Вот нашлась ссылка поиском [url]http://www.autorus.ru/right_r.php[/url] По-моему сайт Похмелкина.

новсть по правому рулю, все прочитали? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 А я вот такую ссылку нарыл
Автор: MadTrump  (---.ipbr.ru)
Дата:   давно

Вот нашлась ссылка поиском
http://www.autorus.ru/right_r.php
По-моему сайт Похмелкина.. может и сайт не делать новый?

Re: новсть по правому рулю, все прочитали?
Автор: svetka (82.179.204.---)

Я так поняла , что не хватает только спеца, который оформит сайт?

Автор: Bars!07 (---.dul.tomsknet.ru)

---------------------------------------

Цель определяет средства , а средства уточняют цель !

Re: А я вот такую ссылку нарыл

У Похмелкина конечно классный сайт но не кто не пробовал спросить его мнение?

Автор: puls99  (195.161.31.---)

2 svetka: потому-то я и задаю вопрос насчет идеи проведения "экспертизы экспертов". Понятно, что в принципе все покупается, но с другой стороны, такую болячку легче предупредить, чем лечить. Когда закон уже выпустят, то останется только отмазываться. А вот блокировать принятие подобных постановлений нужно заранее, но тут-то и нужна их оценка, да такая, чтобы с ней считались.

2 MadTrump: имхо, Похмелкину пора похмеляться ;-) - последний материал о правом руле на его сайте от 20 августа 2003 г. Если он на такую новость не реагирует, то какой он нафиг защитник прав?

Да и вообще: если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сам. Сайт, несомненно, нужен, как и человек, который будет его вести, но еще нужнее вывести все это в оффлайн, к неинтернетным людям. Для этого можно и ленточки привязывать (хотя мне вот не к чему привязывать, антенна автоматически прячется), и наклейки придумать типа "Каждый правый имеет право на то, что слева и то, что справа" (но с Макаревичем придется договариваться ;-), и еще кучу способов, главное - обеспечить массовость в реале, а не только в инете. Вот еще: на сайте выложить макет листовки и каждый посетитель, желающий поддержать движение, его скачивает, распечатывает и раздает или подкладывает под дворники тем, у кого нет флажка, наклейки и тп.п.

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (195.28.57.---)

То svetka:
Я вчера отправил ему вопрос - а в ответ тишина. Мож ему в приемную по телефону позвонить?

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.ntt.ru)

Народ, идиотский вопрос - когда были последние выборы в думу?
Я точно знаю, что в декабре 99-го были. Все дело в том, что депутат в нашем округе - немцов. Вот и хочу задать вопрос своему депутату - зря я что-ли за него голосовал?

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Я отправила Похмелкину письмо не знаю что ответит и ответит ли вообще:(

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Откопал в интернете и вставил топик на форуме про казахстан.
У них тоже волнения начинаются.
http://www.aif.kz/article.php?bid=46&article_id=2002

Роман, Corolla AE100

Автор: puls99  (195.161.31.---)

2 Gash: выборы у нас через 4 года - 1999+4=2003, вот тогда и были, но это не имеет значения, в любом случае надо делать массовые запросы к депутатам.

Вот только бы делать это скоординированно, по общей форме, организуясь через свой сайт (думаю, что от Похмелкина большого толку не будет - svetka, ты же сама писала о наполняемости кармана, а тов. Похмелкину уже туда наверняка накидали каданниковы, чтобы не жужжал, да и вообще, в депутатской машинке довольно комфортно, какие нахрен права, наливай давай... хр-хр... а мы где вообще...)

.... вот меня занесло. Так вот если этими одинаковыми запросами одновременно бомбануть всех госдепов, то см. выше, я уже об этом писал. Ну и одновременно акцию снизу (ленточки-наклейки-листовки и т.п.). Координатор нужен, однако. Хотя это дело и хлопотное, но можно изрядное паблисити поднять на нем, так что думайте, кому оно надо. Я вот ленивый, а жаль.

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024