То DroNe Мое высказывание в ваш адрес по поводу недолекости.ладно, мы лично не общались, я не

а кто в праве отмечать 23-е февраля? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: а кто в праве отмечать 23-е февраля?
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

То DroNe Мое высказывание в ваш адрес по поводу недолекости...ладно, мы лично не общались, я не доктор, пардон мерси, короче, погорячился. Но суть ваших с Sdimm высказываний как еще понимать по другому?! Вы всех кто в армии не служил "опустить" пытаетесь. Привожу пример. У меня есть двоюродный брат, мать его вырастила одна, воспитание соответствующее, он в этом не виноват, с дуру в школу со спортивным уклоном отдала, где боксеры и борцы. Они его долбили, пока не перевели в обычную. вырос нормальный человек, здоровьем хилый, весу 50 кг. Ну и попади он в армию. какого человека из него там сделают? А с какой стати, спрашивается? В 18 лет они еще дети, и дети эти бывают разные. Короче отмазали его и я считаю абсолютно правильно.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

То Sdimm Я в герои никогда не записывался. Не по адресу претензии.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Великолепный! написал(а):
>
> То DroNe У Вас, уважаемый, очевиднео дислекция (Для тех кто
> не знает - неспособность сконцентрироваться на чтении текста,
> так примерно). Это насчет "быдла". Или вы из тех людей, кто
> видит только то что хочет.
>
> ---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

в ранних постах Вы писали

"Я в армии не был и не собираюсь. Ипричина не в бздливости. А в том что я не быдло."

явно имея ввиду что те кто были в армии являются быдлом т.к. не смогли откупится или закосить. Типа в наше время круто изобразить психа и не пойти в армию чем отслужить.
ЭТО я думаю твое мнение, в крайнем случае именно так кажется глядя на твои высказывания.

я считаю что это ни есть круто. Что вот такой вот уклонизм от своих обязанностей и есть жлобство. Дело не в армии и в том что служил или не служил, дело в отношении человека к обществу в котором он живет. Ты поклал на всех и делаешь все только ради того чтоб тебе было хорошо и даже если это будет в ущерб другим тебе на это будет на@!#$. Законченный эгоист это мягко сказано.

Я небуду продолжать полемику по этому вопросу, твоя гражданская позиция ясна. Разговоры о пользе здесь на гражданке которые ведут такие как ты всего лишь попытка оправдаться и доказать самим себе что поступил правильно, хотя многим и этого не надо. Кроме пользы самим себе вы ничего больше не делаете. Даже альтернативку проходить отказываетесь.

---------------------------------------------------------------------------------------

То Крокодил Надо тебе с травой завязывать, растаман несчастный!

То DroNe Я Вам вообще поражаюсь! "Позицию по отношению к государству надо занимать такую, чтобы хотя бы максимально уменьшить ему удовольствие. " чей лозунг?! Вы уж определитесь, а то сами себе противоречите, всем своим творчеством!

Крокодил, судя по твоему посту, Родину защищают именно этим местом что ли:))))) ну насмешил

а мы вот теток которые служили или служат тож поздравляем.
Ты вдумайся в смысл названия праздника.
ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
поэтому человек стоящий, стоявший или собирающийся встать на защиту Родины (независимо от пола, расы, вероисповедания и возраста) может считать себя Виновником данного праздника, пить водку (если позволит возраст и вера).....
Лучше пусть гомосек но с нормальными мозгами стоит рядом в строю чем "норальный мужик" который прикрываясь ложными понятиями о пользе государству будет стоят за спиной.....

---------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

ТО Великолепный!

Дык чем если оно ж\о\п\н\и\к\о\в\ый\ п\и\д\о\р\ Родину защитит:

1 Напугает своим передом:))))

2 Загонит к себе в задницу врага и он (враг) там помрет:)))

Он достоин 23 февраля?:))) , ведь он тоже чел , а Родину защитил тоже ,но посвоему:))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Sdimm  (---.ptline.ru)

Опускать никого не пытался тем более людей с недостатками здоровья ,но когда здоровый мужик пытается разными путями откосить от армии потому что наслушался расказов про страшных дедов и беспредел, мне кажется это низко,ниже плинтуса,
ни к кому лично сие мнение на форуме не применялось поскольку лично незнаком.
Вот и вопрос к тебе Великолепный! почему ты так взвился,есть причина для такой реакции,твоя грубость это защитная реакция на то что мы высказываем вслух свои мысли?

То Крокодил Ты сколько седне принял ужо, а?

2 Великолепный
плин, ну Вы сами то определитесь со своим мнением
я же писал, что есть объективные причины по которым кому-то служить не надо. И ни разу в этой ветке не сказал что все уклонисты какие-то там ущербные или лохи и козлы , быдло и пр.
короче ну его нафиг, мое мнение о тебе начинает исправлятся, способность признания своих ошибок по горячке уже огромный плюс любому человеку. Хотя мне кажется что тебе на мое мнение глубоко на@!#$. Ну это и вполне понятно т.к. я тоже имею свое ИМХО обо всем.

предлагаю пожать друг другу руки, в спору об армии не возвращаться иначе точно будем друг другу морды бить :)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024