: DroNe [Нягань, ХМАО] (212.96.217.---) Землячок, извини пожалуйста, не понял. .добавлю что в данном

а кто в праве отмечать 23-е февраля? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: а кто в праве отмечать 23-е февраля?
Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата:   давно

: DroNe [Нягань, ХМАО] (212.96.217.---)

Землячок, извини пожалуйста, не понял.

"...добавлю что в данном контексте данной ветки надо еще уточнять по какому признаку определяешь кто мужик а кто нет..."

Это как а ?

P.S.
Я вообще никого и ничего не определял.

Автор: Хондюк (---.riss-telecom.ru)

Когда говорили, "что я дурак, чтоли в армию идти я там не кого не знаю" раздрожало конкретно. Хотя по их виду было не заметно ,что они умнее меня. Сразу в памяти возникали моменты когда вахту в море стояли по 12 часов, потому что не комплект личного состава было 30 %. Когда до дембеля 3 месяца , а на эскадре еще не одного молодого призыва. С годами неприязнь к этим людям сменилась на безразличие к ним. Я за то ,чтобы армия была профессиональной. Смотреть как срочники разгружают вагоны для прокорма своих командиров мерзко. Я их труд не использую даже если бесплатно будут это делать. Сами генералы против профессионалов. Кто им дома будет строить тогда? Контрактник знает свои обязанности и пошлет куда подальше. Но и за те деньги которые им платят сейчас стыдно. Когда наших дедов и бабушек кидает государство кроме ненависти ни чего не испытываеш.
Такой строй и я защищать не буду. Но если тронут моих родных , друзей придется откапать свой АК-630. Есть категория людей которая полезна на гражданке. Не надо его в сапоги обувать. Я готов Родину защищать там , а он должен своими мозгами и руками делать нашу страну сильнее на гражданке. Когда меня спрашивают как будеш праздник справлять я отвечаю , что дома в семье ( по телевизору много в этот день хороших передач). Праздник -это когда на душе праздник!!! За то что мы имеем возможность сейчас общаться заслуга тех парней с пагонами на плечах. Кто нас обидит, тот три дня не проживет.
!!! МИР НАШЕМУ ДОМУ!!!

Автор: AME (---.static-dialup.chelcom.ru)

Вроде зарекся на эту тему общаться, но Admiral прислал фотку
БПК "Адмирал Виноградов"- ностальгия замучила. Готов, если что-то не работает по управлению вертолетом в воздухе, приехать и починить (пост наверху знаю весь).
Проблема- нет формы-допуска. Нужные детали ребята с завода спи..."найдут". Работать согласен за место на посту и жрачку с мичманами. Конечно, сайт не тот, но другого не знаю.
Я не "уклонист", просто страна была другая... Я ст. лейтенант, моб. предписание в воен. билет вклеено, что делать в час "Х" я знаю и буду (не дай Бог).
Да, я не

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (217.20.89.---)

Дело в том что не всегда наличие яиц меж ног говорить о том что перед тобой настоящий мужик.
специально для kknd объясняю что я никого не имею ввиду предыдущей фразой.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я этот День Памяти Празднования Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота и не отмечаю и праздником не считаю - это раз... Существующую государственную систему и строй защищать не буду, буду защищать только свои личные интересы, ибо хватит на мне ездить!!!

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Eddy80 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Мужики, а я вот в запасе и не служил. Дайте вердикт, можно мне праздновать или на работу идти?

..., а хуже всего, когда дурак на дороге.

Автор: helix (---.tyumen.ru)

Дорогие друзья!
Поймите,что ГОСУДАРСТВО и РОДИНА разные вещи!
Выводы делайте сами!

Всех с праздником!
Удачи ВСЕМ!

Тюмень
MARK-2

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Интересный получился диалог. Вот только разъясните мне кто я, могу ли праздновать 23 февраля. Мне 24 года, в армии не служил, сначала отчрочка по зрению, потом родился ребенок, и сейчас меня хотят видеть в военкомате. что мне делать??? идти в армию, но кто будет кормить семью, ведь не лейтенант пупкин, не идти, тогда не праздновать праздник, и всю жизнь быть не мужиком, а быдлом?? Как решить, как объяснить сыну где его папа???

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Я служил, и пока служил это был мой праздник, а после увольнения у меня появился другой гражданский праздник, ну не отмечают же все день медицинского работника, а почему надо всем отмечать день защитника отечества.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: RIDER (---.ktk.ru)

Я не годен к службе, эпилептик, но случись война, никуда прятаться не буду с криками я больной меня не трожь, я знаю очень много людей и отслуживших и откосивших, и дело тут не в том что мужик тот кто служил, кто был @!#$ом на гражданке тот и служил так же, он и на войне таким же останется, а праздник это общий, просто каждый его по своему воспринимает.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024