Автор: Макар (212.57.147.---)
Дата: давно
2 Украинец
Вы действительно слишком мнительный и это Ваш бред. ;-)
Вот и мое мнение:
1.Страной начинает править "Закон", а не "семья" и не "бригада".
2.Путин объявил войну террору и "грязному" бизнесу.
3.Бедным он войну не объявлял, так как они в итоге станут богаче, особенно на селе. То, что некоторые "региональные элиты" намудрили, на Путина вешать не надо, для этого закон о губернаторах и принят - Москва сделает "соответствующие выводы". А с тем, что льготы надо "монетизировать", даже либералы не спорят.
4."Своим" правоохранительным органам льготы компенсируются живыми денежками.
5.Мнение Запада о том, демократический у нас путь или нет, мне лично по барабану. Конституцию России Путин ни разу не нарушил, значит, путь демократический. Если кто-то считает иначе - доказывайте в судах, собирайте голоса на импичмент.
Я уже неоднократно говорил и еще повторю не раз - не надо нагнетать истерию, 5 лет Путин у власти, пока никого не посадили, хотя некоторых и не помешало бы.
И о том, как плохо живется, кричат почему-то не самые бедные. На форуме, как я понимаю, очень мало врачей, учителей, сельских жителей, пенсионеров, которым живется действительно не очень сладко, в основном "директоры" и "менеджеры среднего звена", как показал недавний опрос на этом форуме. И эти люди постоянно плачутся, что их притесняют, хотя ездят на неплохих тачках и постоянно спрашивают в форуме, какой ноутбук купить и из чего лучше коттедж построить.
А по поводу Путина, извините, фактов его воровства и "культа личности" пока нет, только предположения "аналитиков" и "опасения демократической общественности".
Вообще, спор этот мне напоминает религиозный диспут - если ты человек верующий, то никакие научные доказательства не убедят тебя в обратном, если атеист, то только Чудо заставит тебя поверить в Бога.
| |