Автор: Vegas (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Сам с Новосибирска, купил в Кемерово субарь легась турбовый, отъехал 30 км от Кемерова - стуканул двиган ... Но тут может я сам лоханулся, хозяин бывший мне сказал что 2я передача (автомат) чота до 140 км/ч держит, типа на второй и ежжу, на D коробка постоянно переключает передачи и типа быстрее снашивается .... Ну я и ехал на второй ... Надо было автомат на D поставить и не мудрить :) Короче масленное голодание и провернуло вкладыши ... Ехал в горку, джыпа обгонять топнул, ну мож 120 ехал, вдруг двигатель начал жёстко звучать, обороты поднялись до красной зоны и стук послышался ...
Припёрли на эвакуаторе назад в Кемерово, спецы посмотрели - капиталка ... На эвакуаторе в Новосибирск ... Загнал в Кварсис, там раскидали за 10 т.р., предложили заказать у япов деталей на 69 с копейками т.р. и плюс сборка ... Я чота подумал, плюнул на них, купил в автолэнде двиган EJ20 Twin Turbo за 1000.$, там же мне его воткнули за 8 т.р. и ежжу себе ... Масло не жрёт, бензин для такого двигла тоже.
Такштаааа солидарен с тобой! Крепись, держись всё такое ... :) А субарь таки машина ништяк ... Гимора я хапнул с этой покупкой но когда щас на ней еду то нервы успокаиваюца ... Денюшек наварица побольше - куплю нового, б/у кот в мешке конечно, но 12 $ принятых конторой за покупку и доставку машинки должны к чему-то обязывать.
| |