Автор: puls99 (195.161.31.---)
Дата: давно
По поводу борьбы: поездку на всероссийскую пробку на Васильевском спуске, например, или на Рублевке считаю всего лишь поводом потусоваться, побухать и побибикать, на которую, кстати, #$% положат на раз, да еще и пропиарят на свой манер - СМИ-то у нас нынче не очень свободные стали. Поодиночке устраивать знаки протеста еще глупее, имхо. Бороться с законами надо законным образом: у всех нас есть представитель в ГД, называется депутат, и каждый может обратиться к нему со своей просьбой, наказом и т.п. Так вот надо организовать массовые обращения к депутатам, а копии писем выложить в инете, чтобы они это не заныкали. При соответствующей массовости реакция СМИ обеспечена, подлинность изложения фактов гарантируется наличием копии в сети (любой может сам проверить, сколько народу подписалось), так что думцам по-любому придется этот вопрос поднимать и отвечать на него.
А вот тут и появляется поле деятельности для тех, кто "готов глотку порвать" (увы, себя к таким не причисляю, возможно, для меня будет проще забашлять, чтобы от меня отъе$%лись): организовывайте всю эту хрень, а там будет видно, у кого хватит смелости просто поставить свою подпись. Уверяю вас, это не менее круто, чем в толпе бибикать.