да у нас народ такой, баранами зовется. введут налог на этажи - у кого выше этаж, тому платить

новсть по правому рулю, все прочитали? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: новсть по правому рулю, все прочитали?
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

да у нас народ такой, баранами зовется.
введут налог на этажи - у кого выше этаж, тому платить больше....начнется суета "а вот зачем я взял квартиру на 9м этаже...."..
посгоняют всех в бараки и будет всем щастье. введут налоги на сотовые и еще щастье, ниче, повыкидываете....налоги на детей....Обязательное страхование введут на все что можно...во щастье будет.....ууууууууууу.....хрен вам а не форум будет....налоги на компы...у кого модем ваще расстреливать будут:)......где тогда кричать будете, ась?:))))

зы: седня видел 1 машинку с белой тряпочкой на антенне...чтоб это значило? начало бунта?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: svetka (82.179.204.---)

Шестого так шестого, тодько давайте по существу,кто будет писать письмо?И кто его сможет разослать?
Есть из присутствующих такие?ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы к Вам имеем дело.

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

"седня видел 1 машинку с белой тряпочкой на антенне...чтоб это значило? начало бунта?"

Это уже японские камикадзы стартанули! Щас в Москве "Перл Харборл" устроют!

А насчет писем, я думаю рановато, т.к. пока ничего не произошло. Мы тут газетную "утку" обсуждаем.

Роман, Corolla AE100

В Москве весной проводилась акция протеста против ОСАГО с поддержкой радио 101, привязывали белые тряпочки к автомобилям,
поддержали очень многие.
Конечно ни чего не добились ,но очень хорошо показали ,мы можем обьедениться и сколько нас.
А по скольку высказывание касается не только праворуких, а вообще машин старше 10 лет,предлагаю взять на вооружение наш опыт.
Сразу будет видно свой-чужой.А ездящих на 7-15летних большинство!

Чем острее мы будем реагировать на подобные"утки" тем больше будет видно наше недовольство и будет повод подумать раньше чем подпишутся какие либо бумаги, пусть даже проекты родившиеся в мутной голове какого-то министра.

Автор: Ghostface [Мытищи] (83.237.82.---)

2Gash Встреча очередная в крылатском.

А на счёт реакции - всё будет при попытке что-нибудь рассмотреть/пересмотреть и т.д. Пока ещё рано что либо предпринимать.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

>>то за правый руль буду биться как самурай.

Это большая ответственность. В случае поражения придется совершить сепуку. Представляю картинку по НТВ: тысячи автомобилистов лежат на МКАДЕ, Лубянской, Старой и Красной площади со вспоротыми животами...

А над ними кружат черные.....чайки,ЗИЛы и мерседесы.....

Автор: Примус (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Горыныч, не горюй, прорвемся, придумаем чтонибудь вроде "Конструкторов"

кстате о конструкторах мне нужна консультация
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024