Автор: еще раз я (---.cust.kmv.ru)
Дата: давно
Макар:
****Ты б меня еще на компромат.ру послал статистику посмотреть!****
Извиняйте на www.ort.ru и www.ntv.ru этих цифр нет.
Жонглировать цифрами можно как угодно и интерпретировать их в необходимые аргументы, в зависимости от пожеланий заказчика (см. указанный выше показатель рождаемости).
Смотрим твои цифры: Заработная плата. Средняя начисленная заработная плата за декабрь 2004г., по предварительным данным, составила 8736 рублей и по сравнению с декабрем 2003г. возросла на 17,9%.
Вообщем отлично! положительная динамика даже с учетом корректировки на официальную инфляцию, но на сколько за этот же период выросли цены на энергоносители и коммунальные услуги ???
****нет данных за ельцинский период, но я тебе и без статистики напомню, что там было: черный вторник, инфляция, невыплата пенсий, дефолт и прочее... *****
Я помню, что было при ельсоне и низкие цены на нефть в том числе. Об этом не думал ? Или стабилизационный фонд образовался не за счет экспорта сырьевых ресурсов и высокой цены на нефть, а за счет того, что ТАЗы стали покупать во всех странах мира, туристы хлынули на Кавказ, как обещал Кадыров-младший, или товары отечественной легкой промышленности и электроники вагонами уходят в Китай ?
Безусловно, есть и хорошие решения нынешней власти, однако положив их одну на чашу весов, другая к сожалению перевесит со страшной силой. ИМХО
И не надо спорить, что царь хороший и добрый это просто чиновники негодяи. Все знают, что каков директор, такова и контора, и у грамотного и сильного директора может ли воровать бухгалтер, а сотрудники охраны ходить пьяными и избивать офис-менеджеров, в то время как конкурирующая контора требует освободить помещение...
| |