Автор: Макар (212.57.147.---)
Дата: давно
2 Hunter Vladivostok (---.ru)
Что-то на Путина похоже. :-) Может, ты его речь протестировал? А может, я Путин и есть? Нет, мы просто дзю-дой вместе занимались, я его два раза победил. :-) И если единственный человек, видящий в нынешней жизни что-то хорошее и еще верящий в светлое будущее - "безжизненный, подозрительный и безрадостный", то что можно сказать об остальных участниках дискуссии? Уж лучше ОРТ посмотреть, чем на такие тесты время тратить. :-) Кстати, на форуме мода пошла - психологические исследования участников проводить, исследовать их посты за последние 6 месяцев и делать вывод, что они грубияны, дауны, электорат, им не место на форуме и модераторам пора их под корень. Видимо, эта участь ждет и меня.
2 еще раз я
Ты настойчиво просишь посмотреть в окно. Ну посмотрел - вижу огромную стоянку автомашин. Пять лет назад я подъезжал на работу за 3 минуты до начала рабочего дня и спокойно парковался. Сейчас приезжаю за 30 минут и хрен найдешь место. Это, наверное, потому, что ОРТ по телевизору набрехало, что доходы населения растут. Зашел в субботу в местный Мвидео - там народу в кассах, как на собрании вкладчиков МММ! Ну это тоже понятно, народ последние деньги понес DVD-плеер покупать.
Видимо, мы в разные окна смотрим - твое выходит на помойку, а мое - в сад, поэтому видим разное.
2 HRV Jammerwoch
"подзатыльник им надо за такие шутки... макару и его поддерживающим."
Как-то это не по-демократически, Путин никогда так не поступает.
"совесть есть? макар?
некоторым не до шуток... многим."
Не понял пафоса, чего ты меня совестишь? Ты что, святой, а я грешник? А вдруг наоборот? Мы тут как раз и выясняем, "кому живется весело, вольготно на Руси?"
2 all
Если вы живете в развалившемся совхозе, перестаньте смотреть в окно, лучше почитайте что-нибудь кроме Новой газеты, например, 122-й закон о монетизации, посмотрите не ОРТ, так хотя бы НТВ. В России последние пять лет не стало хуже жить, и не станет, хотя бы потому, что цены на нефть безумные, а воровать стали меньше. Или здесь собрались одни неудачники и жулики, которым ненавистна нынешняя власть?
Вас не смущает такое единообразие мыслей? Мы вроде не в казарме.
Все познается в сравнении, когда в 2008 году выберем Жириновского, любопытно будет послушать Ваши мнения о Путине и его "ГБистской бригаде".
| |