23 февраля - служившим 8 марта - рожавшим.

а кто в праве отмечать 23-е февраля? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: а кто в праве отмечать 23-е февраля?
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

23 февраля - служившим
8 марта - рожавшим.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

дак я и не запрещаю... я просто таких не поздравляю и не понимаю....

откосил дак это его дело, но нафига потом рвать на себе тельняшку и кричать что он защитник...

вопщем надо закрывать тему, иначе щас будет тоже самое что в ветке у Артема "Вопрос о Армии"

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

У меня жена работает в воинской части, заступает на боевое дежурство, хоть и гражданская. Они сейчас тоже отмечают.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

... я просто таких не поздравляю и не понимаю...

Согласен с тобой ,это на их совести...

но ИМХО они особых угрызений не испытывают...

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

думаю все имеют право отмечать...лучьше русского солдата нет нигде.
А русским солдатам, кто на посту и кто в запасе отмечать самим- скучно будет...эт все равно что бабам 8 марта самим по углам шушукаться и шампаньске пить в тихоря... кстати, сегодня, когда струдницы меня с боссом поздравляли, дарили подарки, накрыли поляну..впервые ощутил 23 февраля как праздник, хороший, нормальный мужской праздник...хотя...жена у меня рядовой в запасе..мля, ее тоже праздник, санинструктор ведь....однозначно, все мы в нащей стране имеем право праздновать...без всяких ..

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Дак мы это, с нашими любимыми нормально отметим праздник, а уклонисты нам праздника не сделают.... да и в тылу от таких проку мало наверно

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

уклонисты- я думаю тоже имеют право отмечать праздник. Хотя бы просто, поздравить нас, настоящих мужиков -защитников отечества и с нами выпить за нас же :0)... они ведь тоже не все плохие мужики похожие на девочек, знаю нормальных ребят-уклонистов.

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Уважаемые господа скажите ведь у людей действительно бывают какието ситуации при которых не берут в армию, но это не значит, что они не пойдут на передовую когда начнется что то серьезное! По этому считаю, что 23 февраля это просто праздник для всех, кто служил и не служил!
Скажу сражу мне 23 года и я в армии не служил и не пойду, и не потому, что учусь в институте, не берут! Но такого откося я не кому не пожелаю! И кто себя уродует для того чтобы не идти в армию....... просто не правильно!
Но не нам их судит!.................
Просто обидно немного когда тех кто не служил но и специально не косил и за папин кошелек не прятался называют уклонистами!
Но если вы считаете что это правильно тогда я УКЛОНИСТ !
Тока врядли кто то специально так будет уклоняться!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)
Эй, друг угомонись - все нормально. С праздником, счастья тебе и жене.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

Не Pancho речь идет от тех кто здоров и годен к службе но в силу своей бздливости перед предстоящими трудностями всеми путями пытаются избежать армии вот про них то и речь,и кроме тех конечно у кого вера (опять же если они искренне верят) не позволяет оружие в руках держать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024