Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата: давно
Спасибо уважаемые.
Думаю всем все ясно. Прошу не обижаться, я выражаю свое мнение, и оно, как не раз тут говорилось "имеет право быть".
Ни hрена страна не изменилась со времен совка. Как были несуны на заводах и фабриках, какую бы охрану не ставили - всегда найдутся ратующие за социальную справедливость "грабь награбленное", так и остались. Как и остались директора-владельцы, которым поfигу, чем там занимаются их подчиненные, если дело в целом идет. Думаю, что большинство "самопоощряемых" админов никогда не были предпринимателями, (а если и были, то хреновыми) и никогда не станут, 99,99%. Если ты не умеешь продавать свой труд, который как тебе КАЖЕТСЯ стоит намного дороже, сиди и не пыхти. Работаешь за гроши, а в отместку воруешь трафик? Лучше иди ищи другую работу, более оплачиваемую, а не залазь в "дип-пространство" спрятаться от себя, показать всем какой-ты крутой там.
Напрасно считаете, что директора поголовно тупые, ни в чем электронном не разбирающиеся люди. Даже тот, кто не понимает, (зачастую ему это и не нужно) просто хорошо просчитывает общую ситуацию. Это не вы отбираете "взад" незаплаченное, это вам не дают вами же потраченное.
Хотите совет? Подойдите к руководителю и объясните ему, как можно сэкономить на планировании трафика деньги. Только не на голых словах, а составьте МИНИМАЛЬНЫЙ планчик с цифрами, если можете, конечно. Не забывайте, что среди людей более 60 % только визуалисты.
90% это учтут в ваших следующих зарплатах. Даже если ЭТИ не учтут, это весомый вклад в ваше резюме, в пункте реальных достижений, только не забудте про цифры.
| |