to EXIT2005 Вы еще а Австралию напишите.

новсть по правому рулю, все прочитали? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: новсть по правому рулю, все прочитали?
Автор: kip66 (---.block.alestra.net.mx)
Дата:   давно

to EXIT2005
Вы еще а Австралию напишите...

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Ну а что видели как на Украине Ющенко выбирали и как тем кто его потдерживал и бунтовал денежки плотили =))))) пади без денег бы они там не сидели =))) так вот пусть Япония нам все и спонсирует =))))

Автор: Горыныч (217.107.6.---)

М-да, покупая праворукую подсознательно ожидал, что становлюсь участником некоего сообщества подобных мне владельцев авто. Причем сообщества многочисленного, с ярко выраженными интересами и целями. А это уже много! Жаль только нет организующего начала.
А тем временем "петух" то все поклевывает и поклевывает. То там то сям, то слушок, то предложение чиновника. И так на протяжении 15 лет. Блин, бесит свое собственное бессилие от слабой воли. Ведь при каждом таком клевке, пробном шаре так сказать, уже надо бучу поднимать, чтоб видели уроды - задели за живое людей, причем сильно.
А мы молчим. Я молчу. Да, я расписываюсь в том, что я - быдло. В самом первоначальном значении этого слова. Чуть что - шасть под нары и молчок, лишь бы не трогали. Надо признаться себе в этом малопривлекательном факте. Пора уже. Вот стою перед зеркалом и говорю с собой откровенно: что же ты, сука, молчишь-то, язык в @!#$у засунул? Ведь на кол тебя не посадят, времена не те. И в ссылку даже не отправят. Просто .. во все дыры, а ты молчишь. А внутри - пожар возмущения, праведный гнев и все такое, что дальше кухни по советской привычке так и не идет. Может система виновата, что я права свои не могу отстаивать? Система власти, воспитания, наша культура, менталитет, мать его, а? Удобно на все это валить... Конечно только сам виноват. Ну хорошо, пусть так, а что делать то? С собой то как быть? Как взрастить в себе гражданина, знающего себе цену в этом государстве и не боящегося его? Пока ответа я не знаю.

P.S. Не принимайте все вышесказанное на свой счет. Это я скорее про себя. Может вы и более мужественные люди. Но я не слышу за окнами голосов протеста.

Автор: =OPUS= [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Лобби они как делают собирают бабло и в кулуарах их делят На одном заводе проще собрать денюшку а вот с поставщиков праворуких на эти цели придумайте как собрать я лично в москоу подамся и гудеть с народными избранниками буду так сказать ратовать за праворуких
Грустно.... столько денег собрать нада жуть а попииииииидеть нам всем проще а вот до дела слабо..... Настоящих буйных мало вот и нету вожаков

Автор: Eddy80 [Томск] (82.117.161.---)

Дошли руки, бл@#ь, до новой кормушки.

..., а хуже всего, когда дурак на дороге.

Ребята а вот вы реально подумайте без злости и всяких там суждений .Что толку то будет бостовать ??ну что толку ?? я вот просто его не вижу этого толку я конечно сомневаюсь что вобще запретят просто налог введут .И если бостовать то убавят нам его на 5 рублей и что и ничего разойдутся просто все и все .И нихрена неизменится я просто сравниваю с теми бунтами которые уже были по поводу ниочемного налогу и т д .Нужно не бостовать по поводу правого руля а сечас чтото предпринимать в его сторону .........

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Горыныч, это не в тебе проблема. И не во власти. Ну, хоть мы тут все расшибёмся (голодовку объявим) всё равно, если правительству надо - сделают (через голодающих перешагнут).
Просто народ-дурак у нас не сплочённый. Все ещё ручки перед ТВ потирать будут, как ОМОН стёкла машин протестующих разбивает и бульдозером их с путей спихивает.
Мы не та страна, где водитель, которому преградил дорогу митинг протестующих, выходит из-за руля и становится в ряды демонстрантов.
А народ не переделаешь, хоть каждый день себя перед зеркалом матерИ.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: helix (---.tyumen.ru)

В США средний возраст автомобилей /по данным
журнала "За рулем"/ составляет 18
лет! Суть вышеуказанных предложений
властей - вопиющий БЕСПРЕДЕЛ!
Оставить без должной реакции
эти сообщения,значит дать властям возможность
далее прорабатывать интересы автолоббистов
и расшатывать социальную обстановку в стране!

Тюмень
MARK-2

вот именно и еще из окон будут орать владельцы тазиков которые досих пор ещё в СССР живу что мол так вам и надо типо буржуи напокупали себе иномарок =)))) надо выход не в бунте искать !!!!

Автор: FRUS  (---.san.ru)

ННННННННЕЕЕЕЕЕЕННННННАААААВВВВВВИИИИИИИИЖЖЖЖЖЖУУ!!!!
ВО ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ДРУГОЙ РУЛЬ НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ. В США ИЛИ ЕВРОПЕ МОЖНО СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ НА ПРАВОЙ МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ССССССУУУУУУУУУУУККККККИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ППППААААААДДДДДДДЛЛЛЛЛЫЫЫЫ!!!!!!!
ББББББББЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ, ТАК ПУСТЬ ХОТЬ НЕ ДЕЛАЮТ ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВОИМИ БЫ РУКАМИ ЗАЕБАШИЛ ТЕХ, В ЧЬЮ ТУПУЮ БАШКУ ЛЕЗУТ "ИДЕ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025