кто имеет, кто не имеет - демагогия какая то. у меня 2 сына, завтра один хрен подарки подарю обоим

а кто в праве отмечать 23-е февраля? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: а кто в праве отмечать 23-е февраля?
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

кто имеет, кто не имеет - демагогия какая то. у меня 2 сына, завтра один хрен подарки подарю обоим (одному 11 лет второму 3 года), а вырастут захотят идти в армию - пожалуйста, захотят откосить - помогу. сам служил, что такое знаю не по наслышке, поэтому свое мнение об армии имею и дембельский альбом (как и все кто служил) на очередной пьянке с корефанами нет нет да и достаю.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

kknd
Ну, поменяй страну. Может там тебе больше понравится. Не надо будет выполнять обязанности этой страны и будет тебе полное счастье :))

Автор: kknd (212.17.3.---)

2 cyx

а вот это зря. в А-А тоже кто-то должен был сидеть.

2 Fred, Vladivostok

я высказывал недовольство государством, а не страной. а страну свою я люблю и никуда валить даже не думаю. лучше уж как-нибудь потихоньку государство исправить :)

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

А за нами генералы не боялись они нас больше боялись,
самоход - дисбат или тюрьма кто со сроками призывались :))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

в страшных ты войсках служил, десантура просто курить в сторонке по сравнению с вашими войсками

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

два солдата из стройбата заменяют экскаватор,это не фиглики из @!#$а лепить,это брат армия понимаеш :)))

Автор: fareast (194.84.228.---)

То великолепный.
Прочитал я как раз всё правильно.Мол ты меня не трож я сам крутой,кого хочешь застрою.Ну поди да застрой ребят.А ты сразу в штаны навалил,мол и они дебилы.Так я из твоего поста понял что ты в эти 90% не попадаешь.А попадешь в 10% .Убогинький значит.
То ккдд
люди подобные вам в любое время есть.и наверняка будут.
вот для таких есть законы военного времени.Что бы 10 раз не думал
защищать или не защищать.

2 fareast

вот не надо. защищать государственный строй, который меня не устраивает, не буду. защищать свою страну и свой народ - до последнего. не хочется, знаете ли, быть бездумным автоматом, с криками УРА бросающегося под вражеские танки, не задумываясь вообще ни о чём. я лучше посижу и подумаю - а как будет лучше? вряд ли кто-нибудь поспорит, что если бы нас сейчас цивилизованно захватили те же немцы - было бы уж всяко не хуже.
сам посебе народ потому что у нас сейчас не живёт. он выживает. мы с вами входим наверное в 5% людей, живущих более-менее нормально. это режим, который каждый должен слепо оборонять? ууу...

Автор: evg66 [Екатеринбург] (---.sky.ru)

Праздник государственный, а значит - вся страна вправе праздновать, как мужчины, так и женщины (у кого состояние души соответствует празднику). Объект поздравления - всё мужское население страны. Дружнее надо жить, и стремиться - к единству, а не к расколу.
Многие здесь, напрасно мешают в одну кучу, отношение к службе в Армии и уклонистам, и отношение к празднику. ИМХО это разные вещи. Японцы, вон, придумали 14 февраля мужской день отмечать. И праздник, это ведь не льготы - тебе дадим, а тебе не положено...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024