Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата: давно
знаете, что я могу сказать по этому поводу: если человеку надо, он сворует, даже если ты ему эту камеру в ... в.... в попу засунешь. Есть такая заумная весчь - корпоративная культура. Вот если есть коллектив и эта самая корпоративная культура, то и про воровство думать не стоит. Говорю про маленькие коллективы - в больших уследить за отсутствие "крысюков" сложнее. Только вот есть в моей жизни примеры, когда люди не брали "откаты", потому что дорожили своим местом. Да и я своих не пасу - "грешки" их не заслуживают порицания, а похвалить мне никогда не зазорно, они от того еще лучше трудятся.
Согласен - кто-то из ребят (или даже девчат - по-моему, Ленчик) писал, что если человек свою работу выполняет, то может быть и поощрен. В том числе пусть лазит в интернете в свое удовольствие и за мои деньги - только бы работал от души и с удовольствием. Ибо его удовольствие оборачивается моей прибылью.
А вот не люблю я, когда народ после работы задерживается больше чем на полчасика -стараюсь, чтобы этого не было, вплоть до строгих взглядов с моей стороны. Ибо отдыхать надо!!! Усташий работник - мертвый работник. А работники у меня не индейцы: это только хорошие индейцы - мертвые индейцы. Вот так... И блин пока я тут на форуме сижу - девчонки трудятся.
А народу, который начальством недоволен, могу посоветовать: вперед, становитесь сами работодателями и будете сами устанавливать планы, камеры и прочее... Могу только пожелать успехов - искренне и без сарказма)))))))))))))))))))))