Во-первых, я не сисадмин. Во-вторых, это за мой счет. В третьих, сисадмины, которые режутся в игры и

Писание в форуме в рабочее время за счет работодателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Писание в форуме в рабочее время за счет работодателя
Автор: Sibiryak_36 (---.kts.ru)
Дата:   давно

Во-первых, я не сисадмин. Во-вторых, это за мой счет. В третьих, сисадмины, которые режутся в игры и т.п. в рабочее время - это не сисадмины, это вредители.
Вообще, такое поведение (смотри начальный пост) очень похоже на детское поведение, так же как и ответы.
Пример: Ребенок сожрал большую часть запаса конфет втихушку, когда выяснилось, стал оправдываться, типа есть хотелось, и хотя он знал, что поступает не совсем правильно, ничего с собой сделать не смог, т.к. есть надо было кашу, а ее он не хотел.

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-02-05 07:34
"...А Про Трафик - Ну Какой Трафик От Форума-то ? Порежь Грамотно Баннеры, И Будет Тебе Счастье..."
Вряд ли ты ограничиваешься только форумом, картинки интересные там, открытки. Да размер украденного меня на данный момент не сильно интересует. Меня интересует принципиальный момент, людям стыдно или нет?
Судя по всему, нифига.

Автор: Sibiryak_36 (---.kts.ru)

Автор: Nissannnnnn [Нск] (---.nsib.ru)
Дата: 13-02-05 06:57
"...а мня дома выделенка протянута... и на работу не хожу... тк сам на себя работаю.... те обкрадываю свою семью?(((("
Ты же делаешь это за свой счет, в чем проблема. Ты вправе сам решать на что тратить свои деньги. Вопрос явно к тебе не относится.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

эх, народ, животрепещущий вопрос... с одной стороны, на работе для форума времени нет (или для работы - в зависимости, если дал себе слабину и залез на секундочку только "глянуть"), а с другой - когда выходной, то и народа на форуме нет. и где тут найти консенсус??? а обворовываю работодателя страшно - и на трафик, и на время. самое дурацкое, что и работодатель - тоже я. и это противоречие разрывает меня на куски....

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

В данный момент, надо полагать, большинство в форуме находится с домашних компов.

Лично у меня на работе выделенка. В Интернете - служебная обязанность и необходимость находиться в течение всего времени, что я на работе. После того, как уже бывший сисадмин накачал на немеряную сумму, на этой должности появился другой специалист, а на рабочих станциях установлен запрет на скачку любой информации - при попытке просто вышибает из Интернета напрочь. Т.е., если надо по работе,- связываешься с сисадмином по локалке или внутр. телефону - и только через него. А что касается использования рабочего времени... Мне вопрос непонятен ))) Не сделано то, что должно быть сделано СЕГОДНЯ, - рабочий день не закончен. Ну, правда, в моем предприятии своя специфика... Редко что-то можно отложить на завтра. И ещё вот что: кто-то тратит на задачу 1,5 часа, а другой ее решает за 30 минут... При той же зарплате... Об этом, господа капиталисты не задумывались? ))))))))))))))) Я, к слову, наёмный работник.

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

2 levvva огромный респект! :))))) от каждого Вашего собщения смеюсь :)

я наверное да, обворовываю работодателя :)... особенно если учесть что сейчас воскресенье и я на работе...
а выходные нам не оплачивают так можно сказать, что мы квиты :)

а так еще дома есть инет, если бы различные вредители с завидной регулярностью не рушили провод, то я была бы в форуме больше :) но по моему и так хватает :)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Млин у нме вес не так кавк увас там и тку т , здетс все тяжлене ..... но я сва вас !1 :7))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Сам, практически - работодатель.
Выделенка. Гиг в месяц оплачиваем.
За трафиком слежу.
Но, если мой админ качнет левого софта, жлобствовать не буду.
Зато у него всегда есть все, что необходимо и свежак.
Ася есть у многих - дешевле это, чем межгород телефонный.
У не буду контролировать, кто - куда ходит в течение дня.
Мне результат важен, работы людей.
Может непопулярно высказался. Но, по сути.
А еще, у меня много курящих работает - на улицу, в т.ч. и, я ходим, водку и вино народ пьет на праздники.))))))))))) С закусью. За счет конторы.
Жестких по работе пареньков видывал. Потом приходили и советовались: Миш, почему коллектива не складывается и текучка такая?
5-7 тыс. в месяц цена вопроса?
МЯгше к людЯм надо относиться, мЯгше.)))))))))))))))

Воры трафика, позор вам!!!!!!!

Если что, с домашнего пишу!())))))))))))))))))))))

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

кстати, в четверг у меня прикол был: я своей сотруднице стукнул с аськи друга. Типа стандартно: "Привет", она в ответ "Че хотел?", я: "Познакомиться", она: "Пошел на %:)))". Приятно - работают, знакомится некогда...

А с другой стороны - начальника и послать!!!... хм... противоречия продолжают меня разрывать...))))

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

А я у себя в конторе на всю сетку поставил Юзер Гейт и всё (и все) у меня под контролем!

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

А у нас на работе выход в интернет с отдельно установленого компа и под запись в журнале. А связь через модем, пока загрузит инфу уснуть можно. А на форуме с домашнего через DSL, очень удобная вещь. На работе зато есть ведомственная сеть связи и вот там, что только не происходит, куча форумов в зависимости от времени выхода на работу сотрудников по часовым поясам в стране.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024