Автор: T91RTD27T (---.112.dialup.westcall.net)
Дата: давно
Воспринимать как мысли. Будет время в кучу соберу.
Депутатов всех уровней надо "беспокоить". Сейчас ситуация хуже, чем была перед
введением запретительных пошлин (ЗП). Хуже тем, что президента больше не перевыбирают и ему за оставшееся время нужно максимум взять. Эта возникшая тема снова возвращает нас к мысли, что надо действовать "ихними же" приёмами. Вбрасывать тему- тестировать отклик-требовать невозможного-добиваться желаемого. Обидно осознавать, что даже я в своей "решительной" записке "невозможным" считаю соблюдение Конституции. Ведь добиваться нужно исполнения уже закреплённой Нормы "не принимать Законы ухудшающие жизнь".
Давайте представим собщество Бучюдесныхавтолюбителей (я не разделяю правый левый японо евро янки- союзники нам нужны, даже если Человек юзает Жигуль привезённый из Новой Зеландии(может это и не жигуль)) ввиде очень мощного, миролюбивого Монстра, который в 2003 году уснул для отдыха- проснулся в 2005 году. Он не боится и не замечает происков направленных на введение новых Поборов и запретов. Он говорит: "Во мля, КАКАой-то нехороший человек ввёл
запретительные пошлины!" Дело-то вообщем государственной ажности и полезности, дык ан глянь уже счастье всем: кто шевинивой не нарадуется, кто колпинскимфордом и реноотфрансавтомоску. Пора убирать запретительные пошлины. И начинает интересоваться у тех кого Он избрал, а почему собственно на Конституцию начхали, мягко выражаясь, не говоря уж об увеличении транспортного налога, введении ОСАГО, ЖКХ реформы и 50% инфляции в год и взрыве
инфляционных процессов посредством монетизации льгот. То есть Он Всё видит, но кто-то же должен быть Гарантом Конституции. Для Начала!Что говорить обо мне. Кроме всех прелестей б/у японского авто описанных здесь красочно и полно мне вкатывает следующее: я езжу на Лэнд Крузере купленном за 2 Кб, когда сосед ездит на таком же за 80 Кб, правда каюсь руль у него правый- ТАААК неудобно.
Теперь вспомним об обездоленных после того как б/у авто хлынут на российский рынок. Это те 10 млн (была тут такая цифра) россиян занятых в автопроме. Большая часть успешно будет ремонтировать разваливающиеся на ходу б/у авто, а оставшаяся часть будет работать на суперсовременных заводах по выпуску качественных авто. Никакого хлынувшего потока б/у авто не будет если принять толковый закон разрешающий одному человеку (или одной кошке, собаке и др домашним животным) БЕЗ пошлины приобретать один автомобиль при условии что предыдущий не используется (разбит, сломан, надоел) и может быть продан на запчасти. Придумывали же толковые законы с применением высшей математики когда морякам разрешали "без пошлины" ввозить авто "если интеграл по контуру от нуля до плюс бесконечности функции посещения общественных туалетов японии от
числа сломанных в японии велосипедов равнялся 6 календарным астрономическим месяцам без учёта каждого 7-го високосного года". Этим я предупреждаю, что нельзя просить разрешения на одно Безпошлинное авто, надо добиваться соблюдения Конституции (ихними методами), и сразу же принимать толковые законы. Опыт "подобных" законов растёт и ширится. Кстати фирмам по ОСАГО пора предложить посуточное страхование (6-ти секундными интервалами), а то 15
день смотрю в окно на своего заснеженного Друга и ехать никуда не надо и так больше двух третей года, а уплачено сполна. По принципу- завёл двиг (путёвку заполнил)- дневная такса фирме по ОСАГО. Ну высказался. Кому статьи на сайты? Мыльте.
А по повду высказывания:"Речь идёт о техническом состоянии всего автотранспорта. и определении параметров использования праворульных авто, что подразумевается под последней фразой непонятно, но о запрете речи нет.И потом, такие решения не может принять Гаишник хоть и главный.
так что нефига панику наводить."
Речь идёт "тестировании граждан" перед введением новых Поборов.
А панику действительно нефиг.И ещё заметил. Автосалоны растут как грибы. И народ там толпится. И автовозы разгружают часто. Народ помнит уроки 98 года и тарится прелестями жизни. Так почему бы по хорошему не оставить в покое людей со скромными возможностями и
разрешить им купить ADэху 4-х летнюю за US$1200 или DUETа за US$450.
| |