Автор: BBMax (195.46.121.---)
Дата: давно
Все по-своему правы, просто у каждого своя горка и свое мнение. 3
Я предприниматель и не смогу полностью влезть в положение "притесняемых и унижаемых". Будь то военные, или менты, или еще кто.
Искренне жаль только детей-сирот, стариков и пенсионеров, если они бездетные и безвнучные (простите за неологизм). Чем можем - помогаем.
По поводу всех остальных - в настоящее время есть тысяча способов заработать себе и своей семье на безбедную жизнь ( параметры таковой относительные, ессно). Причем, не нарушая УК и не имея талантов О.Бендера. Начиная от самого простого - вкалывать на стройке, коих много.
По поводу президента Путина - лучше него я никого не видел. Может быть они и есть, но не у нас. С теми, кто руководил страной до него - даже как то стыдно сравнивать. Это касается и внутренней, и особенно, внешней политики.
Я уверен, дальше будет лучше.
По поводу своих бед - у меня небольшое предприятие, виды деятельности разные, от торговли до производства (пока оно небольшое, но постепенно растем). Естественно, куча проверок. Так вот, по сравнению с ельцинскими временами эта куча стала меньше. И самое главное - объективнее. Теперь меня запросто так не разводят. И хер кто меня убедит с порога предложить взятку проверяющему, например, пожарнику. Вот раньше да - "Здравствуйте, спасибо что зашли, вот вам подарочек" и т.п. Власть на местах меняется в лучшую сторону.
На ТВ, ОРТ или НТВ глубоко плевать. Мое мнение из жизни, из своего опыта. Если он не совпадает с Вашим, прошу меня извинить.
| |