да здесь.. журналистом, копирайтером, по компьютерам подрабатывал. Конечно, ОЧЕНЬ много пропускал из-за этого и каждую сессию боялся отчисления и армии. Я из тех студентов, которых ботаны называют "распиз***ми" - пропускаю больше половины лекций, семинаров.. бывают гуляю по нескольку дней. Но в сессию напрягаюсь и, преодолевая лень и страх, СДАЮ ВСЕ.
Если уж пошел в универ - надо учится. Единственное, что я забил на оценки как на фактор очень субьективный (особенно на журфаке). Мне на них на@!#$ - "удовл", "хор", "отл" - всего в зачетке вдоволь =)) На журфак пошел только за корочкой, чтоб вышка была.
Сейчас с мамкой вылазим потихоньку.. открыли фирму, занимаемся бизнесом, планируем к лету взять японочку недорогую себе (она сегодня на права пошла учиться) - я тоже вырос без отца... короче, мы прорвались. Она мне сказала - "Сынок, делай там что хочешь, но привези мне ДИПЛОМ - и я буду спокойна за твое будущее". Сейчас работаю не на "чужого дядю", а на свою маму (читай - на себя) и проблем с деньгами нет, по прогуливаю уже по привычке...
И ПОСЛЕДНЕЕ, БЛИЖЕ К ТЕМЕ: НИ РАЗУ НИКОГО НЕ ПОКУПАЛ из преподов, кроме физры (физру - ежесеместрово, бутылка мартини, конфеты)!! ВСЕ САМ, ТОЛЬКО САМ! Сдать можно ЛЮБОЙ предмет и у любого препода... ТАК ЧТО ПУСТЬ СДАЕТ! Напрягается...
Я, кстати, до сих пор учусь - 4-й курс, 7-й семестр =) Сижу это, печатаю, а завтра зачет =)
| |