Предъявить претензии по качеству бензина практически не возможно, даже если будут в наличии чеки,

Вот так заправился - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Вот так заправился
Автор: CopyCat  (---.krz59.ll.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Предъявить претензии по качеству бензина практически не возможно, даже если будут в наличии чеки, так как как потом докажешь что ты не доливал бензин на другой заправке. А бывает и так, что они реализовали бодяжный бензин, а как вы приехали с экспертизой он у них опять нормальный.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Если в салоне были люди, можно и без чека предъявить претензию. А лучше обратитесь в общество защиты потребителей, оно во Владике есть обязательно и посоветуйтесь, можно ли чего сделать - это лучший вариант.

И подобные посты, вроде того что Вы разместили на этом форуме понакидайте по всем приморским форумам. Я сделал последнее.

P.S. Человек, который "встал между городами".

Автор: ЯНик (---.krsn.ru)

Подобная ситуация г.Бородино. Новая заправочная станция на вьезде. Вроде как использовали не промытую емкость из под олифы или какойто краски. Кто заправлялся по малу благополучно пережили. Один заправил полный бак. Ну около месяца воевал с заправкой. ему оплатили капитальный ремонт двигателя. Скорее повлияло то что город небольшой и новости разлетаются мнгновенно. Какая после этого комерция. А так постоянно как возвращаюсь в Красноярск и если не разбавил то что залил в Бородино, утром при -10 завожусь раза с 6 а при -15 и ниже только после прогрева горелкой двигателя. Почемуто не хочет оно испаряться нормально при такой температуре.

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Только что зашел домой с сервиса. Пишу отчет о проделанной работе, над машиной. Приехал на сервис, мастер посмотрел, послушал, пережал обратку и поставил диагноз забились инжекторы. Ну говорит загоняй а завтра заберешь. Но мне то интересно, я и остался. Сменили тополиво (слив через обратку) залили новое, поставили новый топливный фильтр, промыли на три раза инжекторы (пока они не стали выдавать одинаковые дозы) поставили на место. Перед этим проверили свечи причем на одной белый нагар (скудная смесь). Запустили и фиг вам. Начали копать дальше проверили компресию. Окозалось на двух горшках ее вообще нет. Пошли дальше (сделали первый надрез) сняли крышку все чисто. Пустили дым в нерабочии горшки, дым повел себя очень страно, стал выходить из соседних. Вообщем на сегодня пока два варианта 1. Загнуло всасывающие клапана (причем только на двух цилиндрах) но предпосыл не видно так как ГРМ стоит на метках. Вообщем под вопросом? 2. Прогорела прокладка головы между третьим и четвертым поршнем (из-за чего тоже не понятно, мне ее только летом на этом сервисе меняли). Вообщем пациент остался на операционном столе немного надрезанный, но подготовленный для более глубокой операции (вскрытие перенесли на завтра).
Да насчет АЗС, судя повсему произошла временная накладка по заправке авто и выхода его из строя. В связи с чем извеняюсь перед АЗС "Старт" и востанавливаю их честное имя, ну просто очень все было похоже на плохое топливо. Диагноз ставился в двух СТО и все указали на забитые инжекторы.
О результатах вскрытия кому будет интересно отсчитаюсь завтра.
Удачи на дорогах.

Автор: SPY  (---.trans-line.com)

Не извиняйся , 99% виноват бензин. Кстати, для Death'а - я лично залил бак офигительного @!#$а именно на Альфе-Максимум на Некрасовской.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Дааа, бывают совпадения. А то я уже стал побаиваться на заправки заезжать.:-))).

Продолжаю отчет по вскрытию пациента. Вскрытие показало что произошел пробой прокладки между 3 и 4 поршнем. Так как не масленный канал не охлаждающий канал не был задет, то все жидкости там где и положенно им быть. Назначено лечение в виде шлифовки блока и головки блока. О результате далее.

Пишу тем кому интересно. Вообщем при пробое прокладки на головке между 3 и 4 поршнями выщербило довольно приличный кусок. Придложили два варианта решения проблемы. 1. Наварить в том месте где выщербина, но гарантии не дают (говорят что на продажу пойдет).
2. Вариант, это замена головы блока цилиндра.
Так как машина для меня как близкий человек (сколько ночей и дней в ней провел) то естественно идти по первому варианту отказался. Взял свежий Дальпресс и работа на телефоне закипела. Через пол часа нашел свою голову на разборке. Получив от мастера определенные напутствие (как смотреть) в воскресенье поехал на разборку. Двигатель оказался с машины попавшей в аварию (грузовик въехал в зад, да так что востановлению не подлежит). Через 20 минут голову сняли с двигателя и все. Все это удовольствие стоило 3000 рублей голова и 300 рублей работа по демонтажу. Завтра повезу голву в мастерскую. О результате далее.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Аж от души отлегло....
Я этой заправке не первый год доверяю ("Старт" - которая в пригороде). Ни разу косяков не было. В командировки еду, - специально до нее дотягиваю, чтобы у лётчиков заправиться (прослышала, что бывшие военлеты ее открыли, у них одно время еще и самолётик стоял на территории - на той, как из Влада ехать)

Автор: start (82.162.193.---)

Привет pirat 69! Я владелец АЗС "Старт". С большим интересом следил за вашим форумом! Первым делом хочу поблагодарить за честность. Топливо на мои заправки поступает в основном только с моей же нефтебазы, а туда приходит в железнодорожных цистернах. За качеством слежу на всех этапах.
Так же хочу поблагодарить, всех кто отозвался хорошо о моих объектах.
Что касается заправки "до полного". До появления новых колонок, при такой заправке приходилось брать на 1л больше, так как на счетчике появляется только полностью налитый л, а мл от следующего л невозможно было учесть, а их бывает от 1 до 999мл.
Если у кого есть вопросы по топливу, задавайте, я отвечу. Подскажу как вести себя с операторами и заправщиками так, чтобы недоливов и обмана при заправке на АЗС не было.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024