хрен в печенку этому ублюдку. у нас и менты на японцах ездят.

новсть по правому рулю, все прочитали? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: новсть по правому рулю, все прочитали?
Автор: Хондюк (---.academ.org)
Дата:   давно

хрен в печенку этому ублюдку. у нас и менты на японцах ездят.

Автор: rus12 [Уфа] (---.ufanet.ru)

Я предлагаю следующий вариант. Все менты любят бабки ( а большие менты, типа этого, большие бабки).Нам необходимо скинуться (в смысле владельцам ПРАВильных машинок) и забашлять этому ГАЙцу, а в обмен обязать ввести в России правостороннее движение и владельцы леворуких (ха-ха-ха) остануться в @!#$е.

Автор: Альф (---.p14.col.ru)

Козлам этим засунуть в рот.... э-э-э-э-э... свечку от Паджеры.....
(Простите за мой французский)

А если серьезно, пенсионеров с инвалидами кинули? Кинули! Новый Жилищный кодекс, по которому нас будут из наших квартир выселять - приняли? Приняли! Вот, вот.... И машины они отнять тоже могут - с них станеться...

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

а я вот что предлогаю ребята давайте подождем того что начнется и если начнется то надо не языком пиз.... и пальцами кнопки тыкать а собираться и всех подбивать да ехать в Москву и устроить там пробку века =)) вот вопрос только один откуда спонсоров прегласить =(((??? только из Японии =))

Автор: Aaday (---.zaoproxy.ru)

А что толку пи?:%еть? Да нихрена! Так же как и налоги - любой закон примут... Во Владике на акции протеста (года полтора-два назад) и то всего лишь копейку сожгли (в новостях даже быо)... ей цена 7 рублей.... Да по 5 баксов продавцы с Зеленки бы скинулись (за один день) - можном было бы "десятку" жечь........ А вы хотите организованного протеста .... недоросли еще.... Толпа - она тупая! А лидера сразу вычислят и, либо устранят, либо купят (купить проще) ....
Вот если каждый начнет помаленьку за себя воевать.... именно помаленьку, и именно воевать.. чтобы привлечь особо не за что было... (если еще поймают)... Официально бороться - БЕСПОЛЕЗНО!! (вспомните здесь где-то на форуме ветку про ментовский беспредел) Хотите поподробнее - почитайте серии Ю.Никитина "Русские идут" и "Странные романы"....
http://www.fenzin.org/lib/mn/nikitin.htm
Извините за Пеар...

А мне уже стыдно за свою спокойную сытую жизнь и в 27 лет отрастающее брюшко...

Автор: Емеля [Москва] (82.179.204.---)

Неприятно это осозновать, но процесс связанный с ужесточением норм ввозаи эксплуатации б/у авто на самом деле неизбежный, я имею в виду не столько запрет или какие другие ограничительные меры против импотрта подержанных машин, сколько право государства защищать внутренний рынок. Защищают его и от праворуких в том числе, но не из-за расположения руля, а из-за того что это импорт и конкурент отечественному производителю (тут правый руль имеет особые позиции). Беда отечественного производства в высоких издержках, полной олбречённости в конкуренции с западной и азиатской продукцией. Если мы порпробуем делать авто с тем же качеством, что мировые аналоги, то наше окажется самым дорогим по себестоимости и никому не нужным. Вот и делаем ТАЗики, Но непонятно другое они (ТАЗики) в очередной раз достигли уровня цен на аналогичные авто и не достигнув его по качеству не останавливаются на этом а начинпют штурм новых "ценовых высот". Правительство помогло один раз, затем второй, но если нынешнее руководство Автопрома не в состоянии исправить ситуацию то его надо менять (При коммунистах бы смени на раз). Я понимаю озабоченность правительства, в автопромышленности так или иначе занято около 10 млн. чел. (при 60-70 млн. работников в целом по стране) и если их всех выгнать на улицу то социальный взрыв обеспечен. Но он абсолютно так же обеспечивается и при насильственом пересаживании всех на новенькие ТАЗики. Дабы эта процедура прошла для всех нас с наименьшими потерями, то с такими начинаниями надо бороться по возможности организовано.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Aaday [Nvkz] (---.zaoproxy.ru)

То: Емеля [Москва] (82.179.204.---)

Скажите пожалуйста, действуют\существуют ли заградительные пошлины на холодильники? Или на телевизоры? Или на аккустику?
Холодильники Indesit, Бирюса и т.д. прекрасно конкурируют с импортными аналогами... Телевизоры Горизонт и еще-какие-то-там (не помню щас) стоят на полках магазинов рядом с Сонями, Панасониками ЛЖ и т.д...... А все потому, что у них был выбор: либо умереть, либо улучшить качество и выжить...

У меня дома как раз Индезит холодильник и Фунай телик (местной сборки, ему уже лет 12)....
А вот машина у меня - TOYOTA!!!!!!!! Другой, извините, я в своих руках уже не представляю..... Несмотря на то, что первая машинка (отцовская) была ВАЗ2102 84 года (до сих пор железо родное, замены не требует)... на ней учился ездить, ... в занос пускать и из заносов вытаскивать.. .... девственность, блин, терял... :).......... Не забуду все равно.... НО! Необходимо идти в ногу со временем, иначе окажешься на обочине...

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Мда, ДВР когда будите отсоединяться не забудьте про Урал, у нас тут весомый аргумент в виде металлургии и урана... ракет на всех хватит
Как эта Москва достала...

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: puls99  (195.161.31.---)

По поводу борьбы: поездку на всероссийскую пробку на Васильевском спуске, например, или на Рублевке считаю всего лишь поводом потусоваться, побухать и побибикать, на которую, кстати, #$% положат на раз, да еще и пропиарят на свой манер - СМИ-то у нас нынче не очень свободные стали. Поодиночке устраивать знаки протеста еще глупее, имхо. Бороться с законами надо законным образом: у всех нас есть представитель в ГД, называется депутат, и каждый может обратиться к нему со своей просьбой, наказом и т.п. Так вот надо организовать массовые обращения к депутатам, а копии писем выложить в инете, чтобы они это не заныкали. При соответствующей массовости реакция СМИ обеспечена, подлинность изложения фактов гарантируется наличием копии в сети (любой может сам проверить, сколько народу подписалось), так что думцам по-любому придется этот вопрос поднимать и отвечать на него.
А вот тут и появляется поле деятельности для тех, кто "готов глотку порвать" (увы, себя к таким не причисляю, возможно, для меня будет проще забашлять, чтобы от меня отъе$%лись): организовывайте всю эту хрень, а там будет видно, у кого хватит смелости просто поставить свою подпись. Уверяю вас, это не менее круто, чем в толпе бибикать.

Автор: Горыныч (217.107.6.---)

Однако не совсем ясно, а чего АвтоВАЗ так беспокоится? Их продукция уходит чуть ли не с колес, никакого затоваривания и остановок производства (ГАЗ и ИЖ об этом только мечтать могут). Сбыт - 100% и опасений что он может снизиться осбых нет.
Думают о будущем? Но они сами прогнозируют снижение своей доли в общем объеме производства авто в РФ. Черт их разберет. Опять же армия поклонников существует и не малая. А правый руль не наводнит всю страну. Сам я живу на Урале, где вроде до праворульной половины рукой подать, но многие знакомые (да почти все) особенно мужики лет за 40 говорят про мою Капеллу: всем хороша, но руль не тот. Мол, на таком не могу ездить принципиально - просто не могу и все тут. Новая 12-я в моем городе это есть кул и пацаны торчат от новых ТАЗов, а такие как я скорее белые вороны в этом царстве левого руля. Вот вам и задел на будущее, г-н Каданников!
Значит скорее верна версия про то, что хочется денег с нас поиметь. Что ж, знакомо - доение автовладельца на Руси известная национальная традиция. Ура, понимаешь, и в добрый, млять, путь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024