Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)
Дата: давно
ВОТ И МОЕ МНЕНИЕ..........
Вот и мое мнение:
\1.Страной начинает править "Закон", а не "семья" и не "бригада".
пож на факты опираемся.......... вы первый упомянули про закон, пожалуйста аргументируйте......
\2.Путин объявил войну террору и "грязному" бизнесу.
война в чем выражается - мочат в сортирах или отменили прямые выборы губернаторов, а также выборы по одномандатным округам в госдуму...
\3.Бедным он войну не объявлял, так как они в итоге станут богаче, \особенно на селе. То, что некоторые "региональные элиты" намудрили, \на Путина вешать не надо, для этого закон о губернаторах и принят - \Москва сделает "соответствующие выводы". А с тем, что льготы \надо "монетизировать", даже либералы не спорят.
может вам напомнить с чего началась революция 1905г.? как же батышка Царь не знает как мы плохо живем...... мирную демонстрацию слегка расстреляли...... кстати 100 лет прошло..... юбилей б@№....
а богаче они на сколько станут на 50 руб.???? кстати замечу вчера был репортаж - семейная пара, оба инвалиды 3гр, поехали в санаторий - типа вот теперь они могут воспользоваться плодами монетаризации... извините но и раньше инвалиды имели право поехать в санаторий(и ездили).... поменьше смотрите орт.....
\\4."Своим" правоохранительным органам льготы компенсируются \\живыми денежками.
знакомый капитан милиции раньше имел право бесплатного проезда на общественном транспорте, теперь ездит за свои кровные... а возить его на служебной машине никто не станет.... и долго он проездит???... а за день надо и повестки развести и дело какое передать, документы в управление.... вообшщем как майора получит - уволится...
\\5.Мнение Запада о том, демократический у нас путь или нет, мне \\лично по барабану. Конституцию России Путин ни разу не нарушил, \\значит, путь демократический. Если кто-то считает иначе - \\доказывайте в судах, собирайте голоса на импичмент.
Умник, ты эту конституцию читал? вот тото..... там нарушать нечего....
\\Я уже неоднократно говорил и еще повторю не раз - не надо \\нагнетать истерию, 5 лет Путин у власти, пока никого не посадили, \\хотя некоторых и не помешало бы.
Ну да не посадили - в основном держат под следствием...... годами....
\\И о том, как плохо живется, кричат почему-то не самые бедные. На \\форуме, как я понимаю, очень мало врачей, учителей, сельских \\жителей, пенсионеров, которым живется действительно не очень \\сладко, в основном "директоры" и "менеджеры среднего звена", как \\показал недавний опрос на этом форуме. И эти люди постоянно \\плачутся, что их притесняют, хотя ездят на неплохих тачках и \\постоянно спрашивают в форуме, какой ноутбук купить и из чего \\лучше коттедж построить.
Самые бедные не имеют компьютеров и выхода в интернет..... да и заботы у них другие - как на хлеб заработать..... когда им жаловаться???
А люди видят что вокруг творится - об этом и пишут.....
у меня самого жена беременная(не работает), мать пенсионерка инвалид, сестра врач (3 тыщи руб), а жаловаться не хочу... работать надо...
\\А по поводу Путина, извините, фактов его воровства и "культа \\личности" пока нет, только предположения "аналитиков" и "опасения \\демократической общественности".
Слов нет, хоть одну книгу по истории открывал - картинки смотрел??
Приведу один пример - И.В.Сталин - не воровал, во времена его правления про "культ личности" никто не слышал, очень все было "демократично" и "здорово и весело", кстати расстреливать людей тоже не сразу стали... пару наркомов(Ежов, Ягода) сменили - вообщем подобрали нужные кадры(Берия)....
если что пишите, может отвечу -если будет время........
| |