Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)
Дата: давно
Во первых по сути темы.
Большой трафик жрет не Форум, а музыка, видео, файло.
Форум жрет время человеческое.
Уважаемые, я фигею с ваших проблем. У нас группа газетных изданий. Я выпускающий редактор. Людям иногда пукнуть некогда, когда верстка идет, обед 15-20 минут и снова за комп.
Вот эпизод из жизни...
В субботу была очередная верстка... в пятницу мне позволили являться к 14, после понеслась!
До 19:30 в офисе, потом домой, потом где-то с 23 до 2 часов ночи дома подготовка списков рекламы к верстке.
Суббота в 6:50 подъем, в 7:50 на работе, не влезли в график сдачи, уехал с работы около 22 часов. Лег спать, около 23:30 звонок из типографии: "у нас файлы RIPом не читаются!".
Я "ЧО ДЕЛАТЬ-ТО!? Тачку вызывать заново на работу, ждать будете?"...
"Не, вы в график не попали, мы вобще можем вас послать!" Я уже на измене... потом говорят: "Ну едьте", я одеваюсь, думаю пойду лучше в гараж, на своей поеду. К лифту выхожу, звонят "Ладно, ПДФка вроде сделалась, напечатается хуже качество, но пойдет". Я: "Ладно, слава богу" в первом часу я все-таки прижался к любимой жене :)
Еще завтра на работе начнется мозгое#@ние!
"Почему не успеваете? График сорвали!" б#я, а как нахрен успевать, когда у руководства мать их за ногу каждую верстку новые идеи по обустройству газеты, и эти идеи отделу верстки как кол поперек ж#пы!
чего сказать-то хотел... фигня этот ваш и-нет... :)
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |