я думаю что цивилизованно - не поулчится - им на наше Пук - на@!#$ с кремлевской стены - бабки идут

новсть по правому рулю, все прочитали? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: не надо ццать кефиром раньше срока!
Автор: bytosaur (82.162.144.---)
Дата:   давно

я думаю что цивилизованно - не поулчится - им на наше "Пук" - на@!#$ с кремлевской стены - бабки идут и ладно - по желанию можно крючкотворством позаниматься... - можно вообще на рабочее место не прийти - никто даже слова не скажет.

А суд? И че им суд? Да ни че - скажет на сонвании закона вы имеете право иметь машину, но пользоватся ей на дорогах нет - нельзя отобрать машину - но можно запретить ее использование!

Так что - БУНТ!!!

Re: новсть по правому рулю, все прочитали?
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: bytosaur (82.162.144.---)

>>я думаю что цивилизованно - не поулчится - им на наше "Пук" - на@!#$ с кремлевской стены

Не совсем так. Они отслеживают такие вещи. Дело в том, что там есть клановая война, и если недовольных будет слишком много, обязательно найдутся желающие нагреть руки на народном протесте. Вот если они все друг с другом договорятся -- тогда другое дело.

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Ну-ну.... посмотрим кто из вас выйдет на БУНТ! Чем больше криков, тем меньше толку.

Все это блеф!
Без Организатора все так и останется блефом, т.к без него не получишь разрешение на проведение акции (а без разрешения всех ОМОНом поразгоняют и заведут угол. дела. и даже прислушиваться к вашим крикам не станут), далее надо подготовить и пригласить СМИ (ведь акции и делаются лишь для СМИ , иначе об акции будут знать лишь менты и проезжающая мимо публика) и грамотно высказывать свои требования(аргументированно и логично, а не просто "долой президента"). Т.е. все и подойдет к тому, что за наши проблемы возьмутся комуняки или ЛДПР (с ними интереснее) и в конце концов они будут выставлять не вопрос о правомерности принятых законов, ущемляющих большинство жителей сибири и ДВ, а банальные лозунги "долой..." и прочую свою идеалогию.

Роман, Corolla AE100

Автор: T91RTD27T (---.112.dialup.westcall.net)

Воспринимать как мысли. Будет время в кучу соберу.
Депутатов всех уровней надо "беспокоить". Сейчас ситуация хуже, чем была перед
введением запретительных пошлин (ЗП). Хуже тем, что президента больше не перевыбирают и ему за оставшееся время нужно максимум взять. Эта возникшая тема снова возвращает нас к мысли, что надо действовать "ихними же" приёмами. Вбрасывать тему- тестировать отклик-требовать невозможного-добиваться желаемого. Обидно осознавать, что даже я в своей "решительной" записке "невозможным" считаю соблюдение Конституции. Ведь добиваться нужно исполнения уже закреплённой Нормы "не принимать Законы ухудшающие жизнь".
Давайте представим собщество Бучюдесныхавтолюбителей (я не разделяю правый левый японо евро янки- союзники нам нужны, даже если Человек юзает Жигуль привезённый из Новой Зеландии(может это и не жигуль)) ввиде очень мощного, миролюбивого Монстра, который в 2003 году уснул для отдыха- проснулся в 2005 году. Он не боится и не замечает происков направленных на введение новых Поборов и запретов. Он говорит: "Во мля, КАКАой-то нехороший человек ввёл
запретительные пошлины!" Дело-то вообщем государственной ажности и полезности, дык ан глянь уже счастье всем: кто шевинивой не нарадуется, кто колпинскимфордом и реноотфрансавтомоску. Пора убирать запретительные пошлины. И начинает интересоваться у тех кого Он избрал, а почему собственно на Конституцию начхали, мягко выражаясь, не говоря уж об увеличении транспортного налога, введении ОСАГО, ЖКХ реформы и 50% инфляции в год и взрыве
инфляционных процессов посредством монетизации льгот. То есть Он Всё видит, но кто-то же должен быть Гарантом Конституции. Для Начала!Что говорить обо мне. Кроме всех прелестей б/у японского авто описанных здесь красочно и полно мне вкатывает следующее: я езжу на Лэнд Крузере купленном за 2 Кб, когда сосед ездит на таком же за 80 Кб, правда каюсь руль у него правый- ТАААК неудобно.
Теперь вспомним об обездоленных после того как б/у авто хлынут на российский рынок. Это те 10 млн (была тут такая цифра) россиян занятых в автопроме. Большая часть успешно будет ремонтировать разваливающиеся на ходу б/у авто, а оставшаяся часть будет работать на суперсовременных заводах по выпуску качественных авто. Никакого хлынувшего потока б/у авто не будет если принять толковый закон разрешающий одному человеку (или одной кошке, собаке и др домашним животным) БЕЗ пошлины приобретать один автомобиль при условии что предыдущий не используется (разбит, сломан, надоел) и может быть продан на запчасти. Придумывали же толковые законы с применением высшей математики когда морякам разрешали "без пошлины" ввозить авто "если интеграл по контуру от нуля до плюс бесконечности функции посещения общественных туалетов японии от
числа сломанных в японии велосипедов равнялся 6 календарным астрономическим месяцам без учёта каждого 7-го високосного года". Этим я предупреждаю, что нельзя просить разрешения на одно Безпошлинное авто, надо добиваться соблюдения Конституции (ихними методами), и сразу же принимать толковые законы. Опыт "подобных" законов растёт и ширится. Кстати фирмам по ОСАГО пора предложить посуточное страхование (6-ти секундными интервалами), а то 15
день смотрю в окно на своего заснеженного Друга и ехать никуда не надо и так больше двух третей года, а уплачено сполна. По принципу- завёл двиг (путёвку заполнил)- дневная такса фирме по ОСАГО. Ну высказался. Кому статьи на сайты? Мыльте.
А по повду высказывания:"Речь идёт о техническом состоянии всего автотранспорта. и определении параметров использования праворульных авто, что подразумевается под последней фразой непонятно, но о запрете речи нет.И потом, такие решения не может принять Гаишник хоть и главный.
так что нефига панику наводить."
Речь идёт "тестировании граждан" перед введением новых Поборов.
А панику действительно нефиг.И ещё заметил. Автосалоны растут как грибы. И народ там толпится. И автовозы разгружают часто. Народ помнит уроки 98 года и тарится прелестями жизни. Так почему бы по хорошему не оставить в покое людей со скромными возможностями и
разрешить им купить ADэху 4-х летнюю за US$1200 или DUETа за US$450.

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

Если дойдёт до полной попы, то могу представлять в суде интересы всех владельцев праворульных в РФ в суде. Заведу абоненсткий ящик и пусть на него все шлют доверки на ведение судебного дела. Конечно, сначала нужно проигратьв судах общей юрисдикции и по аппеляции в окружном. А я а по апелляции в Москве в конституционном. Отличный иск будет от 1 500 000 человек

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

Хотя, я могу и без доверок подать иск "В защиту прав неопределенного количества лиц". Но с доверками интереснее!!! :)) Они в Chaser все влезут или нет?

Автор: эл1 (---.iks.ru)

Мдаа.Это подготовка,первый звоночек

Автор: Синий Цивик (---.tngg.info)

Пока рано паниковать, но в принципе морально готовиться нужно! Понравилась идея организовать автопробег Владивосток- Москва всем желающим (думаю летом их будет немало). На протяжении всей трассы думаю толпа соберется немаленькая (я сам из Тюмени подцепился бы однозначно). Можно представить какой затор в Москве получится! Этого запретить никто не сможет! А если в Москве движение встанет, можно представить какие это будут убытки в стране - это уже экономическое давление на правительство!

Автор: svetka (82.179.204.---)

Все это конечно здорово но куда податься порядочной женщине европейцы дорого ,а если нас пересадят на каку то кто вам рожать будет?Езжу на toyote Toun Aice хоть чствую себя не ущербной .
Если так пойдет дело то женщине и поездить не начм будет ну ипожалуйста два года ездила без прав до сего время езжу без техосмотра и страховки запретят буду ездить все равно ну чуть больше полтиннечков уйдет!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: svetka (82.179.204.---)

сама живу в Москве к пробегу подключусь обязательно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024