Автор: Reaper (212.164.71.---)
Дата: давно
Смотрю я на все это безобразие и прихожу к выводу:
1. Люди сами притягивают к себе проблемы. Винсент, честно, мне тебя не жаль. Я понимаю, денег тебе жалко на ремонт, но люди решают проблемы подобные твоей меньше чем за месяц. В японии ВСЕ ДЕТАЛИ ЕСТЬ 100%. Да, стоят подороже, чем в эмиратах, но не настолько чтоб так портить себе жизнь и морочить людям головы. Мне кажется, что от тебя отвернутся все торговцы и все мастера из сервисов, потому что ты людям е.б.е.ш.ь. мозг. У любой проблемы есть несколько способов ее решения. Ты выбираешь почему-то самый головняковый, самый неприятный и противный. Зачем?
2. Миллион раз писали, что твин-турбо-субару такой автомобиль, в котором не могут разобраться мастера, занимающиеся с ними всю жизнь. Ты сам полез в эту лажу, и с твоей натурой ты из этого форума не вылезешь никогда. Сегодня у тебя одно, завтра другое, послезавтра третье. Твой двигатель будет ремонтироваться вечно, и похоже, уже так никогда и не поедет как надо.
3. мой совет. пока не поздно ты не разорился с этой машиной совсем, продай ее лучше. В итоге тебе будет легче. Даже несуеверные люди продают машины, которые преследует череда неудач. Давай без обид.
| |