Ну запретят эксплуатацию а потом будеи маленькая такая революция, у меня фиг машину заберут

новсть по правому рулю, все прочитали? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: новсть по правому рулю, все прочитали?
Автор: Guntor (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну запретят эксплуатацию а потом будеи маленькая такая революция, у меня фиг машину заберут

Автор: Gollandets (---.13.9.216.tpg.rmt.ru)

Да никто у тебя не будет ее отнимать, забирать и запрещать - этож рынок , вот рынком и душить будут - такими бабками обложат потихоньку, что сам продашь ее или поставишь гнить на фазенде.
Кто нибудь новый жилищный кодекс читал внимательно?
Почитайте! Тоже весело!
А насчет подписей - не рано, его можно не отсылать никуда, просто самим потренироваться надо, что бы перед зеркалом себя помоями не обливать!

Автор: 2121Т (---.europ-assistance.ru)

Харашо сказал,однако!

Автор: utter [moscow] (82.148.25.---)

В принципе, слухи о том что в правительстве готовится какая-то бумага о праворуких машинах ходили давно, но никто не воспринимал их всерьёз. То,что нам сейчас озвучили, конечно выглядит дико. Это прямое посягательство на уже личную собственность граждан страны, которые в праве сами решать на чём им ездить. Если правительство пойдёт на это - то он само подпишет себе приговор. Гарантирую, что митинги и пикеты пенсионеров покажутся детскими утренниками по сравнению с грядущими демонстрациями. Владельцы автомобилей, а это в основном крепкое и работоспособное поколение от 25 до 50 лет, рублём проголосовало за качество и надёжность, удобство и комфорт. Я сам живу в Москве, где не смотря на огромное количество различных моделей новых автомобилей с левым рулём, растёт на глазах и парк свежих праворулек. Я и сам присматриваюсь и мечтаю о покупке именно "правильной" машины (сейчас езжу на ВАЗ-2110), и если надо, выйду к Белому Дому высказать свой протест по поводу таких решений. Прежде, чем что-то отнять - надо другое дать взамен, а ничего кроме Калины, которую неизвестно когда ещё будут выпускать, они предложить не могут. Тоже касается и ШевроНив и Вив - цены антинародные.
То же самое могу сказать и по поводу ограничения сроков службы автомобилей - сделайте так, чтобы население могло себе позволить купить новый автомобиль (кто же этого не хочет), т.е. надо повысить жизненный уровень, а запрещать легко.
Кстати - я против переделки праворуких автомобилей в леворукие. Дело в том, что качество такой работы, да и квалификация механиков, вызывают опасение, а ведь вмешательство в системы управления (тормозную и рулевое) весьма не безопасно. Единственное, что я бы рекомендовал делать обязательно, так это переделывать переднюю оптику - праворульки действительно слепят встречных ближним светом в темноте.

С уважением, UTTER.

Автор: Рихтовщик (---.surgut.dial.rol.ru)

А с ТАЗами что ?Тоже на помойку или они по безопасности и т. д. -на уровне Японских.ЗАЕ"№;%И УРОДЫ!

Автор: masterrr (---.barak.net.il)

КОГДА СОБАКЕ НЕХРЕН ДЕЛАТЬ ОНА СЕБЕ ЯЙЦА ЛИЖЕТ! ТАК И У ВАС. БУД ТО БЫ НЕТ ДРУГИХ ЗАБОТ В СТРАНЕ КРОМЕ КАК ПРАВОРУЛЬНЫХ АВТО.СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ТАК БЫЛО! ЗАПРЕТОМ ЭТО ДЕЛО НЕ РЕШИТЬ! МУД@KI МЛЯ...

Автор: masterrr (---.barak.net.il)

ВАЗ-------ТАЗ

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Действительно, Вам что больше нечего делать?! Все мастера языком чесать!! А делать ничего не хотите!! Все работать и зарабатывать деньги на леворульную тачку!! А запретят правый руль - ну и х.е.р. с ним, купите ТАЗик, будете ездить и радоваться жизни.

P.S. А RAT продаст свой Старлет и купит шаху! И наконец то станет реальным пацаном!

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Кстати когда очередная встреча праворульщиков в Мск? Обязательно приеду пожать руку этим героическим людям.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Володька (84.54.202.---)

Ребяты все на баррикады. А вообще новость заставляет задуматься, однако...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 37

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024