Нифига не стыдно, поскольку знаю, сколько себе загребает начальник.

Писание в форуме в рабочее время за счет работодателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Писание в форуме в рабочее время за счет работодателя
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Нифига не стыдно, поскольку знаю, сколько себе загребает начальник.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Сам нач. ИТ-отдела и программист 1С в одном лице.
Не стыдно, т.к. всё работает, а это намного важней.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Yenamoto (Surgut) (---.pronet.ru)

Я программер... админа у нас нет, т.е. я типа админ, в инете только я и на диалапе... на работе и дома халява одна... получается что помимо интернета я краду рабочее время? Но не сдыхать ведь от скуки... да я вообще на 5 минут зашел, полтора часа назад...

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

я сижу у меня траффик 50 метров в день, серфингу по автовлру согласован лично мной со старшим админом, запрещено только порнушку смотреть. А всякие там воффки забанены уже давно. Мне ни хрена не стыдно. Им же бля не стыдно херить мою работу ценой в субботу и воскресенье??? Вот и пох!!! Конкретно по теме - у меня в душе ничего не шевелится. Я за день работы экономлю для ОАО порядка 300-500 тыр. Мне дважды пох!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: rt (212.91.198.---)

Все плохо... Я сижу на форуме в промежутками между РАБОТОЙ! Мне больше нечего добавить...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Совесть -- в отпуске.

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>Великолепный! [Красноярск]
>У нас директор мужик хороший, контора маленькая, государственная, платим абонентскую плату за трафик, какой не скажу, от зависти умрете, и пользуемся сколько хотим, лишь бы за лимит не выходили.

клёва вам с халявным трафиком (с)diace
вот куда уходят деньги налогоплательщиков :)

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Лили (---.dsl.primorye.ru)

Добрый день! Всех с праздником любви!!! Теперь по теме. Да, у меня халявный инет. И я очень этому рада! У нас взаимовыручка с шефом. Я тружусь на пользу его предприятия, а он мне за это свободный выход. Вот. Правда, он мало догадывается об этом бартере. Далек человек от благ цивилизации. Вот и получается, что ему хорошо и мне приятно. За сим и оставляю вас. Удачных дебатов! Ваша Лили.

Автор: A_r_t [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

Ага, это кто ещё кого обкрадывает? Я оплачиваю из своего кармана (трафик за месяц -100Мб), т.е. насидел на 350Мб - заплатил за 250Мб, и при этом директор подходит и просит в инете поискать описание того, наличие другого и т.д. (хотя я как менеджер должен ещё постоянно находиться в курсе последних событий в IT-индустрии - получается из своего кармана, блин).

Завидую белой завистью подчиненным Tabachnik`а.

А я вечно ищу другую работу...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горшки не боги обжигают...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Yurok

>Великолепный! [Красноярск]
>У нас директор мужик хороший, контора маленькая, государственная, платим абонентскую плату за трафик, какой не скажу, от зависти умрете, и пользуемся сколько хотим, лишь бы за лимит не выходили.

клёва вам с халявным трафиком (с)diace
вот куда уходят деньги налогоплательщиков :)

Да есть такой момент, только вот контора наша хоть и государством учереждена, а коммерческая, тобишь деньги сама зарабатывает. а вообще я к этому цинично отношусь, как к привилегии.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024