Неужели реально меньше атакуют воры? я как раз прикупил mp3-рессивер и хочу затонироваться

Тонировка. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Тонировка.
Автор: NEC [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Неужели реально меньше атакуют воры?? я как раз прикупил mp3-рессивер и хочу затонироваться пятнашкой.. думаешь поможет такая тонировка?

Toyota Corona AT190 4A G 1995г.

Автор: Змей (80.67.208.---)

Имхо, наоборот. Если вор видит тонированный автомобиль - значит есть что прятать. А ему есть чем поживиться.

Автор: inn1  (---.msk.skylink.ru)

в подмосковье на дорогах без претензий, если есть ТО, но получить его по белому нельзя

Автор: gabarit (---.99.sinor.ru)

За 3 года,из моих машин ни разу не была украдена автомагнитола.
Все машины затонированны с лобовиком,стоимость магнитол от400$-1000$ я даже панельку никогда не снимаю!!!

Автор: inn1  (---.msk.skylink.ru)

А если с японских заводов глухочерные не съезжают, значит так и должно быть в мудрости японцам не откажешь.
Весь "кайф" от тонировки ощутишь, если будешь два раза в день пересаживаться из аквариума в черную - глаза в черной устают и вылезаешь уставшим, особенно в сумерках

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Да ну вас нафиг, братцы, с тонировкой этой... я даже в такси еду - если боковые затонированы вхлам - аж страшно, он же вбок, водила этот, не видит нифига как чучуть стемнеет. Ну правда, друзья, ну ведь не видать же совсем! если фары не освещают объект - все, его для водителя не существует... в городе все время надо головой вертеть, где какая помеха - вечером светофоры в мигающем желтом, нефиг делать получить в бочину или пешехода не заметить. А вы предлагаете еще лобовик тонировать. Да ну вас, ну правда! чего спорить о вещах очевидных? дурацкая мода, бестолковая - вся эта тонировка. особенно лобовика. мож бандитам и ментам это актуально - но не подчиняться же нам, нормальным людям, ихним правилам?

Автор: alekc [Красноярск] (---.siberianet.ru)

Вечный спор ;) Кто не ездил в тонированной НОРМАЛЬНОЙ пленкой машине с лобовиком, и на машине без тониовки лобового никогда не поймет разницы....

ИМХО каждому свое... очевидных вещей я в данной ситуации не вижу...

Автор: roman2109 (80.247.105.---)

Блин, откройте журнал "За рулем" пару-тройку номеров назад. Там как раз была статья про вашу дибильную тонировку в круговую. Я много раз ездил и в тонированных и в нетонированных машинах, и по мне важнее безопасность, а не "типа круто".
А на счет воровства это вообще полная чушь. Как-то вечером возвращался со стоянки домой по не самой безлюдной дороге. Гляжу, стоит мужичок возле наглухо затонированной четверки и типа дверь открывает. Тут замечаю боковым зрением, идет еще один парень к этой же машине, и произносит: эй, !"№;:*():, ты мол чего там делаешь...

Так что делайте выводы...

Автор: gabarit (---.bass2.sinor.ru)

Вот именно,очень многое зависит от качества пленки!
Можно тайваньской втонировать,снаружи будет видно,а изнутри нет!!!

Автор: alekc [Красноярск] (---.siberianet.ru)

Щас начнут гундеть что из за тонированных машин не видно в повороте и прочую чушь...

Люди, ну не нравится Вам тонировка ездите в аквариуме... Мне нравится и никто никогда меня не переубедит....

И вообще тема топика немного другая.

По теме: пока за тонировку не дергают, дальше будем думать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024