эта, хорош отношения выяснять. на свой вопрос я ответы услышал. ветку считаю можно считать закрытой.

а кто в праве отмечать 23-е февраля? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: а кто в праве отмечать 23-е февраля?
Автор: pvn [Новосиб] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

эта, хорош отношения выяснять. на свой вопрос я ответы услышал.

ветку считаю можно считать закрытой.

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: Sdimm  (---.ptline.ru)

Слыш,Великолепный! ты как больше всех тут пострадавший,люди изза недуга в армию не идут а ты быдлом не хочеш быть,так сходил бы на альтернативку горшки повыносил бы старикам в хосписах,или там тоже гордость не дает служить?

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Великолепный, не суди о том чего не знаешь.
Если хочешь обсудить службу то сначала взгляни на нее, не по рассказам а в реале. Я вот к примеру не лезу в ядерную физику.

Я в своих высказываниях кажется делал огворку что не все уклонисты одинаковы, и не вешал ярлыки на всех в подряд. Если кому-то не понятно это было , можно было бы переспросить что именно я имел ввиду.

А ты со своим далеким взглядом всех кто служил назвал "быдлом". Очень продуманное видимо было решение всех обобщить.
Первая полезная вещь которой учит армия (если сам е научился и отец не втолковал это в твою голову) это способность следить за тем что ты говоришь. И уметь отвечать за свои слова.
Не подумай что я угрожаю или предупреждаю, устраивать виртуальные разборки не собираюсь, как и советовали выше "забиваю болт" на тебя и твои слова, болтунов слишком много чтобы обращать на каждого внимание. Когда нибудь ты поплатишься за свои неаккуратные высказывания.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Sdimm зачем? Всегда такие как ты найдутся. Слава богу.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То DroNe У Вас, уважаемый, очевиднео дислекция (Для тех кто не знает - неспособность сконцентрироваться на чтении текста, так примерно). Это насчет "быдла". Или вы из тех людей, кто видит только то что хочет.

PS Вот говорят в "попу баловаться" не хорошор. Таких @!#$астами называют. Так, что надо то же попробовать, что бы понять?! Нет уж увольте, любезный, мы уж так поверим.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

объяснения принимаются
но опять же хочу внести не большую поправку
ненужно все обобщать, все зависит от конкретных людей на местах, от командира части и офицеров которые служат в этой части.
Почему-то даже после 5 лет гражданки я вспоминаю своих командиров хорошими словами (за исключением одного-двух придурков), приезжаю в гости в часть, у нас отличные дружеские отношения....

Вопщем не надо все под одну гребенку....

---------------------------------------------------------------------------------------

блин, ну покажи мне где я сказал что все уклонисты быдло или как-то иначе всех оскорблял
ты ведь всех под одно сгреб, вот и отвечай перед всеми

Автор: Sdimm  (---.ptline.ru)

С поносом словесным у тебя в порядке,а вот как справится с гордостью чтобы помочь немощным так и не ответил.

Насчет "Всегда такие как ты найдутся" не помошник я таким..... Слава богу.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Знаете ребята, я попал в армию таким забавным образом, что отвертеться не смог. Карьерный взлет был намечен совсем в другом направлении, но на время пришлось отвлечься. И вот что любопытно - мой комбат (майор Качура, который в те времена годился мне сегодняшнему в сыновья) мне много говорил всякого и при этом говорил, что я все это ещё вспомню. Прошло почти 30 лет, у меня на работе все знают мудрые мысли майора, а я безуспешно пытаюсь уже несколько лет его найти, чтобы сказать ему, что он был совершенно прав - самые сильные воспоминания - воспоминания тех лет.
Вернувшись, я с удивлением стал понимать нежные чувства, которые испытывал мой отец и тесть к тем с кем они сидели вместе в окопах.

Мужики, УРА!!! Нас тетки сегодня напоили.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

А вот интересно, стоит ли @!#$никам , голубым, пирдорамсам, отмечать 23 февраля ???????????????????????????????

Может он и служила , но он это - она:))

Вроде ,как мужик , но все- же вжииик и оно не мужик,:))

А чем она , он, оно Родину защитит???)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024