в празднике есть виновники торжества и поздравляющие, из-за это и спор, кого на какую сторону

а кто в праве отмечать 23-е февраля? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: а кто в праве отмечать 23-е февраля?
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

в празднике есть виновники торжества и поздравляющие, из-за это и спор, кого на какую сторону ставить....
а то плин те кто не служил не собирается этого делать, а если вона то сразу сдастся на милость врагам тоже поздравляют... а вот с чем его поздравлять не понятно

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: kknd (212.17.3.---)

2 DroNe

приплыли - меня записали в перебежчики заочно и теоретически...эх. малоадекватные вы товарищи, ребята.

2 kknd
я разве упомянул ваш ник?
если вы себя туда причислили то может был повод...

---------------------------------------------------------------------------------------

двадцать пятая

2DroNe

а упоминание ника обязательно в таких случаях? кажется, последние 2 часа мою позицию больше никто не разделяет. впрочем, малопродуктивная беседа.

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

На ворах шапки горят в этой ветке :)))

Разговор беспредметный ИМХО,никто никого не переубедит никогда потому и воздух трясти нечего....

Автор: Andris (195.16.118.---)

Этот день вправе отмечать все.
Защитник Отечества это прежде всего мужик, так было, так есть и так будет.
Служил, не служил, какая х...ня. Мужик? Значит защитник. И все тут.

Ну а если завтра война, если не дай Бог загудит ревун ночью, вот тогда и увидим, кто на самом деле чего стоит.
Кто не дожидаясь повестки сам в военкомат побежит, а кто за бабью юбку да погреб в сарай.

Вот только ККND, уважаемый, Вас я наверное разочарую.
Тогда не спросят, кто Вы, каких Вы убеждений и какие Ваши воззрения на современный строй и т.д.
Или автомат в руки и на передовую или к стенке как дезертира.
Учите историю.
Так было ( во всех государствах мира ), так есть ( везде ) и так будет ( всюду )...

Ну а если Вы думаете, что придет кто-то в Россию как ОСВОБОДИТЕЛЬ и Вы только от этого выиграете, то остается только вспомнить русскую классическую литературу, у Салтыкова-Щедрина если не ошибаюсь. Там был персонаж, холуй какой-то, он тоже рассуждал о том, что мол жалко, что французы Россию не завоевали, мол"...умная нация победила бы глупую-с..."
Приношу свои искренние извинения за это сравнение, но уж очень похоже...

С праздником Вас, абсолютно ВСЕХ ВАС, мужики !!!!!

2Andris

ещё один! господа, ещё раз. я не собираюсь отсиживаться, если на мою страну нападёт агрессор. но я буду всеми возможными способами уклоняться от защиты этого ГОСУДАРСТВА.
гм. наверное, я неправильно использую слово ГОСУДАРСТВО. наверное, я имею в виду ПРАВИТЕЛЬСТВО. или СИСТЕМУ ВЛАСТИ. или КОРУМПИРОВАННЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ. что-то типа того...

Автор: Andris (195.16.118.---)

KKND, хорошо, давайте расставим все точки на "i".

Сыграем так-сказать, в игру предположений:

Предположим завтра утром ( т.е. обстановка в стране такая как сегодня, Президент тот-же, Правительство тоже и т.д. и т.п. ), не дай Бог, наши заклятые друзья из Северо-Американских Штатов объявляют, что:
1. В России нет демократии.
2. Россия сосредоточие зла.
3. На основании п.1 и п.2 Россия должна прекратить свои ядерные программы, допустить "международных инспекторов" абсолютно на все объекты и т.д. и т.п. и многое другое.
3. Для защиты демократических завоеваний, охраны важных стратегических объектов, а именно: ядерных электростанций, нефтянных и газовых месторождений, мест добычи других полезных ископаемых и т.д. и т.п. надо ввести "миротворческий" контингент.

Естественно от Президента и Правительства РФ в ответ они получают фигу и даже без масла.

Начинаются налеты "дружеской авиации", несущей демократию на крыльях крылатых ракет на территорию России.

Обе стороны ядерное оружие использовать бояться.

Объявлена мобилизация. Вам принесли повестку - идти и защищать нинешнее государство, правительство, систему власти или "коррумпированные социальные интитуты"

Итак, Ваш короткий ответ: да, нет.

Сразу мой ответ: да.

С уважением.

2 Andris
Ваши слова
"Служил, не служил, какая х...ня. Мужик? Значит защитник. И все тут."

добавлю что в данном контексте данной ветки надо еще уточнять по какому признаку определяешь кто мужик а кто нет

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024