То Sibiryak_36: У Меня Нет Времени На картинки Всякие, А В Форум Лазюю До Начала Официального

Писание в форуме в рабочее время за счет работодателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Писание в форуме в рабочее время за счет работодателя
Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

То Sibiryak_36:
У Меня Нет Времени На картинки Всякие, А В Форум Лазюю До Начала Официального Рабочего Времени (Т.к. Пробки, И Прихолдится Приезжать Раньше), В Обед, Или После Работы. В Исключительных Случаях Бывает И По-другому, Но на То Они И Исключительные Случаи. А За Трафиком У Нас Не Следят - Главное Шоб Дело Делалось. Да И Сейчас Подключим Более Дешёвого Провайдера... Но Статистику По Соединениям/Трафику Я Веду, Т.к. Иногда Возникают Всяческие Вопросы... Народу-то Много...

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

Скажу как работодатель - на коллектив из 5 человек (включая себя) покупаю 1 Gb в месяц за $50 + НДС.
При этом, мне пофиг сколько трафика (и рабочего времени) уйдет впустую (форумы, аськи), а сколько по делу - главное чтобы данный лимит не превышался и работа делалась как надо.
Отношение такое практикую во многом потому, что сам грешен, а потом - люди то не глупые, как не запрещай, лазейку все равно найдут...
короче, работа делается как надо, лимиты не превышаются, фонотека офисная незаметно растет (сам не дурак мюзик послушать) - все ОК :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ха-ха, вот блин ламья развелось, там наверно в Тольятти ты, Сергей крут безмерно... А от себя хочу сказать, что с появлением безлимитного Стрима по-моему вопрос траффика по крайней мере в Москве практически решен, а по поводу обкрадывания работодателей - никто не задумывается над тем, что работодатель платит работнику в лучшем случае процентов 30 от реально заработанных им денег, ну как же, ведь один мужик должен кормить двух, а то и трех генералов... Все блин хотят платить поменьше а иметь работника покруче... Так что вот что я скажу, понадобится мне сильно попользовать траффик организации - я это сделаю и никакой недоношенный админ мне не помешает...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

То Independence:
Ты Крут. Знач Не Работал С Хорошими Админами :)
А Про МТУ Я Полностью Согласен. У Самого Стрём, 3,5 Гига В Месяц С Женой И Тёщей Не Выкачиваем, Даже Когда Друзьям Качаю По 1,5 Гига Дистрибутивов...

Хорошие админы работают только там где платят хорошие деньги, в том числе и неадминам, до тех пор пока я не попаду в такое место, я буду иметь работодателей в хвост и в гриву...
to Spinaker: админил 8 лет...

Majesta/Diamante

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

сам себе админ. сам себе работодатель, сам себе трафикорезатель. думаю что сам себя не на много обкрал, если увижу криминал. сам себя казню - лишу инета!!!))))))))))))))
ПРОВОД ВЫДЕЛЕНКИ ОБРУБЛЮ НАФИГ!!!!
только вот же гадство, придецца искать другие лазейки в инет))))))

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Во первых по сути темы.
Большой трафик жрет не Форум, а музыка, видео, файло.
Форум жрет время человеческое.

Уважаемые, я фигею с ваших проблем. У нас группа газетных изданий. Я выпускающий редактор. Людям иногда пукнуть некогда, когда верстка идет, обед 15-20 минут и снова за комп.
Вот эпизод из жизни...
В субботу была очередная верстка... в пятницу мне позволили являться к 14, после понеслась!
До 19:30 в офисе, потом домой, потом где-то с 23 до 2 часов ночи дома подготовка списков рекламы к верстке.
Суббота в 6:50 подъем, в 7:50 на работе, не влезли в график сдачи, уехал с работы около 22 часов. Лег спать, около 23:30 звонок из типографии: "у нас файлы RIPом не читаются!".
Я "ЧО ДЕЛАТЬ-ТО!? Тачку вызывать заново на работу, ждать будете?"...
"Не, вы в график не попали, мы вобще можем вас послать!" Я уже на измене... потом говорят: "Ну едьте", я одеваюсь, думаю пойду лучше в гараж, на своей поеду. К лифту выхожу, звонят "Ладно, ПДФка вроде сделалась, напечатается хуже качество, но пойдет". Я: "Ладно, слава богу" в первом часу я все-таки прижался к любимой жене :)

Еще завтра на работе начнется мозгое#@ние!
"Почему не успеваете? График сорвали!" б#я, а как нахрен успевать, когда у руководства мать их за ногу каждую верстку новые идеи по обустройству газеты, и эти идеи отделу верстки как кол поперек ж#пы!

чего сказать-то хотел... фигня этот ваш и-нет... :)

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

То Independence:
Вот И Я Об Том-же.
У Нас Всем Платят Хорошо, И Как Ни Странно - Всё В Белую. Но Это Не Важно. Я К Тому, Что Полностью Согласен :) !

to Spinnaker:
теперь не в тему - а чего у тебя каждое слово с заглавной?

Majesta/Diamante

Автор: Dimon_V8 (---.Moscow.dial.rol.ru)

to Independence

Безлимитный стрим тока для частников, для организаций все по хорошим тарифам. 500 мегов - 100 бакинских в месяц.
Если ты так молод и крут, что осознаешь про свои 30 % оплаты твоего труда - никто тебя не заставляет горбатится на дядю - дуй на вольные хлеба и нефиг генералов кормить. А раз не пошел сам работать - то не стоит щеки дуть потому что не все так прекрасно как кажется. У меня были такие "шустрые" менеджеры и все деньги высчитывали я от них быстро избавился и теперь у конкурентов побираются, но сами работать не смогли.
По теме считаю что трафик - фигня, а вот оплаченное рабочее время которое тратится на личные цели - это воровство и ущерб компании в которой ты работаешь, т.е. рубишь сук на котором сидишь.

ЗЫ. Ничего личного.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024