Некогда на работе в Инете сидеть, т.к. работать надо!

Писание в форуме в рабочее время за счет работодателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Писание в форуме в рабочее время за счет работодателя
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Некогда на работе в Инете сидеть, т.к. работать надо!

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

То Independence:
Не По Теме: Да Это Так, Привычка...

Автор: Sibiryak_36 (---.kts.ru)

Спасибо всем ответившим. Думаю, что завтра, когда народ начнет после выходных добираться до инета на рабочих местах, меня закидают камнями. По поводу трафика и скоростей: стоимость от 0.3$ за единицу. И, к сожалению, отсутствие других провайдеров.
И замечу, что при заметном превышении трафика над обычным (более 20%), график сдачи отчетности подразделений тоже сдвигается на пару дней, после чего людям приходится выходить в выходные.

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я вобще-то про Стрим для частников и говорил, хрен ли честному человеку выслушивать от какого-нить @!#$юка что он мол обворовал его, скачав 10 метров конторского траффика, если у него дома безлимитный дсл за 25 в месяц... И неча катить на наемных работников, ты думаешь я две машины купил на зарплату? Ха!! Пахал по выходным и ночам, там где надо было вдвоем - делал один (от жадности), а работодатели оборзели уже до того что админов хотят по 500 баксов в вмесяц, да мля где это видано, и еще и давай обслуживай какую-нить оракловую базу, 1с бухгалтерию и склад, АТС лохматой конструкции и веди за всеми учет траффика... Повторяю: не хотят платить добровольно - буду возмещать это так как сочту нужным!!!

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

1

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Sibiryak_36

Паранойя у вас, батенька. Насчет "обкрадывают" это Вы загнули. Дважды :))Если уж так вопрос встал - ну ограничте вы посещаемость узлов инета в своей кульной программе. Типа инет под запретом весь, а вот на такую страничку можно. И все у Вас будет хорошо и только по делу. И воры переведуться. Видал я начальников, устраивавших досмотр личных вещей на выходе и с камерами наблюдения в помещениях и монитором у начальника. Знаешь, что я заметил?Народец в той конторе долго не работает и работают там, мягко говоря, не совсем профессиональные люди. А вывод тебе сказать? Те бабки, которые этот начальник пожадничал на хорошую зарплату хорошим работникам, он пустил на всякие штучки-дрючки типа камер :)
В принципе такой вывод напрашивается из ответов в этой теме.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

знаете, что я могу сказать по этому поводу: если человеку надо, он сворует, даже если ты ему эту камеру в ... в.... в попу засунешь. Есть такая заумная весчь - корпоративная культура. Вот если есть коллектив и эта самая корпоративная культура, то и про воровство думать не стоит. Говорю про маленькие коллективы - в больших уследить за отсутствие "крысюков" сложнее. Только вот есть в моей жизни примеры, когда люди не брали "откаты", потому что дорожили своим местом. Да и я своих не пасу - "грешки" их не заслуживают порицания, а похвалить мне никогда не зазорно, они от того еще лучше трудятся.

Согласен - кто-то из ребят (или даже девчат - по-моему, Ленчик) писал, что если человек свою работу выполняет, то может быть и поощрен. В том числе пусть лазит в интернете в свое удовольствие и за мои деньги - только бы работал от души и с удовольствием. Ибо его удовольствие оборачивается моей прибылью.

А вот не люблю я, когда народ после работы задерживается больше чем на полчасика -стараюсь, чтобы этого не было, вплоть до строгих взглядов с моей стороны. Ибо отдыхать надо!!! Усташий работник - мертвый работник. А работники у меня не индейцы: это только хорошие индейцы - мертвые индейцы. Вот так... И блин пока я тут на форуме сижу - девчонки трудятся.

А народу, который начальством недоволен, могу посоветовать: вперед, становитесь сами работодателями и будете сами устанавливать планы, камеры и прочее... Могу только пожелать успехов - искренне и без сарказма)))))))))))))))))))))

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Редко я тут говорю но по данной теме:
1. Сам админ и трафик у меня то же считается, а юзерам дано 50 мег на месяц, выработали отрубился до начала следующего
2. В инете сижу по работе
3. Если есть проблемы то и нет меня в инете.
4. У хорошего админа всё должно работать и не требовать что бы он носился по канторе ка кбенгальская лань
5. И зарплата у меня как раз 500 баксов! и ничего нормально. (но я только и занимаюсь что админю свой сектор, не АТС лохматую на это инженер телефонист есть, не 1С, на это отдел программирования существует)

а iCQ стоит отдельно для экономии международной/международной связи и юзерам она не считается!

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

0DArkAngel0

Блин, ну вот как на 500 уе зарплаты на машину хорошую накопить? :)
Я тоже админ, зарплата в 2 раза выше + еще подрабатываю. А все равно бывает на бензин денег нет. Вот сейчас подумываю работу сменить...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Sibiryak_36 Не стыдно. Если бы не инет, я бы на работе со скуки сдох. У нас директор мужик хороший, контора маленькая, государственная, платим абонентскую плату за трафик, какой не скажу, от зависти умрете, и пользуемся сколько хотим, лишь бы за лимит не выходили. Пока не выходим.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024