kknd >вряд ли кто-нибудь поспорит, что если бы нас сейчас цивилизованно захватили те же немцы - было

а кто в праве отмечать 23-е февраля? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: а кто в праве отмечать 23-е февраля?
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

kknd

>вряд ли кто-нибудь поспорит, что если бы нас сейчас цивилизованно захватили те же немцы - было бы уж всяко не хуже.

Вот эта фраза меня доконала. Пацан ты конкретный и неразумный. Почитай про концлагеря немецкие и планы немецкого обустройства России. Может тогда твоей прыти убавится.

Автор: fareast (194.84.228.---)

Вот и я о том же.
Значит 100 раз был прав тов.Сталин.Издавая приказы о расстреле таких людей подобных вам.
применительно к вам .на 9 мая сходите на парад Победы и ветеранам скажите, что зря товарищи кровь проливали.Надо было немцам сдаться.А ещё раньше туркам, французам,и многим другим.желающих много было.на землицу нашу.
А в армии таких и чмырят,служить вам противопоказано,а то с такими мыслями до дембеля не дотянете.тут я с вами согласен.
За народ весь говорить не надо,за себя пожалуйста.Позиция ваша ясна.сдача в плен первому попавшемуся врагу и возможно служба в полиции на окупированной территории.

Автор: kknd (212.17.3.---)

2Fred, Vladivostok

не передёргивайте. "сейчас" и "цивилизованно" это раз, и два - как жила наша страна в 30е годы - ничем не лучше фашистов. те же лагеря, расстрелы и голод. на украине сколько народы повымерло?

о планах обустройства. хрущёвки, в которых ютится вся страна - подсмотрены как раз в гитлеровских планах обустройства...

2fareast

не передёргивайте. я за то чтобы сейчас свегоать нынешнюю власть, а не сдаться в 40х.
если вам очень хочется полить кого-нибудь грязью и повесить ярлыки - вы ошиблись форумом. кажется, я с вами цивилизованно общаюсь.

kknd

А чего же я передергиваю ? Поскольку ты таким аналитиком выступаешь, то объясни мне что означает победить "цивилизованно" и как ты себе это представляешь ? Если бы наши предки сдали Москву и Сталинград, это было бы цивилизованно ?

патриотизм слепой у вас, вот что. вбитый совком. может быть это и правильно, да...не знаю. личное дело каждого. одно могу сказать - если будут убивать людей на моей земле - я их буду защищать. а если будут свергать власть - и пальцем не пошевелю, как бы она там не верещала.

2Fred, Vladivostok

профинансировать переворот, например.

не надо о предках, ладно? той темы я вообще не касался. мы говорим не о прошлом - -за прошлые деяния - слава им вечная. мы же здесь про будущее.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

?????????????????????????????????
http://pikul.udaff.com/images/801.jpg

А можент они тоже защитники?:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

kknd

Ты уверен что твое понятие патриотизма более продвинутое чем у меня ? :-))

Ты сам затронул тему о прошлом. И самым мерзким способом -
>вряд ли кто-нибудь поспорит, что если бы нас сейчас цивилизованно захватили те же немцы

2 Fred, Vladivostok

нет, не уверен. но мне моё больше нравится. :)

неа. из прошлого там только немцы.
хотя представил себе, что вместо немцев будут мерикосы...как-то противно стало. мда. лучше нунах этих захватчиков...

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

пятая колонна
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024