Автор: Vinsent_Vega (195.161.102.---)
Дата: давно
2 Adun
Антон, спасибо, что ты тут нарисовался, хоть не выглядит опять так, что я все придумал и флейм развожу в конфе, а то тут многие так считают...
Для всех кто это читает, еще раз поясню: Антон(Adun) - тот человек, который любезно согласился мерзнуть на морозе, принимал активнейшее участие в поиске косяков на моей машине в гараже у Анри, предоставив свою , точно такую же тачку для сравнения... Спасибо.
Ты пишешь :"То что она поехала на первой нурбине - уже радует" она не поехала! Все опять как было - она чистый атмосферник, но никаких ошибок нет, как и подхвата, хоть какого - то, ни на первой турбе, ни уж тем более на второй. Все опять пропало. Первая турба выдавала подхват только в тот вечер когда мы с тобой и Митей катались с манометром то на твоей, то на моей и на следующий день и все!Далее , как будто турбин нет.
Я Анри звоню через день, но пока мы ведь даже ничего не делали с машиной, только сам помнишь, что меряли давление и все! А я уже трижды был у Анри по многу часов... А причины нет, даже мыслей, ни Митя , ни кто не высказывает, потому как хрен разберешь, что происходит...